К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонок Полинушку и Сашеньку с 9 месяцами!!! будьте самыми счастливыми, малышики!!!

:clapping:поздравления летят! летят! летяяяят!!!!....:clapping:

bousinka с годовщиной вас!!! Кирилл (если прочитаешь) Лене привет!!! Счастливой семейной жизни вам и еще кучу детишек!!!

какая ты внимательная! и мы тоже присоединяемся к поздравлялкам!!! что-то сплошные годовщины у народа пошли!!!....:search:

Natulenka и Leksy, Вам скорейшего выздоровления.

Мы тоже 04 июня отметили третью годовщину свадьбы. Время летит незаметно.

спасибо! и с годовщинкой вас тоже! уффф... сплошные свабди!:prankster:

Хм, а что это на форуме с указанием временем написания постов? Я пишу в 0.30 (то есть уже 11-го), а на страничке - 21.03 10-го.

енто глюки...:wacko:

У нас 20-го августа 3-и года с мужем будет, а уже 2-е детей страшно подумать:rofl: что дальше будет.

дальше, как говорится, больше!... главное - не останавливаться на достигнутом!!!!!:clapping:

А мы сегодня вечером чудесно погуляли в парке Горького.

молодцы! а вас без проблем пустили с малышом на колесо оборзения?

... С детками были только мы и семья с мальчиком 1,5 года. Так мама все время на него орала, за то, что стал жевать траву настучала по губам и т.д., а нас предупредила, чтоб не подходилди близко, т.к. он агрессивен и может ударить Катю

согласна с лялей, что агрессия порождает агрессию... это вторая сторона медали пд названием "вседозволенность/не позволение ничего"... надо срочно искать золотую середину!:search:

а вот сопли после купаний на даче в бассеине начали течь еще больше чем было. Поэтому очень сочувствую всем сопливым , мы не можем ни поспать хорошо ни поесть, т.к. или захлебываемся и давимся соплями или задыхаемся, короче просто кошмар:crazy:,
о, как нам это знакомо!...:cry:

devushkа s luny, svety, поздравляем Ваших девчонок с даткой!!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!

Arti написал(а):
Ляля,с днем рождения!!!
Ой! Ляля, с праздником! Тепла и радости!

Leksy написал(а):
а вас без проблем пустили с малышом на колесо оборзения?
На "оборзения" - это точно! :D Совершенно без проблем. Мы просто подошили посмотреть со скольки вообще на аттракционы пускают - глядь, а там папа с малышом примерно янкиного возраста с колеса слазит. А Ян так в ограду вцепился, глаза горят, что я решила тоже прокатиться. Нас даже по одному билету пустили, хотя сказали в следующий раз покупать 2. Колесо-то маленькое - метров 6 в высоту или немного больше.
Leksy написал(а):
надо срочно искать золотую середину!
ох, да. меня это тоже очень заботит.

На "оборзения" - это точно! ...Нас даже по одному билету пустили, хотя сказали в следующий раз покупать 2. Колесо-то маленькое - метров 6 в высоту или немного больше.

я и не заметила, что "оборзела" случайно :prankster:хотя насчет двух билетов - это они загнули: такой малнький рбеннок все равно на руках у мамы сидит и лишнего места не занимает...

Ляля спасибо за поздравления !!!

Мы также поздравляем сначала Алешу с прошедшей даткой и конечно тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обоятельна, неотразима.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают!!!!

Также всем спасибо за поздравления!

Полину и Алексюшку с праздником!!!

Leksy да пора бы нам с соседями познакомиться..... и с Шамарой тоже
Если что мой сотовый :7796559 Света

Последнее редактирование:
Поздравляем Алексея, Полину и САшеньку с очередными рубежами! Желаем радовать своих мамочек каждый день и спать хорошо!!!

Ляля с днем варенья тебя!!! Всего самого-самого хорошего, сладкого и нежного!!!!! И чтобы поскорее у вас установился более человечный режим!!

Мы купили новое автокресло - до 18 кг. И даже установили лицом по ходу движения. Вроде чуть лучше Русик в нем ездит. Но все равно развлекать на дальних расстояниях приходится...
А вот вода в озере что-то его совсем не впечатлила.... :(
И наверно, мы самые необщественные. Горки, песочницы и качели видели только издалека :))

Осипка, Ата, молодцы, что нас не забываете даже под жарким солнышкои и при шуме морских волн!!! Мы по вам скучаем!

У меня вопрос пои поводу автокресла: как или где крепяться (регулируються) ремни которые удерживают ребенка в кресле?

Мила, у меня вопрос тож по автокреслам - о креплении и т.п. а то нам надо тож как-то менять

Мила,
Мила, до года не рекомендуется возить детей лицом вперёд из-за слабых шейных позвонков. Хотя, естественно, вам решать как возить.

sveti,
Зависит от модели. Обычно, как и в переносках - подтягиваются снизу между ног, в более старых моделях регулируется длинна самих ремней возле застёжки. У совсем "взрослых" кресел ремней нет, ребёнок крепится стационарным ремнём.

мы тут уезжали на выходные, так много пропустили... столько даток и праздников.

П о з д р а в л я ю ! ! ! всех-всех именинников и желаю всего самого хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху