К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильюшу и Гиюшку с 10 месяцами!!! Дашеньку с 9 месяцами!!! здоровья, радости и новых достижений, малыши!!!

Tat, с крещением!

Ильюшу и Гиюшку с 10 месяцами!!! Дашеньку с 9 месяцами!!! здоровья, радости и новых достижений, малыши!!!

Tat, с крещением!

мы полностью присоединяемся!!! :clapping:

а Русик вот спит под любые крики и шумы с улицы. Вчера ночью часа в 4 кто-то так вообще оперы какие-то пел, хорошо так, и кто-то хлопал даже! У нас то и дело то бубны, то гитары, то кришнаиты. Это все ничего. Ненавижу, когда в машине дверь откроют и музыку на всю включат!!! :wacko::evil admin:

а еще у нас какие-то ужасы. Ребено кстал кричать дико, прям до истерики. Спит-спит и раз резко начинает выгибаться и плакать... Долго долго качаешь ходишь (минут 15-20 минимум), дальше спит. Потом может опять начать кричать... Глаза открывает, видно что спать хочет... Что это? В любой сон: и дневной и ночной. Это уже не 1 день и усиливается каждый день.

Tat, с крещением!

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вчера так хорошо отметили что поездка на дачу пооже не состоится:tease:, но мне туда совсем не хочется просто детям там хорошо а вот мне как-то неуютно ( дача родителей мужа). Мне там и ничего делать не дают все сами а я с детьми няньчусь так как-то мне неудобно что они нас обслуживают, а с детьми я и дома могу побыть. Всех именинников с маленькими ДР!!!:clapping:Желаем в любую погоду летнего настроения!!!

Мила, проверь ушки не болят у Русика, у нас так было с Игорем плакал только во сне, оказалось что там болька в ушке беспокоила. Надо пальцем нажать около дырочки и резко отпустить и понаблюдать реакцию. А может у вас очередные зубки беспокоят или просто днем много впечатлений вот и сон беспокойный.

Мила, мы сегодня всю ночь плакали. у нас нос немного сопел, Лешка этого очень не любит. а делать с носиком ничего не дает, чтобы помочь :( а ты с консультантом решила еще раз встретиться, у нее поинтересуйся. у нас еще такое может быть, если жарко очень.

Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!

Ляля,
Тимка орал всю ночь, дежурили с мужем по очереди. Спал малой только на руках, и даже на руках периодически орал. Температурит до 39, сегодня утром чуть лучше 37,9. Девочки бухают... Очередной лазарет. А у нас на следующую субботу Субмарина заказана на Сашкин ДР

Танюша_, выздоравливайте! будем надеяться, что до субботы детишки уже поправятся!

Поздравляем всех маленьких именниников!!!!

Заболевшим желаем скорейшего выздоровления.

Мы вчера были целый день в гостях и Саша целый день не спала, а потом обрубилась в машине в 9 вечера и я думала что в 6 утра встанет--- но мне повезло -она встала в 10!!!!! И так бывает!!!!

Ляля,
Тимка орал всю ночь, дежурили с мужем по очереди. Спал малой только на руках, и даже на руках периодически орал. Температурит до 39, сегодня утром чуть лучше 37,9. Девочки бухают... Очередной лазарет. А у нас на следующую субботу Субмарина заказана на Сашкин ДР

Выздоравливайте поскорее....А наш кашель вроде проходит т-т-т, но все равно еще кхекаем.

Также присоединяюсь к поздравлениям всех маленьких именинников!
Всем приболевшим малышам - скорее поправиться.
Мила, у нас такое поведение всегда во время прорезывания зубиков.
Я так понимаю, вы все можете спать с открытой форточкой. Эх. А у нас поблизости центр скорой помощи и окна на перекресток, сирены круглосуточно. Даже когда днем спит, приходиться закрывать.
Подскажите, пожалуйста, где Субмарина находится.

ALANA, если я не ошибаюсь, то адрес Субмарины --Игнатенко,9

Танюша_, если не секрет, сколько стоит Субмарина (в смысле аренда)

Talia,
Аренда ведь не всей Субмарины. Надо оплатить вход на всех приглашённый, меню. Далее есть клоуны по 88, есть по 132 т. за час. Есть кот Гарфилд (цену не помню). Можно заказать шары надутые гелием, можно хлопушку. Шары 15 штук - 15 долларов. Хлопушка 50 тыс. Можно ни клоуна ни хлопушек не брать. То есть, всё зависит от числа приглашённых размаха праздника.

Танюша_, а там есть тако, как минимльная сумма заказа на чел.? Если да, то сколько??? И сколько вход туда. Я так в Субмарину ни разу не доехала, но по фоткам мне дико понравилось

Talia,
Вход в будни с утра 8 тыс, с 16:00 - 10 тыс с ребёнка. Со взрослого 2 и 4 тыс (если не ошибаюсь). В выходной 10-12 дети, взрослых не помню
ограничения в заказе нет, надо что-то из горячего заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху