- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, хотела тебе сказать, что вот так вот дома рожают
Представь, как было бы здорово вообще не ехать в роддом, и не выполнять такие указания, как "лежать, когда это тебе в тягость". Все, что делали в роддоме могла сделать акушерка дома. Я понимаю, что тогда ты бы на это просто не решилась, и так страшно было. Но теперь такие мысли не посещают? 
Ata,
Меня посещают про рожать дома, если не удасться второго за границей, то толкьо дома
))
Leksy,
Ты умница!!! Как Яночка восприняла братика? Как вообще ощущения с мальчиком после девочки?
И Вовка кстати одно из моих любимых мужских имен
мишка,
А можно нам к тебе в гости?
Я знаю где это Карвата у меня та мподруга живёт, у тебя на конечной автобуса?
Меня посещают про рожать дома, если не удасться второго за границей, то толкьо дома
Leksy,
Ты умница!!! Как Яночка восприняла братика? Как вообще ощущения с мальчиком после девочки?
И Вовка кстати одно из моих любимых мужских имен
мишка,
А можно нам к тебе в гости?
Я знаю где это Карвата у меня та мподруга живёт, у тебя на конечной автобуса?
tasja, ну конечно можно! у меня не совсем конечная. нужно раньше чуть выходить. с конечной придется топать минут 5-7 неспеша. 
так, адрес - Карвата,11-48 (есть на карте, можно глянуть). ходит автобус 95 с проспекта и 43 со стороны тракторного (от метро). узнаю сегодня как называются остановки.
ну что, понедельник? кто еще подтянется?
так, адрес - Карвата,11-48 (есть на карте, можно глянуть). ходит автобус 95 с проспекта и 43 со стороны тракторного (от метро). узнаю сегодня как называются остановки.
ну что, понедельник? кто еще подтянется?
Интересненько, Оля, а тебе зачемЛяля написал(а):а можно и мне в лс что за акушерка к тебе приезжала?
У меня где-то под 100 и плюс штук 6 полнометражек, но это приблизительно, если надо точно, посмотрю.
можешь мне записать?
у меня есть 8 серий лоста 5-го сезона
Интересненько, Оля, а тебе зачем, надумали
?
нееее
Вот я чувствую, что для меня это будет самым тяжелым моментом. Мы ж такие лягухи-путешественницы.мишка написал(а):сама я практически никуда не выбираюсь (сложно это с двумя)
понедельник супер, мы с большой долей вероятности будем.мишка написал(а):ну что, понедельник? кто еще подтянется?
Это я про губы написать поленилась, Маха тоже ковыряетLeksy написал(а):Osipka, у нас тоже есть вредная привычка - ковыряем губы... ничего не помогает...
не, не было мне уже ничего страшно, но муж категорически был против того, что бы я рожала дома, хотя акушерка и сказала, что еще чуть-чуть и можно рожать домаLeksy, хотела тебе сказать, что вот так вот дома рожаютПредставь, как было бы здорово вообще не ехать в роддом, и не выполнять такие указания, как "лежать, когда это тебе в тягость". Все, что делали в роддоме могла сделать акушерка дома. Я понимаю, что тогда ты бы на это просто не решилась, и так страшно было. Но теперь такие мысли не посещают?
![]()
:friends::friends: вот, нас уже четвероLeksy, молодец! аватару меняй! на ней должны быть ЧЕТВЕРО![]()
Leksy,
И Вовка кстати одно из моих любимых мужских имен![]()
Leksy,
мне понравился твой рассказ! в нем много позитива, от этого не так страшно!
наверно, если бы было больше таких рассказов, то в общем и целом страх перед родами был бы и не такой сильный.
только у меня 2 вопроса (для общего моего развития): зачем тебе кололи окситоцин, если и так все раскрывалось? Ты написала, что после родов провели ручное обследование матки или что-то такое. Туда что, прям рукой залазят?
А и еще вопрос: где вы откопали такую толерантную акушерку???
у нас руслан тоже любитель в носу поковырять. Ну хоть пальцы в рот перестал засовывать!!! (наверно, на зубы был такой период)
мне понравился твой рассказ! в нем много позитива, от этого не так страшно!
только у меня 2 вопроса (для общего моего развития): зачем тебе кололи окситоцин, если и так все раскрывалось? Ты написала, что после родов провели ручное обследование матки или что-то такое. Туда что, прям рукой залазят?
А и еще вопрос: где вы откопали такую толерантную акушерку???
у нас руслан тоже любитель в носу поковырять. Ну хоть пальцы в рот перестал засовывать!!! (наверно, на зубы был такой период)
не боись! вы ж в сад попробуете пойти. мы с осени планируем.Вот я чувствую, что для меня это будет самым тяжелым моментом. Мы ж такие лягухи-путешественницы.
мишка,
А ты посчитай, сколько к тебе собирается народу! Мы тоже хотим, но боюсь, что слишком много желающих.
девчонки на это счет не волнуйтесь, места хватит. призжайте обязательно!!!мишка, мы хотим, но как народу не много собралось?
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: