- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас 2 новости: 1 плохая и 1 хорошая
Плохая - поднялась температура.... Вызвала врача, ждем
Хорошая - были у невролога, он сказал, что во всем мы здоровы и никаких задержек и отставаний ни в развитии ни темпов моторного развития у нас нет!!! Просто такой осторожный характер. Ноги в норме, тонуса нет, рефлексы в норме. Ничего не надо делать (массаж и пр. процедуры), протсо больше ходить за ручку и за газетку. вот.
а с телефонами у меня сегодня какая-то фигня... Мобильный исправился, зато домашний не работает теперь - не слышно ничего, хотя с него даже можно позвонить...
Плохая - поднялась температура.... Вызвала врача, ждем
Хорошая - были у невролога, он сказал, что во всем мы здоровы и никаких задержек и отставаний ни в развитии ни темпов моторного развития у нас нет!!! Просто такой осторожный характер. Ноги в норме, тонуса нет, рефлексы в норме. Ничего не надо делать (массаж и пр. процедуры), протсо больше ходить за ручку и за газетку. вот.
а с телефонами у меня сегодня какая-то фигня... Мобильный исправился, зато домашний не работает теперь - не слышно ничего, хотя с него даже можно позвонить...
меГЕРА,
я - очень ленивая мама. Ради этого и ходу в Академию. Это дисциплинирует и вводит систему занятий с детьми
Ой, я в академию не хочу как то, просто пока нет. А в бассейн мне кажется холодно там, а я мерзлячка жуткая и еще одеваться раздеваться туда-сюда, эх......... правильно мой папа говорит, что лень родилась раньше меня.
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Хочу пожаловаться Миша второй день подряд сосет на засыпание, вроде бы засыпает, а потом ему припирает в туалет, хотя до этого пыталась высадить и ничего.ю и сон как рукой снимает сижу и незнаю злиться или нет.....
У кого как с укладывание на сон в принципе??? У нас дооолгий процесс стал. Звонила Людмиле она говорит, что если малыш захотел спать сразу надо укладывать, а то потом момент упущен, возбуждается и долго заспает. Но как то я не могу отловить этот момент. Как только Миша начинает каприрзничать пытаюсь его укладывать и все может растянуться часа на два.
Какая там луна на небе? Кто знает?
А еще у нас с утра нет отопления и горячей воды, обещают включить вечером, надеюсь, а то холодно.
Какие то кругом огорчения блин.
Хочу пожаловаться Миша второй день подряд сосет на засыпание, вроде бы засыпает, а потом ему припирает в туалет, хотя до этого пыталась высадить и ничего.ю и сон как рукой снимает сижу и незнаю злиться или нет.....
У кого как с укладывание на сон в принципе??? У нас дооолгий процесс стал. Звонила Людмиле она говорит, что если малыш захотел спать сразу надо укладывать, а то потом момент упущен, возбуждается и долго заспает. Но как то я не могу отловить этот момент. Как только Миша начинает каприрзничать пытаюсь его укладывать и все может растянуться часа на два.
Какая там луна на небе? Кто знает?
А еще у нас с утра нет отопления и горячей воды, обещают включить вечером, надеюсь, а то холодно.
Какие то кругом огорчения блин.
Наташа, это спецом, чтобы тебя в бассейн выманитьмеГЕРА написал(а):А еще у нас с утра нет отопления и горячей воды
Понятно теперь. почему у нас проблемы с засыпаниеммеГЕРА написал(а):если малыш захотел спать сразу надо укладывать, а то потом момент упущен, возбуждается и долго заспает. Но как то я не могу отловить этот момент
Мила, Пеппи, малышам скорейшего выздоровления!!!
меГЕРА, у нас тоже нету отпления и горячей воды и до 8ми не будет. это еще полбеды - с утра вообще никакой воды не было. сказали, что как то связано с тем, что ставят доп оборудование то ли теплосети, то ли еще кто-то... эт я не совсем поняла.
меГЕРА, у нас тоже нету отпления и горячей воды и до 8ми не будет. это еще полбеды - с утра вообще никакой воды не было. сказали, что как то связано с тем, что ставят доп оборудование то ли теплосети, то ли еще кто-то... эт я не совсем поняла.
Мила, Пеппи, малышам скорейшего выздоровления!!!
меГЕРА, у нас тоже нету отпления и горячей воды и до 8ми не будет. это еще полбеды - с утра вообще никакой воды не было. сказали, что как то связано с тем, что ставят доп оборудование то ли теплосети, то ли еще кто-то... эт я не совсем поняла.![]()
Мишка, сломалось у них что то, они должны летом ставить свое доп. оборудование - козлы, слов нет, они когда работают в неблагоприятных погодных условиях у них надбавка 30%. Вот тел. теплосетей 233-25-22 я пару разз звонила злюкалась в их сторону, они конечно говорят, что постараются к 18.00, но я им не верю.
меГЕРА,
я не уговариваю ходить в академию![]()
Просто лично для меня, все те кружки и секции, куда ходят девочки и Тима, и являются главным стимулом оторвать попу и куда-то идти![]()
Это понятно, что не уговариваешь, а могла бы
ржумеГЕРА написал(а):Хочу в Америку быть толстой и спокойной.
вот это жесть ваще. Понятно теперь, почему они летом не чешутся!!меГЕРА написал(а):они когда работают в неблагоприятных погодных условиях у них надбавка 30%.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: