К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ALANA написал(а):
Мила, у нас такое поведение всегда во время прорезывания зубиков.
не зубы это у нас... Не видно ничего - это раз. А во вторых, во время зубов он больше ноет, хнычет. А тут кричит до истерики, сегодня и во время бодрствования то и дело плакать собирается. Как во младенчестве - мою посуду одной рукой, готовлю вместе с Русиком на бедре! И в магазине сегодня ни с того ни с сего раскричался... Так что точно надо посоветоваться с Людмилой...

Arti,
спасибо. А то у нас все по очереди: Полина, потом Тима, сегодня у Саши 38

Танюша_, выздоравлиайте там!!!

Мила, тебе тоже скорейшей утряски ситуации - хочется верить, что это поведениеыстро пройдет )))

поздравляем всех именниничков с очередным рубежиком!!!! )))))

А мы на выходных ездили с мужем к знакомым на дачу, я уже 3 года не была на дачах!!! Это так классно, так хорошо на природе, я ещё больше убедилась, что обязательно нужно в августе с детками на природу. Единственное на счёт воды, где мы были, там тоже дача рядом с водой, так там ужасно много оводней, которые кусаются, как бы деток покусали

Мила,
может у вас то же самое, что и у нас - с жарой, духотой и предгрозовым состоянием связано?

Танюша_,
держитесь!!!

оооййй, сейчас укладывались, так опять... когда малыш так плачет, то хоть "скорую" вызывай - нервы не выдерживают.
Arti, все может быть. У нас вообще-то и так он легко возбудимый и в меру беспокойный, ему есть в кого :( И папа, и родственники по папиной линии тоже с нервами шалят... Так что все может быть... Когда в 2 мес я по врачам ходила - это ничего не дало. Вот и надеюсь на консультанта, к тому же она психолог...

tasja,
у нас Русик каждые выходные покусанный, правда, просто комарами, но тоже мне не нравится :(

Танюша_, скорейшего выздоровления!!!!

SVETI , спасибо за подсказку.
Мила, желаю поскорее выяснить причину и чтобы это не было чем-то очень серьезным.
tasja, насчет дачи полностью согласна, что это классно. Особенно это ценят, наверное, те, у кого ее нет.

ALANA, Мы вчера ездили на дубровское водохранилище (в сторону логойска), вода честно говоря, не очень, но где лучше мы не знаем. А вы как к минскому морю подъезжали? (а то оно близко от нас, но мы подъездов толком не знаем)
В принципе у нас где ни купалась - примерно одно и тоже, только на свитязи вода намного лучше, но это далеко.

Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников, счастья, здоровья и всего-всего!!!!

Всем болеющим и плохо спящим и кричащим скорейшего избавления от проблем!

Девченки, а когда на этой неделе какие-либо встречи планируются?

Я вот посмотрела, вроде во вторник попрохладней должно быть, для меня наверное самое то было бы.

Пеппи, а я про дубровское ничего и не знаю. А сколько км? Даже не знаю как понятнее объяснить про проезд. По пр.Победителей, от моста на Минском море до первой развилки, потом налево, пляж МАПИДа. Но там клещей... Хотя, наверное, их сейчас везде.
А с понедельника уже дожди обещают.

Наших ровесничков Сашеньку и Женечку с 9 месячинками!!! Счастья, здоровья и всяческих свершений!

ALANA написал(а):
а я про дубровское ничего и не знаю. А сколько км?
Это водохранилище находится около Раубичей, это примерно 25 км, то есть от кольцевой около 18 км.... У нас там как раз дача находится....

Всем приветики!
Мила, мы тоже кричим правда только по утрам, начинаю будить, а она еще громче начинает кричать- беру на руки и начинаю ходить по квартире, тогда успокаиваеться.
Скорее выпутывайтесь из ваших криков !

А мы как слышим музыку начинаем "танцевать в присядку"-- обхохочешся!!!!
И почему-то сейчас папу называет "тятей", ну а папа говорит что это значит ДЯДЯ !!! Во подстава:mrgreen:

Ata написал(а):
Наших ровесничков Сашеньку и Женечку с 9 месячинками!!! Счастья, здоровья и всяческих свершений!
и Шона!!! поздравляем!!!

У Русика вчера поднялась температура 37,3... Короче, ночью мы спали с 2 до 5. Все остальное время - 10 минут укачиваний, 20 минут беспокойного сна и т.д. Ждем врача...

Мы раньше часто на Дубровское ездили. А сейчас все чаще в сторону Нароча, там озеро Белое - в нем хорошо купаться. И чисто и никаких клещей

Пеппи написал(а):
только на свитязи вода намного лучше, но это далеко
мы тоже там купали, красота!!!! вот планируем через пару неделек и Тимоше ножки там помочить :).

У Русика вчера поднялась температура 37,3... Короче, ночью мы спали с 2 до 5. Все остальное время - 10 минут укачиваний, 20 минут беспокойного сна и т.д. Ждем врача...

бедняжки, держитесь!!!!

А мы как слышим музыку начинаем "танцевать в присядку"-- обхохочешся!!!!
И почему-то сейчас папу называет "тятей", ну а папа говорит что это значит ДЯДЯ !!! Во подстава:mrgreen:

о. у нас тоже танцы вовсю под музыку!!! причем попа ходуном ходит - тааак забавно! :tease: и мы говорили тоже раньше "та-та", так муж горо говорил - это по-белорусски "папа"!!!! и довоьный аки слон!:tease::new russian:

ALANA, Девченки, а когда на этой неделе какие-либо встречи планируются?

мы за! хотим ездить-гулять-развлекаться!!!! )))))))):prankster:

Шоника, Саньку и Женика поздравляем!!!! счастья-здоровья-радости желаем! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху