- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все такие красавцы и красавицы, что в гости или гостей захотелось с новой силой. Даника утром не поднять - надо будет гостей зазывать к часам 10, чтобы будили.
Вчера уснул в час. сегодня решила в 10 разбудить. Ни разговоры с ним, ни громкая музыка, ни телевизор - ничто ему не мешало спать дальше, только недовольно мычал. к 11 я его вытащила из кроватки. полчаса угрюмо побродил по квартире с супернедовольным видом, улегся на диван и уснул до часу. Этот сон я посчитала дневным. Надеюсь сегодня на часиков 11. Потому что после того как он обляжет я не могу уснуть часа два. а потом днем хожу никакая

родилась гремучая смесь совы и совы.
Вчера уснул в час. сегодня решила в 10 разбудить. Ни разговоры с ним, ни громкая музыка, ни телевизор - ничто ему не мешало спать дальше, только недовольно мычал. к 11 я его вытащила из кроватки. полчаса угрюмо побродил по квартире с супернедовольным видом, улегся на диван и уснул до часу. Этот сон я посчитала дневным. Надеюсь сегодня на часиков 11. Потому что после того как он обляжет я не могу уснуть часа два. а потом днем хожу никакая
Всем привет! Спасибо за поздравлялки!
Ляля, суперские фотки! жалко, что мы проспали и было уже поздно ехать. даж в шкоул чуть не опоздали. в след раз обязательно! ))) а у нас тут щас дни рождения за днями рождениями. гулять бум аж до середины января, 14ого у мамы 50 лет будет.
вот такое веселое время.
Ляля, суперские фотки! жалко, что мы проспали и было уже поздно ехать. даж в шкоул чуть не опоздали. в след раз обязательно! ))) а у нас тут щас дни рождения за днями рождениями. гулять бум аж до середины января, 14ого у мамы 50 лет будет.
и мне оч понравились фотографии!!! весело!
Ляля,
у меня странное отношение к гороскопам и всему подобному вообще, т.к. я легко впечатляюсь и "внушаюсь". Но удержаться от вопроса не могу!!!
Поэтому перед прочтением я была уверена, что Руслану очень повезло с родителями
А как прочитала всего лишь абзац, то мне стало его так жалко, что настроение было грустное-грустное. Хотя астролог, наверняка, хотела сказать другое, вернее, передать другое, вложить ... Так что мне лучше к психологу или психотерапевту, они про прошлое и про сейчас говорят, а не про будущее! 
Ляля,
у меня странное отношение к гороскопам и всему подобному вообще, т.к. я легко впечатляюсь и "внушаюсь". Но удержаться от вопроса не могу!!!
Мила, Руслану действительно повезло с родителями
как и вам с Русланом
мне со стороны смысл гороскопа про Русика не таким как тебе показался 
я изначально в астрологию не верю, может потому что там масса шарлатанов. но от вопроса тоже не удержалась - все так восхищались правдивостью. ну, скажу, что про Лешку очень похоже составили, на сколько можно судить о годовалом ребенке.
а вообще выбрось из головы
на судьбу, способности и т.д. влияет множество факторов, а не только как "звезды говорят".
я изначально в астрологию не верю, может потому что там масса шарлатанов. но от вопроса тоже не удержалась - все так восхищались правдивостью. ну, скажу, что про Лешку очень похоже составили, на сколько можно судить о годовалом ребенке.
а вообще выбрось из головы
Мила,
я ничего по поводу гороскопа не думаю. В нашем описании настолько не было конкретики никакой, что я прочитала и тут же забыла
Но я в принципе и не ждала ничего, потому как дело это уже давно на поток стало, и бедный астролог уже и сам не рад, наверняка, что взялся.
я ничего по поводу гороскопа не думаю. В нашем описании настолько не было конкретики никакой, что я прочитала и тут же забыла
А мы ездили поздравлять мою маму с юбилеем, не успела сообщить.
Виолина, Мишка П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Пусть только хорошее сбывается и получается, чтобы было так как хочется и просто радостно на душе!!!!!
Наверно к зубам, я в принципе если сопли то слабо на такое реагирую, мне кажется это н езаразно. Выздоравливайте приезжайте.
Мама Полины, наверно лучше в первой, просто Миша может проснуться и в 17 и в 18 по разному тут не угадаешь, мне кажется это поздновато??? Смотрите как вам удобно, мы ждем всех желающих.
Адрес Платонова, 35-1-76.
Тушканчик, а тебе вообще удобно только во второй половине?
violina, мишка, девочки, поздравляем вас с Днем Рождения (violina с прошедшим)! Пусть жизнь будет полна радости и любви! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и счастья! Поздравляем!!!
Виолина, Мишка П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Пусть только хорошее сбывается и получается, чтобы было так как хочется и просто радостно на душе!!!!!
и мы поздравляем наших девушек с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегера
спасибо за приглашение! если будем себя нормально чувствовать, то придем а то сегодня еще и сопли и капризы есть
Наверно к зубам, я в принципе если сопли то слабо на такое реагирую, мне кажется это н езаразно. Выздоравливайте приезжайте.
меГЕРА, спасибо за приглашение возможно мы приедем у нас похожий режим, но вот не знаю когда лучше может после сна? как тебе удобнее всех собрать до обеда или после? скажи еще как далеко ты живешь (адрес мона в личку), если что потом созвонимся.
кому некуда деться во время приема клиентов Тasja, приходите к нам. мы всегда рады гостям.
Мама Полины, наверно лучше в первой, просто Миша может проснуться и в 17 и в 18 по разному тут не угадаешь, мне кажется это поздновато??? Смотрите как вам удобно, мы ждем всех желающих.
Адрес Платонова, 35-1-76.
Тушканчик, а тебе вообще удобно только во второй половине?
меГЕРА,
а я сплю, а он на мне то в шахматы играет, то стаканчики расставляет, то ещё что делает. Ибо вставать в 6 утра, а временами и раньше для меня нереально. Понятное дело, что этот сон неполноценный, но хоть одним глазком
а я сплю, а он на мне то в шахматы играет, то стаканчики расставляет, то ещё что делает. Ибо вставать в 6 утра, а временами и раньше для меня нереально. Понятное дело, что этот сон неполноценный, но хоть одним глазком
меГЕРА, я в понедельник не могу, а вот во вторник, если хочешь продолжения банкета, то вполне могу первую половину вам скрасить
Могу заодно и фотки принести со встречи у Ляли, если вдруг она в понедельник к тебе не доберется.

Машинок у нас хватает.... они правда не в лучшем виде. Предыдущий владелец их не щадил
Девченки, а про какие гороскопы это вы говорите? Я как с луны, не помню, чтобы о чем-то таком шла речь раньше
Если вдруг вытащите, то можете играть, сколько душе угодно. А так она вполне будет работать в качестве декора для паучков (ну или другой живности), которые будут пробегать под диваномМила написал(а):Ата, а сколько у вас машинок? целый автопарк? Мы вашу машинку видим, но достать ее нереально без передвижения мебели.
Машинок у нас хватает.... они правда не в лучшем виде. Предыдущий владелец их не щадил
Девченки, а про какие гороскопы это вы говорите? Я как с луны, не помню, чтобы о чем-то таком шла речь раньше
Танюша, не я так не могу, у меня Миша даже ночью ест я полноценно просыпаюсь
и он же сидеть не будет потопает в самые интресные места.Поваляюсь конечно чуток и все встаю....
Ata, ждем во вторник
Если не доберется Ляля приноси, мне так понравилась где Миша и Шон, класс.
Ляля, Денису спасибо огромное, порадовал, хочу остальные!!! Я конечно понимаю что не все, приноси или как нибудь возьму флэшку забреду.
Ata, ждем во вторник
Ляля, Денису спасибо огромное, порадовал, хочу остальные!!! Я конечно понимаю что не все, приноси или как нибудь возьму флэшку забреду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: