- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Тушканчик, поздравляю с правами и с машинкой. Здорово!!!
Мишка, передавай Лекси привет и пожелания скорейшего возвращения домой. Я бы тоже очень удивилась (наверное, скорее приятно), увидев такую малышку без шапки
Смелая 
Ляля, очень-очень тебе сочувствую. Когда нас так беспокоят во время сна, мои нервы сдают сразу же.
Заен, очень приятно тебя снова видеть здесь
что-то ты надолго пропадала.
Бусинка, так когда свадьба? Как все будет, традиционно или нет? Как тебе итальянец? Про ваши развлекуши. Ты нам хвастайся, хвастайся, восхищай. Мы ценим!
А вот с детской обувью что-то напряжно. Куда ни поеду, уже все разобрано, выбора нет. Так как с этим делом в Бигзе? Уже тоже нечего ловить?
Девочки, какая у меня засада с садом. Я в таком шоке от сегодняшней беседы с завой. Например:
- Нам нужно найти, кто сделает бесплатно потолок (50 кв.м. 2000 уе). Если вы сделаете, мы вас вне очереди, конечно, примем.
- А если я заплачу частично?
- А кто будет остальную часть оплачивать? Ага. А потом вы еще скажете, я не буду покупать ковер, потому что потолок делала... (у меня речь отняло)
Это я так коротко отдельные фразы. И все в таком стиле.
А еще мы пока пошли в адаптационную группу, правда в другой сад, далековато. Нравится
Тушканчик, поздравляю с правами и с машинкой. Здорово!!!
Мишка, передавай Лекси привет и пожелания скорейшего возвращения домой. Я бы тоже очень удивилась (наверное, скорее приятно), увидев такую малышку без шапки
Ляля, очень-очень тебе сочувствую. Когда нас так беспокоят во время сна, мои нервы сдают сразу же.
Заен, очень приятно тебя снова видеть здесь
Бусинка, так когда свадьба? Как все будет, традиционно или нет? Как тебе итальянец? Про ваши развлекуши. Ты нам хвастайся, хвастайся, восхищай. Мы ценим!
А вот с детской обувью что-то напряжно. Куда ни поеду, уже все разобрано, выбора нет. Так как с этим делом в Бигзе? Уже тоже нечего ловить?
Девочки, какая у меня засада с садом. Я в таком шоке от сегодняшней беседы с завой. Например:
- Нам нужно найти, кто сделает бесплатно потолок (50 кв.м. 2000 уе). Если вы сделаете, мы вас вне очереди, конечно, примем.
- А если я заплачу частично?
- А кто будет остальную часть оплачивать? Ага. А потом вы еще скажете, я не буду покупать ковер, потому что потолок делала... (у меня речь отняло)
Это я так коротко отдельные фразы. И все в таком стиле.
А еще мы пока пошли в адаптационную группу, правда в другой сад, далековато. Нравится
ALANA, ты у нас тоже не очень часто, а мне тебя очень приятно у нас видеть
По поводу сада, я уже месяц на нервах, мне ещё ничего и не сказали толком, но я уже рисую страшные картины расправы (ну мазахистка, что тут скажешь). Я уже решила, чуть что, церемониться не буду, сразу начну требовать писульку с письменным отказом. если не дадут, буду посылать им официальный запрос с целью этот самый официальный отказ получить. Но мне на самом деле уже не важно, куда мы попадём (лишь бы попали куда-нибудь), только не в тот чудо-сад, куда на очереди стоим.
Сегодня была на дне рождения сестры, муж с Ильёй сидел, договорились, что приду в 12, опоздала на полчаса, позвонил в 12, высказал своё фе обиженно, и вроде виновата, а вины не чувствую, и муж обижается. прям чувствую, как он обиженно дишит во сне. Как быть?
По поводу сада, я уже месяц на нервах, мне ещё ничего и не сказали толком, но я уже рисую страшные картины расправы (ну мазахистка, что тут скажешь). Я уже решила, чуть что, церемониться не буду, сразу начну требовать писульку с письменным отказом. если не дадут, буду посылать им официальный запрос с целью этот самый официальный отказ получить. Но мне на самом деле уже не важно, куда мы попадём (лишь бы попали куда-нибудь), только не в тот чудо-сад, куда на очереди стоим.
итальянец супер! Мы с ним уже 4 года знакомы, он женат был, бракоразводный процесс длился почти 5 лет, несмотря на горячее желание обеих сторон развестись. Такие в Италии жёсткие законы с разводом. Теперь всё уладилось и невестка моя с ним сразу же прилетели сюда расписываться. Свадьбы как таковой не будет, роспись и небольшой банкет в кафе. Им главное бумажки, они уже давно себя мужем и женой называют. 18-го апреля гулять будем. А познакомились в интернете.Бусинка, так когда свадьба? Как все будет, традиционно или нет? Как тебе итальянец?
Сегодня была на дне рождения сестры, муж с Ильёй сидел, договорились, что приду в 12, опоздала на полчаса, позвонил в 12, высказал своё фе обиженно, и вроде виновата, а вины не чувствую, и муж обижается. прям чувствую, как он обиженно дишит во сне. Как быть?
Наташ, а там уже цветет что-нить?
Нет все серое было, ну в оранжерее что то цветет и у них на грядках первые весенние цветы цветут,я все никак не обработаю, чтобы показать.
меГЕРА, спасибо за предложениесозвонимся.
а когда качели-карусели начнут работать?
А думала что 1 мая, по крайней мере сам Ботанический и детскамя железная с этой даты.
Ой, не говортие мне про детский сад пойду 22 апреля за направлением, уже и так хочется всех грохнуть.
Натка, мы вчера гуляли на набережной Свислочи, где тоже гуляющая молодежь любит попить пивка, Наблюдала. как наряд милиции подходили к пьющим пиво и объсняли что с 1 мая пиво в общественных местах (не в кафе и ресторанах) пить будет запрещено. Наконец-то!А я вчера притопала в песочницу а там как всегда пиво сигареты - короче мини бар, студенты одни уутопали а другие принципиально сказали что не уйдет,а я вообщем - истеричка, так я повзонила в милицию, на что сказал мне добрый дядя что пиво пить разрешено,
Я сегодня день искала Саше обувку и в тоге купила на Немиге кроссы , Но завтра пойду отдавать! УЖАС! Девочки куда за обувью съездить? Вы как-то про Биггз говорили, как там ща с обувью?
в бигзе до сих пор распрадажа. красовки за 30-40 тыс. можно купить.
в столице тоже очень много распрадаж детской и не только обуви.
Клэцка...в 2 года! у меня через месяц все потекло
а у меня через 8 месяцев. как только стала кормить меньше грудью. сразу и начались.
наверное мы пойдемНикто не хочет к нам присоединиться:
Детский фитнес (с 2 до 6 лет)
В это воскресенье 12 апреля 2009г состоится первая тренировка еще и в Зеленом Луге!
г.Минск, ул. Калиновского 111 (зал гимнастики)
Стоимость первого занятия: 5 тыс
выздаравливайте. а что у вас болит??температура есть??накрылась наша поездка в Гомель - Лешка заболел если невезуха, то во всем. щас тетя-врач придет, а я не могу уговорить ребенка хотя бы майку надеть.
-----
мы в садик пока тоже не ходим. кашель пока не прошел.
давала 3 дня грудной элексир и мукалтин 3 раза в день.
кашель из сухого превратился в мокрый, но доконца не отходит макрота, поэтому и решили вызвать, может что-то другое назначат.
Натка, мы вчера гуляли на набережной Свислочи, где тоже гуляющая молодежь любит попить пивка, Наблюдала. как наряд милиции подходили к пьющим пиво и объсняли что с 1 мая пиво в общественных местах (не в кафе и ресторанах) пить будет запрещено. Наконец-то!
Ага, уже было что нельзя в общественных, как пили так и пьют... Если только милиция начнет несчадно штрафовать, тогда это может быть сработает, а то они подходят предупреждают или советуют уйти. Короче отношусь к этому скептически...:mda:
в сталице точно много обуви, вчера там была.
Ну и я вчера была ...ничего нет! мне 26 размер нуна!
выздаравливайте. а что у вас болит??температура есть??
да вроде ниче не болит
Записываю в визитную книжечкуЗаезжайте к нам, как раз перчатки заберешь, а то зима скоро
А мы вчера направление в сад затарабанили. Вроде как с 1 августа идем. Над ребенком нависла нешуточная угроза
По поводу менструации, я кажется у нас пока победительница
2,4 без нее после родов. Началась, хотя никаких изменений в кормлении не было, просто началась. Ну и была один раз и.... думаю, теперь еще годика 3 буду отдыхать.
Ну и вопросик бывалым по поводу направления в сад. Если я буду брать направление в сад, стоит ли в РОНО говорить, что планируем туда идти весной, объяснив ситуацию? (Вдруг отправят, типа тогда весной или зимой и придете за направлением) Или наоборот, утверждать, что нам позарез надо с осени, с намеками на беременность, и еще какие-нибудь обстоятельства? (может так вероятнее выдадут направление).
А если моя очередь не подошла еще, то как стоит себя вести, все равно позарез требовать направление в какой-либо другой сад?
Ну и после того, как выдадут направление, надо его сразу нести в сад, а там оно просто регистрируется, а ребенок приходит тогда, когда указано в направлении, ну или когда договорился с заведующей? Я правильно понимаю?
Ну и вопросик бывалым по поводу направления в сад. Если я буду брать направление в сад, стоит ли в РОНО говорить, что планируем туда идти весной, объяснив ситуацию? (Вдруг отправят, типа тогда весной или зимой и придете за направлением) Или наоборот, утверждать, что нам позарез надо с осени, с намеками на беременность, и еще какие-нибудь обстоятельства? (может так вероятнее выдадут направление).
А если моя очередь не подошла еще, то как стоит себя вести, все равно позарез требовать направление в какой-либо другой сад?
Ну и после того, как выдадут направление, надо его сразу нести в сад, а там оно просто регистрируется, а ребенок приходит тогда, когда указано в направлении, ну или когда договорился с заведующей? Я правильно понимаю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: