К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, главное не нервничай. у меня со старшей было так. правда она недоношенная была. но точно так же - бессонные ночи, спала в коляске которую покачивать надо, как только останавливаешься - ор. и срыгивала много почти до полугода. конечно, показаться врачу надо. но заранее не переживай - бывает такое и такие детки.

Мамашка, вот я и хочу к врачу!!! пусть мне скажут, что все ок и просто он такой беспокойный. и буду дальше прыгать как кенгуру с ним. но хоть моральные силы будут. а то уже что только не мерещится...

bousinka написал(а):
Julichka, Tat, Ata, c первым месяцем ваших малышей :air kiss:

Волосики у нас не выкатываются. хотя все говорят. что уже должны.
Отопление включили вчера после обеда. Т-ра поднялась с 15-ти до 20-ти. Мне всё равно холодно. Ильюшу высаживаю-ему вроде нормально. Убила бы тех проектировщиков. кот. придумали батареи в стены замуровывать. :bad:
Я пока решила на улицу не вылазить. Солнца всё-равно нет. будем жить на балконе.

У нас тоже батареи в стену замурованы - что включили их, что нет - если б не обогреватель круглосуточно, то замёрзли б(((

И нам если не сложно скиньте тел педиатра, который может приехать! Звонили двум педиатрам сегодня - все такие занятые, никто приехать не может, особенно, когда узнают, что в принципе диких проблем у нас нет, только крики непонятные периодически и голова слегка набок клониться как лежит. Особенно не понравиолась по телефону та дама, тел которой дали в Женском клубе - такая резкая и грубая(((

Я добавила в первое сообщение координаты мам и деток. Мамашка, лучик и мишка ещё не писали (Др мамы - имя и ДР сыночка), вроде остальные скинули

Ирина - 17.02.1975

Даниэль - 31.08.2006

Ну и естественно Виолетта (08.05.1997) Маргарита (23.09.1994)

А то как будто у меня один сыночек. :biggrin:

а у нас не только отопление не включили,ак еще и горячую воду выключили на весь день :crazy: Попу малышу помыть страшно :)

Ata, а у нас было по другому. включили отопление. выключили холодную воду. тоже попу под краном не помоешь. слишком горячо.

у нас в этой кв. тепло. мы даже померзнуть не успели, включили отопление. и батареи снаружи.

tasja, у меня дочке уже два годика, а второй малыш еще только в животике:))))) Просто вы самые маленькие на форуме, очень нравится вас читать, сразу все вспоминается, то время, и все-все. В общем, у вас в темке я просто гость:)))))

Мила
В разделе "Здоровье малыша" есть тема про педиатров, там можно попросить тел частных специалистов.
А вот это наш фотоальбом: плохим людям не показывать)))
http://10f.ru/account/photo/2040/

tasja, к нам приезжала врач из женского клуба в 1-ый день. тогда она нам вроде ничего показалась. только она очень уж любит гомеопатию, а я ей как раз как-то не доверяю. поэтому и не обращаюсь больше.

а насчет батарей в стенах - это прикол! такой же как носки в бумажку заворачивают в ГУМе :biggrin: :biggrin:

отправляемся в пол-ку!

а еще!!! Как у вас малыши спят??? на боку, животе, спине????
(а то во всех книжках рекомендуют строго-настрого, но везде по-разному ;) А раз уж не могут прийти к 1 мнению в таком чисто физиологическом вопросе, то что уж говорить о "брать не брать на руки" ;) )

мишка (катя) 7.12.1980, дочь Мария 20.09.2006г.

Мамашка, 95 у.е. Мы у них же (в лулу) и покупали, только сами подъехали на точку на Ждановичах. Все положения, как на картинках. Вообще, мы очень довольны. Стоячее положение для новорожденного чем то похоже на позицию "столбик" :biggrin:

а еще!!! Как у вас малыши спят??? на боку, животе, спине????
Мила, ночью мы спим на животе.... у мамы. Я не знаю. хорошо это или плохо. но я приучила. когда животик болел. а сейчас отучить не могу. днём стараюсь выкладывать на бочок. но Ильюша всё-равно на спину переворачивается. значит ему так удобнее.
Не знаю. плакать мне или смеяться но у нас вчера случился первый прикорм...
скорлупкой от семечки. Папа постарался. лежали вместе на диване. Кирилл ел семечки. скорлупка упала и приклеилась к губе ребёнка. а у него сейчас слюней полон рот. он скорлупку слизнул и под язык. Мы перед ним весь вечер танцевали. пытались достать. нивкакую. проглотил вместе со слюнями. Наблюдала за ним всю ночь. вроде никакой реакции. По большому пока не ходили.

Мила, Моя малышка обычно на спинку переворачивается, ручки к верху поднимает и так спит....... смотрится отпадно!!!!!

Мила, у меня спит в основном на спине, но иногда и на боку, если заснул, когда мы кормились и я его обнимала за спинку :)

bousinka, ничего страшного, скоро и сам начнет все в рот тянуть, а семечка и сама скоро выкакается :)

tasja, а сайт без регистрации не дает просмотреть фотки, по крайней мере по линку не перейти, он просит залогиниться :blush:

tasja, а вы и мужчине-педиатру тому звонили, телефон которого я давала? он тоже отказался приехать?
Мила, наш спит ночью на бочке, если прошло много времени после кормления или в кроватку ложит муж, то спит на спине, а на руках может даже столбиком спать :)
У меня руки, капризы и пустышка - три темы для споров с мамой, я якобы была супер спокойная и сосала соску, посмотрим что свекровь скажет увидев как мы малого воспитываем - муж спал и успокаивался только в ванночке в водичке, а без ванночки просто заморачивал всех...

Anechk@ 1 написал(а):
Мила, Моя малышка обычно на спинку переворачивается, ручки к верху поднимает и так спит....... смотрится отпадно!!!!!
а наш вчера случайно так вверх ручку поднял и пальцы "веером" сложим :) жалко не сфоткали, просто давились со смеху :)

Irene, ко мне заезжала моя мама, а малыш спал и во мне начал ворочаться и покряхтывать... Так мама сразу завела тему, что с ним что-то не то. Вот я когда была маленькая вообще была тихая и даже никогда не плакала :biggrin: Как будто бывают такие дети :biggrin:

Кстати, при переходе в эту темку мы потеряли несколько мамочек: Violina, Арнелла, Фифочка, ну и Канопатка, которая так и не появилась....

Мы спим в основном на спине. иногда на бочок - когда кормимся или если специально в кроватке положу(но он все равно на спинку откинется). иногда на животе у мамы на животе.

на первой странице еще нет Julichka и Leksy и Anechk@ 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху