- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По крайней мере попробовать хочуПеппи, ты меняешь работу?
и здесь сильно не хочу об этом распространяться
(на страницах форума)
Пеппи, а завтра в Субмарину планируете или нет?
А чего ты по поводу ГВ шоколад не ешь? У Сашки аллергия есть на шоколад? Если нету, то это ты приколистка, больше года себя ограничивать 
Я так не могу. если открою плитку, то могу максимум на час растянутьшляпа написал(а):Танюша_,так как ГВ я себя с шоколадом сдерживаю...Но недавно открыла плитку горького шоколада и каждый день устраивала праздник-по кусочку ела(оч на настрой положительно влияет),м-м-м-м сча захлебнусь (слюной)))
а я шоколад ем без ограничений - и кста у меня резко в нем пристрастия изменились - могу и хочу есть только горький шоколад, хотя раньше ничего в нем не понимала и не любила, зато теперь молочный вообще видеть не могу.
и все-таки у нас все еще неопределенно насчет завтра - у Янки соплей - залейся...
да и мамам моя твердит мне, что я с ума сошла в прдгриппозное время вести сопливого ребятенка в скопление детей... даже не знаю я, тчто делать, утро вечера мудренее, завтра решу
и все-таки у нас все еще неопределенно насчет завтра - у Янки соплей - залейся...
Пожалюсь-постоянно отключают воду.Сегодня,например,полдня не было холодной(!),а теперь ва-аще никакой нет(((вчера несколько часов тоже никакой небыло...
Звони в ЖЭС, не помогает в ЖРЭО. Главно еоб этом трубить, а то их когда никто не трогает они делают что хотят. Поругайся очень помогает. Если не можешь приходи в вгости я тебя научу
О-о-о,и я новый статус получила,хотя до Мегеры да-а-леко мне))))
Д-О-Г-О-Н-Я-Й!!! С новым статусом
Мегерушка, с випом тебя! Я как-то прозевала это дело
шляпа, беднягиБез воды грустняво с малышом..
Танюша_, тьфу на вас! Шоб никаких пневмоний![]()
Спасибки, отмечаю как будто у меня д.р. и поздравления, приииииятноооо!!!
шляпа,
я не могу работать иногда без шоколада. Не часто. Но раз в недели две я понимаю, что мне просто необходим шоколад
Я тоже еле когда работала и мозги закипали, и хотелось мне белого, наворачивала плиточку и легчало.
Спасибо за приглашение . Надо обязательно им воспользоватьсямеГЕРА написал(а):Приезжай посмотришь. Правда с моей точки зрения цветов много, а отрезать не от чего какие то они все маленькие, хотя каждый что то находит. Что нибудь тебе нарежем.
Мы наверное придем завтра в Субмарину?
А кто во сколько планирует, с утра кто-нить будет, ну часиков с 10?
Tat, тебе сбросила в ЛС. Если что непонятно, спрашивай.
меГЕРА, а у тебя все открылось (по формочкам) или опять двадцать пять
Ляля,
вы их на улице опробовали? так снега ж вроде мало для санок! ?
Ata,
а мы ради машины готовы со сном как-нибудь приспособиться
Так что если вам не очень сложно, мож вы нас подберете?....
сегодня в комсомолке опубликовали горячую линию с людмилой. для нас ничего нового, но приятно, что об этом пишут
вы их на улице опробовали? так снега ж вроде мало для санок! ?
Ata,
а мы ради машины готовы со сном как-нибудь приспособиться
сегодня в комсомолке опубликовали горячую линию с людмилой. для нас ничего нового, но приятно, что об этом пишут
Мила, мне даже мама по телефону цитировала, я так и подумала, что кто-то из консультантов руку приложилМила написал(а):сегодня в комсомолке опубликовали горячую линию с людмилой. для нас ничего нового, но приятно, что об этом пишут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: