К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам Фиксис не подошли, попа краснела.
Но больше всего нам помог крем под подгузник Бюбхен, с трудом его нашли, но сразу все прошло. Он очень густой, плотный и влагу отталкивает. Потом купили сразу несколько баночек еще, хватило до полугода, потом постепенно перестали мазать, но как только покраснение появлялось,помазали ,и все прошло.

tasja, спасибо за поздравления!!!
Julichka, и вас тоже поздравляем! Не болейте, растите умненькими и красивенькими, чтоб мама не нарадовалась! :drinks:
Так может это у вас диатез :blink: тогда придетсяя вычислять на что, хотя это очень иногда сложно определить.
tasja, идею поддерживаю:
Tat ДР 25.12.1978г. Женя 18.09.2006г.

Девочки, проверьте свои батареи. Нам сегодня включили, такие горячие, красота!!!

И я присоединяюсь к поздравлкениям Ata, Tat!!!!! :clapping: Желаю, чтобы это был (который прошел) самый трудный месяц, а дальше только радость и приятные заботы ;)

tasja, Мила 05.08.1983 - Руслан 25.08.2006

вот и я не представляю, как он туда влазить будет, в слинг... Сейчас и то пока запихаю - он сопротивляется, возмущается. Свернут там клубочком, поэтому постоянно сопит. А что же дальше? Если в кенгуру с рождения только лежа, то это тоже не для меня. А вот к сидячему возрасту, я думаю, мы тоже обзаведемся Кенгурушкой. Тем более, что наш папа попробовал слинг и что-то ему не понравилось (в том числе вид), так он уже спрашивал про "такой красивый мужской рюкзак для детей"

Лучик, и не говори!!! Так тепло, хоть проветривай постоянно ;)
А я мажу Бюбхеном только попу, тк сначала и впереди складочки мазала, но он такой плотный, что кожа начала сдираться. Хотя это было уже давно, сейчас кожа стала погрубее, можно еще раз попробовать. Пока я впереди присыпкой Бюбхен пользуюсь

Julichka, Tat, поздравляю и вас с первым юбилеем :clapping: Ну и себя заодно :angel: Счастья и здоровья вашим малышам!!!!

У моего проказника появилась прикольная привычка, хватает себя ручкой за волосики и тянет, начинает плакать, т.к. больно, но руку отпустить не догадывается :black eye: В общем когда обнаруживаю ручу в волосиках приходится отбирать :)

Ata,Tat, и мы вас поздравляем!!!

Мила, не купила. за болезнимя моими это отошло на второй план. только автокресло. но оно глубоковато. поэтому подкладываю внутрь что-нить, чтобы было больше лежачее положение.

Ata, даа, прикольная привычка ;)

я зря потратила 30 тысяч!!!! :( Прошла платного ортопеда, потому что в нашей пол-ке мне сказали, что ортопеда нет и когда будет неизвестно даже приблизительно. Мы в воскресенье сходили в Экомедсервис. А сейчас звонит медсестра и говорит, что завтра нам надо к ортопеду!!! Так что пойдм еще раз, ведь в пол-ку идти все равно надо - 2-ю прививку от гепатита ставить. Ну и пусть еще раз глянут, а то тот врач как-то сильно быстро уж....
А еще завтра нам на УЗИ гол.мозга в 7-ку. Вот такой больничный день будет.

tasja, Таня 21.09.1982 - Шон 18.09.2006

Мила, у нас со слингом уже тоже самое, бодрствовать может только совсем чуть-чуть, а вот спать - за милую душу :)
А еще там малыша можно положить головкой прямо на серединку бортика, тогда головка не сгибается к груди, а лежит ровненько.

И нам батареи пока не включают, но я перестала окно открытым держать, только днем немного проветриваю, так вроде теплее стало :)

Мамашка, во-во и у меня то же с автокреслом, он там как креветка пока получается. Но на кресле точно написано от 0 до 13!!! Я даже бывшим владельцам звонила уточнить, точно ли они с рождения возили.
Ata, у меня слинг не Баюшка, так там бортики тоненькие, на них не положишь

заметили - я сегодня с заглавными буквами пишу? Это мой карапуз сам спит! :pleasantry:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я так долго ждала этого дня :) А ничего не изменилось :biggrin:

Мила, супер, а моу дрыхнет в слинге, уже обписался, а мне не хочется его доставать переодевать, т.к. он всего пол часа как заснул.... Пусть хоть мокрым немного поспит :) А я по дому что-нибудь успею сделать :)

tasja, меня зовут Ира 04.04.1982, сын Иван 09.09.2006.
Девочки, с месяцем ваших малышей и вас :)

Irene, прикольно у вас с сыночком, число и месяц одинаковые :)

Всем привет :biggrin: Нам ночью сегодня не спалось. так мы выучились говорить букву О. И судя по всему Ильюша от этого ещё в большем восторге чем я. Сейчас вот висит у меня на плече и окает вовсю. Так прикольно. Я раньше и не подозревала. что детки так рано начинают пытаться говорить.

Сходили мы вчера в поликлинику. для меня полной неожиданностью стала новость, что педиатр, кот. нас наблюдает-не с нашего участка. А на нашем его вообще нет. Теперь понятно, почему она так безразлично к нам относится.
Мы поправились на 900 гр. и выросли опять на три см. Итого: 4900 и 56 см.
Ильюша молодец. всё время спал. Но нас только послушали и померяли. В два месяца прививку не делают. На вопрос про врачей мне выдали направление к невропатологу, которого, кстати, у нас тоже нет и нужно ехать в Шабаны. А талон к нему можно взять только в понедельнтк после двух. Полный бред. Ортопеда, как у всех , у нас тоже нет. Приезжает раз в месяц, в этом месяце уже был. Медсестра обещала взять талончик на следующий. К окулисту сказали сходить в три месяца, а на вопрос про хирурга сделали удивлённые глаза. Так что мы пока необследованные по всем статьям. Я сначала расстроилась, но потом решила, что здоровее будем.

Ещё новость. Моего свёкра вчера забрали в больницу с воспалением лёгких. Я в шоке. Хорошо, что мы несколько дней назад сильно поругались и я исключила с ним все контакты. Но всё равно теперь кулаки держу, чтоб ребёнок не заболел.

tasja, меня зовут Лена 25.07.1981, сыночек Илья 17.08.2006

Julichka, Tat, Ata, c первым месяцем ваших малышей :air kiss:

Волосики у нас не выкатываются. хотя все говорят. что уже должны.
Отопление включили вчера после обеда. Т-ра поднялась с 15-ти до 20-ти. Мне всё равно холодно. Ильюшу высаживаю-ему вроде нормально. Убила бы тех проектировщиков. кот. придумали батареи в стены замуровывать. :bad:
Я пока решила на улицу не вылазить. Солнца всё-равно нет. будем жить на балконе.

Мила, всё забываю спросить. как вы с мужем нашли друг друга? Ты в Минске училась?

А то свекровь поставила нам диагноз - рахит
Мамашка, а на основании чего она вывод такой сделала? это что. как-то связано с выкатыванием волосиков?

http://lulu.shop.by/735.htmlя загорелась хочу вот такое кенгуру, но больно дорого :blink: подумываю заказать его кому-нить в подарок а то все спрашивают что дарить вответки вот может им такой вариант предложу :biggrin: мне в нем нравится что ребенок не перед собой носищ а сбоку, я так первого всегда на бедре носила, правда тогда и без кенгурушки обошлись
а если не подарят та наверно куплю здесь, тут немного дешевле, да и выростем мы к тому времени, как раз месяца 2 уже будет http://karapuz.shop.by/77.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху