Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И до сих пор тусуюсь млин...по ходу ваще роды прогуливает по страшному - рожать уже 19го должна была, а все еще на форуме тут пузатая тусовалась )))))))))))))
С моей пока легкоА пишут, что сложновато с ними, с Маргаритами.
С наступившим всех Новым 2010 годом!!! Всего нам самого лучшего и доброго!!! Здоровья нам и нашим детям!!!
И я всех поздравляю!!!!
А я грустно Новый год встретила-часов в 9 вечера ,когда мы заехали к моим родителям на поздравлялки,малому стало плохо...Я так поняла,что были очень сильные колики-рези в животе(((((((Поехали домой(а собирались к свёкрам),и прорыдали весь НГ(и скорую как-то в новогоднюю ночь не хотелось вызывать)...Но всё обошлось,уговорила на смекту,и где-то в полвторого он уже хорошо,крепко уснул.С утра как огурчик,только немного темпа 37.2 была-и всё прошло...Ну и что это было???Кроме как в саду ничего больше не ел,буду в ПН разбираться,что ему так не пошло(((И отравления в чистом виде вроде не было(ни расстройства,ни рвоты).....Вот так(((Главное,что быстро оклемался))))
всех с наступившим!!!!
Vil, здОрово! я бытоже не прочь такую водичку прилобресть, но блин 17ая п-ка тааак далеко от нас!
а нам вовка на нг подарок сделал! сам пошел! сделал 5 шагов самостоятельно! итого - в 9,5 месяцев, на целый месяц опередив янку!!!!! )))))))))))))