А вы на какое время зовете? Мы только с утра могемЛяля написал(а):Девчонки и мальчишки! приезжайте к нам завтра в гости! если кто-нибудь надумает - сообщайте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меГЕРА,
я не уговариваю ходить в академию![]()
Просто лично для меня, все те кружки и секции, куда ходят девочки и Тима, и являются главным стимулом оторвать попу и куда-то идти![]()
ржувот это жесть ваще. Понятно теперь, почему они летом не чешутся!!
Осипка, так оно и есть у меня знакомая поехала, располнела, зато спокойная и уравновешенная, а я тут на каждую мелочь как собака сил никаких нет.
Я как узнала про 30% всегда теперь в жэсе тыкаю, правда они делают вид - о чем вы... я как то до жрэо уже добралась, каждую неделю 1-2 раза не поладки.
Шляпа, Мишка, девочки, мы в стройных рядах болеющих, и Ильюшин гипс нас сейчас меньше всего беспокоит. Ночью опять жуткое уплотнение в том же месте, Илья дрыхнет, ему всё по барабану, так я пошла в ванную под душ и видать сильно воду горячую сделала, потому что озноб был и т-ра, так особо не могла проконтролировать, от холода тряслась. В итоге вылезла из-под душа и в обморок шлёпнулась. а потом ещё и рвало как белочку. и это всё с т-рой, ой, в аду побывала, можно сказать. а потом от боли в груди спать не могла, пока Илья не соизволил покушать как следует. Вот уж не думала, что в наши годы с такими проблемами столкнёмся. Склоняюсь к мысли, что когда меня ильюха стукнул в грудь месяц назад, повредился проток, потому что лактостазы просто на ровном месте и за считанные часы получаются. Легла вчера в 12, всё оки, а в три уже такая фигня. Как гипс снимем, пойду к врачу, если ничего не изменится в лучшую сторону.
А Ильюша в гипсе как и без него, носится по всему дому, и привычному образу мы изменять не стали, вчера пол дня прошлялись по городу в слинге. Только вот сегодня расклеились.
А Ильюша в гипсе как и без него, носится по всему дому, и привычному образу мы изменять не стали, вчера пол дня прошлялись по городу в слинге. Только вот сегодня расклеились.
Всем привет!!!
Ну и дела у вас творятся...Илья в гипсу, Даниэлю руку вправляли, болеют, я уж и не запомнила кто...
Зато вы много собирались вместе...эххх!
Надеюсь,нас не совсем забыли...мы неделю были у моей мамы, а полторы недели я к нету добиралась совсем на чуть-чуть, Даник не позволяет при нем бодрствующем это делать. Зато сейчас все добросовестно прочитала!
А где-то Заен с Люсей пропали...:search:В гости к нам месяц или даже два назад обещались...
Мила, а ГВ у вас восстановилось? Как Америка? Чето-то я фоток не наблюдала.
Ну и дела у вас творятся...Илья в гипсу, Даниэлю руку вправляли, болеют, я уж и не запомнила кто...
Зато вы много собирались вместе...эххх!
Надеюсь,нас не совсем забыли...мы неделю были у моей мамы, а полторы недели я к нету добиралась совсем на чуть-чуть, Даник не позволяет при нем бодрствующем это делать. Зато сейчас все добросовестно прочитала!
А где-то Заен с Люсей пропали...:search:В гости к нам месяц или даже два назад обещались...
Мила, а ГВ у вас восстановилось? Как Америка? Чето-то я фоток не наблюдала.
Оооо, Бусинка какой то черный период у тебя, короче топай на белую полосу, хватит. А может можно с кем нибудь пока по телефону связаится по поводу твоей груди, пока пусть так проконсультируют... А?
Мишка вроде бы улегся, надеюсь до утра, еще один день без дневного сна и мою крышу снесет.
Мишка вроде бы улегся, надеюсь до утра, еще один день без дневного сна и мою крышу снесет.
Вообще не видела такую, но может и есть. Надо искать на сайте.меГЕРА написал(а):Нет просто круглую без всяких наворотв.
bousinka, ужасть
Ну ничего. все пройдет.
У нас тоже сопли, только не текут, а где-то далеко.
Кто подскажет чем из разжижить, чтоб они вылезли, а то так хрюкаем и плохо спим по ночам. Перебодаем ночью всю кровать по диагонали и горизонтали. Салин нам не помогает
Пошла сегодня в пол-ку себе за справкой, как обычно 2 часа в очереди и еще прививку мне вкололи!!! Я там чуть не упала, да и карточку там мою потеряли.
А сча рука болит
Все, жалюсь в жалобную книгу....может поможет.
VIOLINA,
ну ты и пропала, может месяц или больше не писала? не хочешь оставить телефон, мы хоть тебе смс скидывать будем, когда мамские и немамские встречи, если интересно
Ой, девочки, так хочется завтра с вами в гости, столько новых лиц обещает быть, но мне сдавать этот долбаный урок. Кто там у нас кроме Лекси на педагогическом был, ну это и жуть, тот меня поймёт. причём самое интересное, нас вроде в школы не готовят, у нас ни психологии ни педагогики, но уроки сдаём
(( Уже 4 часа план пишу
((
ну ты и пропала, может месяц или больше не писала? не хочешь оставить телефон, мы хоть тебе смс скидывать будем, когда мамские и немамские встречи, если интересно
Ой, девочки, так хочется завтра с вами в гости, столько новых лиц обещает быть, но мне сдавать этот долбаный урок. Кто там у нас кроме Лекси на педагогическом был, ну это и жуть, тот меня поймёт. причём самое интересное, нас вроде в школы не готовят, у нас ни психологии ни педагогики, но уроки сдаём
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: