- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я так же!я согласная на все - без особых притензий![]()
в 9 вечерамеГЕРА написал(а):Osipka, а во сколько заканчивается твоя смена официально?
Мила, вы идете заказывать предварительное меню? я могу сходить с тобой или вот внести свое маленькое пожелание я пиццу не ем (отравилась им однажды с тех пор как отвернуло воть и из горячее еси выбирать то рыба) а может мы все на месте закажем так можно будет ? или нужен предзаказ? тогда в качестве предзаказа можно выбрать то что будут все наверняка например фрукты или мооженое (десерт)? а?
Девочки, я пропустила а читать усе времени нет а для чего нести фотку свою детскую?
Девочки, я пропустила а читать усе времени нет а для чего нести фотку свою детскую?
Мама Полины,
ага, мы поедем с МеГЕРОЙ сделать предварительный заказ. Они просили, чтобы не все, но хоть чуть-чуть их предупредели заранее, а то как всегда наши кафе боятся не справится, когда у них весь зал полный
Поехали с нами! Например, во вторник? Мегера, как тебе вторник, часиков около 12...????
VIOLINA
не знаю что я там заказала, поэтому тоже просили приехать и посмотреть на месте, какой столик мы хотим. А не помнишь поточнее какие блюда тебя привлекли?
Ка2шка
а Русик начал ходить!!! Конечно, еще не постоянно, но половину времени ходит.
Талия
а мужа обратно ты пустила?... Давайте уже миритесь побыстрее!!!
ага, мы поедем с МеГЕРОЙ сделать предварительный заказ. Они просили, чтобы не все, но хоть чуть-чуть их предупредели заранее, а то как всегда наши кафе боятся не справится, когда у них весь зал полный
VIOLINA
не знаю что я там заказала, поэтому тоже просили приехать и посмотреть на месте, какой столик мы хотим. А не помнишь поточнее какие блюда тебя привлекли?
Ка2шка
а Русик начал ходить!!! Конечно, еще не постоянно, но половину времени ходит.
Талия
а мужа обратно ты пустила?... Давайте уже миритесь побыстрее!!!
новогодняя встреча - кто идет
смотрите, какой список у меня получился
кто точно идет (конечно, всякое бывает, но покрайней мере, пока такие обстоятельства неизвестны):
1.Мегера
2 Мама Полины
3 Ляля
4 Лекси
5 Пеппи
6 мишка
7 Мамашка
8 Девушка с Луны
9 Накида
10 Бусинка
11 Кутушка
12Натуленка
13 Алана
14 Тася
15 Рыбешка
16 Мила
А эта часть списка под вопросом:
Виолина
Вероника
Осипка
шляпа
Талия
И еще не появлялись давно
Ата, Танюша, Свети, Заен.... Надо им позвонить.
Напишите, плиз, все ли стоят в той части списка!!!
смотрите, какой список у меня получился
кто точно идет (конечно, всякое бывает, но покрайней мере, пока такие обстоятельства неизвестны):
1.Мегера
2 Мама Полины
3 Ляля
4 Лекси
5 Пеппи
6 мишка
7 Мамашка
8 Девушка с Луны
9 Накида
10 Бусинка
11 Кутушка
12Натуленка
13 Алана
14 Тася
15 Рыбешка
16 Мила
А эта часть списка под вопросом:
Виолина
Вероника
Осипка
шляпа
Талия
И еще не появлялись давно
Ата, Танюша, Свети, Заен.... Надо им позвонить.
Напишите, плиз, все ли стоят в той части списка!!!
в 9 вечера
Огогого поздновато, колдую с выходом в открытый космос, чтобы ты освободилась в 18:18. А ты, чтобы была уверена, что все колдовстово получится, тогда так и будет.
А нас сегодня с Лунной девушкой пытались обсчитать в кафе (что возле туалетТД На Немиге). Дописали лишний кофе. Спасла моя привычка проверять чеки после дружбы и общение с девочкой, которая работала в кафе барменом
Да есть такие нюансы....
меГера, про ЖЭС: мы живем на последнем этаже, над нами чердак. Когда его зимой открывают и забывают закрыть,то в квартире ветер гуляет как на улице. Вот после такой ночки мы и простудились
Н-да, как не весело и что замка на нем нет? Заходите кто хочет открывай чердак?
Мила, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столик заказан в
Кафе "Оливо" (пр.Независимости, 46, между ст.м. Площадь Победы и Якуба коласа, идти одинаково с любой)
на 20 декабря четверг на 18.30
Я подтверждаю - муж сегодня "мочит" рождение сына у друга, поэтому меня отпустит по-любому
Про еду мне абсолютно безразлично, я тоже всеядная
Наташа, Talia, очень хочу у тебя взять сюжетов по максимуму уже который месяц
как это лучше сделать? 
приезжайте ко мне в гости!
или может принеси мне в качестве подарка или за деньги на нашу корпоративку диск с записью... как тебе будет удобнее?
приезжайте ко мне в гости!
или может принеси мне в качестве подарка или за деньги на нашу корпоративку диск с записью... как тебе будет удобнее?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: