Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, нет слов! Обалдеть, ваще :) А девочка на фото это Софья?

Леша сказал, что ему никаких Дедов Морозов не надобно, чтоб я сходила к нему сама и забрала его подарок :crazy:

Мила,
Вы заказывали Дед Мороза на дом?
А я все никак не рискну:(

Ляля, да, это софья
tasja, ага, мы заказывали. но мы его можно сказать знали - знакомый знакомых. прошло хорошо! дети совсем не боялись, разговаривали так открыто, я даже не ожидала. Все подробно рассказали :) Стихи прочитали вслух.

Мила, Руслан стал твоей копией. А Софья совсем большуньей смотрится, хоть и младше наших деток.

ALANA, а что про имя Маргарита в книгах пишут? Сегодня ничего хорошего про имя сказать не могу - поругалась со своей Маргаритой. Большие детки это жэсть просто какая-то периодически.

А я на встречу не попала - много накладок было - но это ерунда отмазалась бы наверно. но больше всех "наложил" Даниэль - темпреатурка да кашель, короче вирус. ну и потом за ним Эвелина, я, муж. Вот только выбралась в нет только сегодня. так что я за 13 :).

Мила, мне без Ильи очень плохо, в первый раз когда к маме отправляла, полегче было, а сейчас просто крышу сносит. А он же, напротив, счастлив, чувствует себя, как рыба в воде, домой не хочет.
Кухня ему очень понравилась, ещё и потому, что пришлась в комплекте с огромным пакетом конфет с мужниной работы. Так ребёнок всё конфеты в духовке пёк, а ближе к отъезду затребовал её с собой брать в дорогу, еле отговорили:)

Мила,
А кто такая Софья, которую все знают?

Девочки, всех с Новым годом!!!!!

Мила, Дед Мороз через окно - супер!!!

Мамашка, желаю душевно помириться с дочей. А пишут, что сложновато с ними, с Маргаритами.

по ходу ваще роды прогуливает по страшному - рожать уже 19го должна была, а все еще на форуме тут пузатая тусовалась )))))))))))))
И до сих пор тусуюсь млин...

С наступившим всех Новым 2010 годом!!! Всего нам самого лучшего и доброго!!! Здоровья нам и нашим детям!!!

И я всех поздравляю!!!!
А я грустно Новый год встретила-часов в 9 вечера ,когда мы заехали к моим родителям на поздравлялки,малому стало плохо...Я так поняла,что были очень сильные колики-рези в животе(((((((Поехали домой(а собирались к свёкрам),и прорыдали весь НГ(и скорую как-то в новогоднюю ночь не хотелось вызывать)...Но всё обошлось,уговорила на смекту,и где-то в полвторого он уже хорошо,крепко уснул.С утра как огурчик,только немного темпа 37.2 была-и всё прошло...Ну и что это было???Кроме как в саду ничего больше не ел,буду в ПН разбираться,что ему так не пошло(((И отравления в чистом виде вроде не было(ни расстройства,ни рвоты).....Вот так(((Главное,что быстро оклемался))))

А я тут недавно узнала, что в нашей детской поликлинике есть врач-иглорефлексотерапевт, она же структурирует водичку (забыла, как правильно процедура называется), спец. аппаратом заряжает воду кодами гомеопатических соединений. Девочки, многие в это не верят (особенно наши врачи! за всё время, пока я обращалась к ним со старшим, ни разу не сказали,что в поликлинике есть такая услуга), но вода действительно работает!!!
1. У Сёмки глазик гноился с рождения + слеза стояла. Через пару дней закапывания структурированной водичкой гной исчез, застоявшейся слезы я больше не вижу! Но врач сказала продолжать капать раз в день по капельке. Так что капаем.
2. Заложило детю нос по полной программе, даже порой кушать было ооччч тяжело. Капала називином, проторголом...всё бесполезно, как лысому расческа - ноль((( Единственное, что хоть как-то спасало - каланхое. Пошли к лору, та опять кучу химии назначила. А ее медсестра грит, сходи-ка водичку заряди этажом ниже, моей внучке помогло, мот, и вам поможет. Так я узнала, что у нас в поликлинике вообще такое существует! И помогло - пару дней покапали и всё прошло.

Теперь я туда только и наведываюсь - с Петром, сама, для мужа воду зарядить. Девочки, работает! Но в это надо верить!
Может, сейчас во всех поликлиниках такое есть и это только я первый раз слышу???
Во всяком случае, всем, кто относится к 17 пол-ке, советую сходить к Марине Леонидовне за волшебной, как Петька ее называет, водичкой.

шляпа, мдя((( поправляйтесь!

Vil, очень много положительного слышала про структурированную воду, даже докум. фильм смотрела по этому поводу. Как здорово, что с глазиковм вы наконец-то справились :).

шляпа, выздоравливайте!!!

Спасибо,девочки,я ж говорю- 1-го числа он уже как огурчик был!!!!

всех с наступившим!!!!

Vil, здОрово! я бытоже не прочь такую водичку прилобресть, но блин 17ая п-ка тааак далеко от нас!

а нам вовка на нг подарок сделал! сам пошел! сделал 5 шагов самостоятельно! итого - в 9,5 месяцев, на целый месяц опередив янку!!!!! )))))))))))))

С наступившим всех Новым 2010 годом!!! Всего нам самого лучшего и доброго!!! Здоровья нам и нашим детям!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

И я всех поздравляю!!!!
А я грустно Новый год встретила-часов в 9 вечера ,когда мы заехали к моим родителям на поздравлялки,малому стало плохо...Я так поняла,что были очень сильные колики-рези в животе(((((((Поехали домой(а собирались к свёкрам),и прорыдали весь НГ(и скорую как-то в новогоднюю ночь не хотелось вызывать)...Но всё обошлось,уговорила на смекту,и где-то в полвторого он уже хорошо,крепко уснул.С утра как огурчик,только немного темпа 37.2 была-и всё прошло...Ну и что это было???Кроме как в саду ничего больше не ел,буду в ПН разбираться,что ему так не пошло(((И отравления в чистом виде вроде не было(ни расстройства,ни рвоты).....Вот так(((Главное,что быстро оклемался))))

сочувствую вам.
хорошо, что все обошлось))))

всех с наступившим!!!!

Vil, здОрово! я бытоже не прочь такую водичку прилобресть, но блин 17ая п-ка тааак далеко от нас!

а нам вовка на нг подарок сделал! сам пошел! сделал 5 шагов самостоятельно! итого - в 9,5 месяцев, на целый месяц опередив янку!!!!! )))))))))))))

поздравляю!!!

мы сегодня пошли в садик. сынуля стал таким соней, еле сегодня разбудила, никак не хотел сегодня просыпаться.. заметила такую особенность: в будний день не добудиться, а в выходные может чуть ли не в 6 часов проснуться.

Последнее редактирование:
Leksy, ты узнай - мот, в вашей поликлинике тож водичку делают. Я в свою три года ходила и знать не знала(((
Natulenka, я оч надеюсь, что с дакриоциститом мы действительно справились. Пойдем на днях к окулисту показываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху