К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy написал(а):
я ничего против не имела, потому что говорю, что я ей доверяла полностью и знала, что так будет лучше
Когда вот так доверяешь, это супер. Действительно партнесркие роды (в плане с мед.работником). но я и не с поиском каких-то подвохов спрашивала.

Osipka написал(а):
Бусина, хватит на форуме болтаться, иди учись!!!
ты опять учишься??? ну у тебя часто сессии! Долго еще?

Даша-путешественница мне нравится, очень нравится. очень толковый обучающий мультик

Talia написал(а):
Достаточно справки от педиатра или аллерголога о том, что, например, ребенку нельзя курицу - ему будут давать индейку... нельзя апельсины - яблоки и т.д.
это, я так понимаю, если есть конкретные продукты-аллергены, известные, да? А если у нас аллергия, но неизвестно на что. ТО есть смысл в таком отдельном питании?

Ata,
как ваше здоровье? ты сегодня на занятия ходила?
мишка написал(а):
щас у Саши начнется первый курс в академии, у Маши будет опять ШТ
ой :) так забавно звучит, как будто дети уже чуть ли не совершеннолетние. А посмотришь на линеечку :) :) Можешь в 2-х словах сказть что такое Варламов и РЕВЮ?

Мила,
Варламов - модельное агенство
РЕВЮ - детский театр

Танюша_,
спс. модельное агенство точно не для нас. а вот про театр интересно

Мила,
сессия у меня в июне. А сейчас 3 контрольных как всегда огромных и муторных и один курсач. А поскольку я или по ночам, или если у Катюши Илья, то начинаю заранее и по чуть-чуть.
Танюша_,
не буду спорить. Я её вообще ни глазом, ни вполглаза, так, сарафанное радио...

Мила написал(а):
Ata,
как ваше здоровье? ты сегодня на занятия ходила?
Да болеем еще, правда не лечимся вообще никак, так что болезнь просто вяло развивается, судя по всему грипп, думаю к началу следующей недели уже все будет ок.
На занятия не ходила, как я вижу, ты тоже :)

мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить? ;)

Даша-путешественница мне нравится, очень нравится. очень толковый обучающий мультик

я слышала только положительные отзывы о даше.
----

хочется показывать новый мультк ребенку, чтобы развивать его.
нельзя же все время лунтика смотреть.:)
----

макс вчера пришел из садика довольный как слон.
у них была вчера физкультура, он от нее просто заболдел.
еще они вчера катались на великах, рисовали, играли в поровозик и т.д.
короче мой деть просто в восторге от садика!!

мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить? ;)

а где это РЕВЮ находится?

шляпа написал(а):
У ваших пап хоть понятие такое-ВЫХОДНОй есть,у нашего же трудоголика...............
+1 :( Правда сенни предложил в воскресенье в парк сходить. Прогресс однако;)
Talia написал(а):
мишка, Я Алексея тож думаю в РЕВЮ с сентября отдавать. Может вместе будем водить?
И я, и я думаю;) Это ж уже скоро записываться надо, а то будет как с садиком.

Natalia написал(а):
хочется показывать новый мультк ребенку, чтобы развивать его.
Ексель, ну не мультами ж едиными развивается деть. Если ребенок так подсаживается, я хоть убей не понимаю, зачем дополнительные соблазны.

Девы, кто легкий на подъем, мы с Бусиной надумали в парк Горького, присоединяйтесь, утки ждут;)

Natalia,
тогда понятно. Просто у меня мульты ассоциируются исключительно с развлекаловкой, никак не с развитием, поэтому и спросила.

bousinka, ППКС. Смотрим мульты, когда мне нужно серьезно отвлечься - чисто развлекаловка. Даже развивающие ...
Osipka, в РЕВЮ вроде как ценник подняли, так много народу поуходило... Хотя нговорят к сентябрю всегда столпотворение бывает, эт потом отсеиваются. БУДУ НАВЕРНО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТУДА ЗВОНИТЬ.
Natalia, эт на Октябрьской пл. во Дворце Профсоюзов.... А что, ты хочешь Макса отдать?

мы же не только мульты смотрим:)
дома еще и мазайки складываем, половинки очень любит.
лепка, рисование, особенно гуашью, выризание чего-либо из цветной бумаги много много всего прочего.
просто я считаю, что развивать нужно всякими способами, в том числе и с помощью мультиков и развивающих игр:)

bousinka, ППКС. Смотрим мульты, когда мне нужно серьезно отвлечься - чисто развлекаловка. Даже развивающие ...
Osipka, в РЕВЮ вроде как ценник подняли, так много народу поуходило... Хотя нговорят к сентябрю всегда столпотворение бывает, эт потом отсеиваются. БУДУ НАВЕРНО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТУДА ЗВОНИТЬ.
Natalia, эт на Октябрьской пл. во Дворце Профсоюзов.... А что, ты хочешь Макса отдать?

еще не знаю. вначале соберу побольше инфы на эту тему. почитаю отзывы. если понравится, то свожу на несколько пробных занятий, если Максу пойдет, то буду возить.

а мне вот Даша никак не покатила. зато Маше на ура. произношение английского хромает жутко. именно из-за него я не хочу показывать Маше этот мультик. но задумка в целом неплоха.

Мила, у нас про РЕВЮ есть темка отдельная. почитай, интересно очень.

Ata, я конечно не врач, но мне почему то кажется, что грипп не может быть вялотекущим. это ж зараза еще та... :( у меня щас кстати Сашу начало сыпать после него. :( поедем на след неделе наверное анализы посдаем с девчонками, глянем что там и как.

Talia, Osipka, а когда запись в РЕВЮ не узнавали? классно если все вместе попадем.

Osipka, как, кстати, ты с двумя хочешь туда ездить? я вот до сих пор сомневаюсь на этот счет, а вы ж совсем малюпасы еще будете.

вы про уток след раз надумывайте с вечера, а? плииииз!!! :) :) :) мы бы тож приехали с утреца к маме, а потом выбрались бы к вам на прогулку в парк. а еще сегодня такое солнышко... :)

мишка написал(а):
Ata, я конечно не врач, но мне почему то кажется, что грипп не может быть вялотекущим. это ж зараза еще та... у меня щас кстати Сашу начало сыпать после него. поедем на след неделе наверное анализы посдаем с девчонками, глянем что там и как.
мишка, я не могу сказать, что он вялотекущий, просто не такой, что в постели хочется отлежаться. У Шонищи первый день была температура 39, на следующий день осталось где-то 37,5-38. Теперь очень редко текут довольно жидкие сопли. Начал кашлять, тоже не часто, не откашливается, ночью больше кашляет, аппетита нет. У меня темпа тоже где-то 37,5. Насморк и кашель, но уже начало откашливаться, в общем, считаю, что уже идет на поправку. По мне так похоже на грипп, но может и не он. Как-то не вижу большой разницы, как назвать, главное выздороветь :)

девочки, так в ревю берут не ранее чем с 4 лет?

насче парка мы б поехали но поздно узнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху