- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:new russian::tease::haha::haha: "хвост - это продолжение позвоночника" (с)
что значит вы не мобильные? вы же тоже ездили и парк, и в субмарину...Мила,
если вдруг надумаете к Наташе, то берите нас с собой на хвост, па то мы немобильные совсем![]()
мы могем на след. неделе! потом договоримся точнееДулын, у нас на выходные уже напланировались гости, а с понедельника в любое время.
А поподробнее о вашей мобильности, что за она?
Да, чуть не забыла, у нас прорезались нижние единички! Маха вчера камень грызла с таким звуком, что ошибиться было невозможно![]()
уррра!!!!!! и вы теперь грызунами стали!!!!!! поздравлямс!:mrgreen:
Вчера давала мастер-класс по завязыванию слинга бабушке двойняшек!! Рассказала ей про семейство, короче несу слингокультуру в массы![]()
как здорово!!! даже бабушке!...:clapping:а как там вообще на слинг реагируют? наверняка, вообще никого там кроме тебя со слингом нет?
а мы с девчонками, когда в парке гуляли, зашли в каравай пирожных поесть ))) там зашел дядечка лет под 40. смотрит на нас и говорит: "а у вас что, встреча молодых мам?" мы улыбнулись и ничего не ответили. а он продолжает: "и все со слингами!" мы чуть не упали от такой продвинутости! оказалось, что у него младшей дочке около 7 мес. и он ее дома сам в слинге носит! о как! ))))
Я во время прогулки в парке подвернула ногу на ступеньках, думала ничего, 2 дня ходила белее-менее, а потом так разболелась, что пришлось идти к травмотологу, сказал растяжение связок. Прописал тугую повязку и несколько дней покоя. А покой нам только снится. Хорошо, что впереди выходные, поедим на дачу к свекрови, а так куча помощников.
Танюша_,
Возможно с Калиновского и не так, очень сомнительная цена для элитного жилья в центре, но агенство через которое мы купили квартиру как раз занимается так называемым "долевым строительством", у них на стендах висит Маяковского и Лошица
Возможно с Калиновского и не так, очень сомнительная цена для элитного жилья в центре, но агенство через которое мы купили квартиру как раз занимается так называемым "долевым строительством", у них на стендах висит Маяковского и Лошица
MARASA, Ванечку с 10 месяцами!!! всего вам хорошего!!!
tasja, это слишком смешная цена за метр элитного жилья. такого просто быть не магёт! до подорожания 1м элитного жилья стоил примерно 2000. а это получается какое-то бюджетное.
Osipka, Машеньку с зубиками!!!
nata&kate, выздоравливай!
tasja, это слишком смешная цена за метр элитного жилья. такого просто быть не магёт! до подорожания 1м элитного жилья стоил примерно 2000. а это получается какое-то бюджетное.
Osipka, Машеньку с зубиками!!!
nata&kate, выздоравливай!
мишка,
Не переживайте вы так за чужое ГВ. Разные люди, разные жизненные ситуации. Вот у меня сильные проблемы с ГВ. И рекомендации консультантов лично мне не подходят. Все дети у меня ИВ или на СВ, а потом ИВ.
И я часто слышала рекомендации от людей радеющих за ГВ. И не понимают они, что когда я говорю "мне ребёнка было жалко и я ввела смесь", они понимают это не так, как на самом деле. А мне как-то не охота всем рассказывать, что почти за месяц борьбы за молоко по всем рекомендациям консультанта Поля стала весить 2600, когда родилась 3000. И что Саша была месяц фактически заброшенной.
ГВ - это хорошо, это здорово, но это не панацея и не должно становиться самоцелью
Не переживайте вы так за чужое ГВ. Разные люди, разные жизненные ситуации. Вот у меня сильные проблемы с ГВ. И рекомендации консультантов лично мне не подходят. Все дети у меня ИВ или на СВ, а потом ИВ.
И я часто слышала рекомендации от людей радеющих за ГВ. И не понимают они, что когда я говорю "мне ребёнка было жалко и я ввела смесь", они понимают это не так, как на самом деле. А мне как-то не охота всем рассказывать, что почти за месяц борьбы за молоко по всем рекомендациям консультанта Поля стала весить 2600, когда родилась 3000. И что Саша была месяц фактически заброшенной.
ГВ - это хорошо, это здорово, но это не панацея и не должно становиться самоцелью
Танюша_, я думаю, что у меня все получилось с ГВ потому как для меня это как раз-таки панацея и самоцель. я бы не чувствовала себя реализованной мамой на 100% и меня бы мучало чувство несостоятельности. что может быть естественней и лучше для моего ребенка, чем мое молочко?! может и существуют непреодолимые сложности с ГВ, но если это не медпоказания, то было бы желание. никто не обижайтесь это личное мнение
это дано нам Богом и природой!
Ляля,
вы немного не правы. Самоцель - это хорошо и здороо, когда есть условия для самоцели. Грубо говоря, когда у вас нет одной ноги, как бы вы не ставили цель бегать на своих двух - этого не получится, можно найти протез, можно, пришить чужую ногу, но своей ноги не будет.
К сожалению, достаточно много женщин испытывает проблемы с кормлением, многие проблемы решаемы, некоторые нет. К сожалению, многие из нас не блещут здоровьем и пр. Саша на моём молоке тоже теряла вес, теряла сильно, это не физиологическая потеря веса новорождённых.
ГВ не делает никого супер-пупер матерью, так же, как отсутствие ГВ не делает женщину мамой-ехидной. И то, что дано Богом одним может не даться другим. С Тимой у меня молоко пришло на 15 сутки. Приложила я его к груди первый раз в его 3 недели.
вы немного не правы. Самоцель - это хорошо и здороо, когда есть условия для самоцели. Грубо говоря, когда у вас нет одной ноги, как бы вы не ставили цель бегать на своих двух - этого не получится, можно найти протез, можно, пришить чужую ногу, но своей ноги не будет.
К сожалению, достаточно много женщин испытывает проблемы с кормлением, многие проблемы решаемы, некоторые нет. К сожалению, многие из нас не блещут здоровьем и пр. Саша на моём молоке тоже теряла вес, теряла сильно, это не физиологическая потеря веса новорождённых.
ГВ не делает никого супер-пупер матерью, так же, как отсутствие ГВ не делает женщину мамой-ехидной. И то, что дано Богом одним может не даться другим. С Тимой у меня молоко пришло на 15 сутки. Приложила я его к груди первый раз в его 3 недели.
Девчонки, у меня есть разный опыт кормления - и несколько месяцев с Маргаритой, и больше года очень даже удачный и беспроблемный, а этот раз с Даником проблемы у меня. И несмотря на мое желание тоже дальше кормить не стоит. Я вообще не представляю как я буду Даника отучать

- страшно подумать.
Поэтому споры - ни к чему не приведут. И никто не знает как будет с кормлением у Ляли в со следующим ребенком (пусть конечно будет все хорошо). А Танюша тоже может изменить свое мнение через некоторое время.
Я конечно за ГВ всеми руками и ногами
. но очень не люблю уравниловку, типа все должно быть так, а иначе несостоятельно, неполноценно, неправильно. Так что долой споры!!!!!
Поэтому споры - ни к чему не приведут. И никто не знает как будет с кормлением у Ляли в со следующим ребенком (пусть конечно будет все хорошо). А Танюша тоже может изменить свое мнение через некоторое время.
Я конечно за ГВ всеми руками и ногами
У меня Даник сегодня в 11 проснулся.
а еще я глянула прогноз погоды вперед на 10 дней - оказалось прогнозируют дождики и погода не очень жаркая. Поэтому муж будет переносить свой недельный отпуск на другое время - в июле. и на следующей неделе мы никуда не поедем. вот.
а еще я глянула прогноз погоды вперед на 10 дней - оказалось прогнозируют дождики и погода не очень жаркая. Поэтому муж будет переносить свой недельный отпуск на другое время - в июле. и на следующей неделе мы никуда не поедем. вот.
Танюша_, Ляля, девочки, мир-дружба-жвачка!!!! каждому свое, это надо понимать... хотя на самом деле, Танюша_, очень многие отказываются от гв без веских на то причин, и просто ищут себе оправдание, хотя на самом деле - основная причина в том, что маме так проще и удобнее (хотя ума не приложу, что может быть проще и удобнее кормения грудью?
)))). типа к ребенку не так привязана (можно отлучаться надолго, есть и пить, что хочешь и т.п.) я после кс ооочень переживала, чтобы успешно наладить гв - и держала при этом дочу почти по 24 часа в сутки, как только "заполучила" ее на совместное пребывание. молочко у меня после кесарева появилось при этом на 4 сутки. и сейчас, как говорится, беды не знаю! и тем не менее у меня есть много примеров (и девочек, с которыми я в РД лежала и поддерживаю связь, и гуляю тут с некоторыми мамами возле дома) - так они сами рожали и при этом детки на ив... это грустно, потому как многие говорят, что они "не молочные, а мясные" (а они и палец о палец не ударили, чтобы стать "молочными"!!!) и деткам не хватает молока, или у кого второй ребенок говорят, что первому было мало молока и он был на ИВ, поэтому верят, что со вторым будет то же самое и пр.пр.пр... хотя было бы желание! а мамашка со двора еще мне хвасталась, что ребенок на ив, потому как ей после родов хотелось погулять - побегать по дискотекам, и к ребенку она не так привязана, и он кушает по режиму и она проблем не знает!!!... а мне грустно...(не принимай на свой счет
, я говорю лишь о тех людях, которых и чью ситуацию я знаю более близко, чем твою, было бы у меня трое детей - я не знаю, как бы я себя повела
)
в общем "у желания есть тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин"
в общем "у желания есть тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: