Поздравляю! Переезд тоже взяли на свои хрупкие плечи?Ностальгия мучает, перед НГ очень здорово переехать в новую квартиру....Танюша_ написал(а):девушки, всё, я завтра переезжаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накида,
Переезжаем в 3 захода. Перед командировкой мужа перевезли часть вещей. Вчера часть и сегодня остальное перевезём. Детей впервые на целый день в саду оставила. А свёкр любезно согласился Тиму посмотреть. Они уже на новой квартире тусуются
Переезжаем в 3 захода. Перед командировкой мужа перевезли часть вещей. Вчера часть и сегодня остальное перевезём. Детей впервые на целый день в саду оставила. А свёкр любезно согласился Тиму посмотреть. Они уже на новой квартире тусуются
Ильюха лазит на стол, периодически писяет где попало, пуп не ковыряет. На жизнь не жалуюсьНакида написал(а):В жалобную книгу:
1. Дашка залазит на стол.
2.Ковыряет пуп.
3.Писает где попало.
А мне помогает.Вот и с ванной опять подружились, и есть понемногу начали...bousinka написал(а):Ильюха лазит на стол, периодически писяет где попало, пуп не ковыряет. На жизнь не жалуюсь
что-то совсем не густо у нас в теме.. (((
Осипка
для тебя заветный телефончик 8-029-198 75 30, 638-65-98 есть еще сайт carnaval.shop.by
Мегерамы до вас не добредем - утром занятия, а потом мы с вами в расписаниях не совпадаем ))
Танюша
легкого и веселого переезда!!!
Осипка
для тебя заветный телефончик 8-029-198 75 30, 638-65-98 есть еще сайт carnaval.shop.by
Мегерамы до вас не добредем - утром занятия, а потом мы с вами в расписаниях не совпадаем ))
Танюша
легкого и веселого переезда!!!
Ну, что кто до нас сегодня добредет?
У нас еще машины с мертвой точки не сдвинулись...
И с мужем в ссоре...
Девочки, а вы часто с мужьями ссоритесь???
сотря что считать ссорой разногласия мне катся есть всегда и у всех так молодые притираются к друг другу узнают и крепет соответсна их связь. Главное чтобы это не приобретало глобальный масштаб и постоянство.
а вообще ссоры если они конечно продуктивные они сближают, как ни страно. Поругались- поняли - помирились- к этому больше не возвращаемся к предмету ссоры.воть как унас
а вообще ссоры если они конечно продуктивные они сближают, как ни страно. Поругались- поняли - помирились- к этому больше не возвращаемся к предмету ссоры.воть как унас
VIOLINA, теперь уже редко. возникают тогда, когда каждый"тянет одеяло на себя", не хочет понять друг друга
. На этих выходных у нас были крупные разногласия по поводу перестановки(обычно мы перестанавливаемся спокойно
)
Проблема часто возникает , потому что женщина не может выразить четко, чем она недовольно или что ее обидело - она тут же переходит на общее"ты невнимательный", "ты меня не понимаешь", "ты 100 лет назад не так сделал" и т.д. А иногда надо конкретнее" я хочу чтобы мы поговорили о том-то и том-то" (не ждать когда муж догадается сам предложить выслушать или поговорить), или "мне не нравится когда ты делаешь так" или "я хочу, чтобы ты больше времени играл сыном, потому что у него мало мужского общения" (это про меня
). А еще главное не затягивать ссору.
VIOLINA,нам очень помогли семейные курсы"Супружество на всю жизнь", но их уже нет. есть еще аналогичных несколько, например "Дом на скале".
Проблема часто возникает , потому что женщина не может выразить четко, чем она недовольно или что ее обидело - она тут же переходит на общее"ты невнимательный", "ты меня не понимаешь", "ты 100 лет назад не так сделал" и т.д. А иногда надо конкретнее" я хочу чтобы мы поговорили о том-то и том-то" (не ждать когда муж догадается сам предложить выслушать или поговорить), или "мне не нравится когда ты делаешь так" или "я хочу, чтобы ты больше времени играл сыном, потому что у него мало мужского общения" (это про меня
VIOLINA,нам очень помогли семейные курсы"Супружество на всю жизнь", но их уже нет. есть еще аналогичных несколько, например "Дом на скале".
Мила, встреча без деток хорошо, но пробьемся ли мы куда нибудь с пред новогодним ажиатажом, сейчас по вечерам всякие корпоротивные проходят и все занято???
Может Танюша спросишь, как вариант столик в Пинте???? Или еще у кого есть знакомые???Вот такие мысли.
И маленькими подарочками
Может Танюша спросишь, как вариант столик в Пинте???? Или еще у кого есть знакомые???Вот такие мысли.
И маленькими подарочками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: