sveti написал(а):
посидели хорошо и даже написали любовное послание парню за барной стойкой, только там цены ого-го ...
Так-так-так, с этого места поподробнее

Я вот домой так неслась, боялась, что муж будет в бешенстве и откажется вообще от каких бы то ни было моих вылазок. Но слава богу всё обошлось, Ильюша покушал и превратился в божьего одуванчика, а Кирилл даже извинялся, что сорвал меня со встречи раньше положеного. Мне сегодня встреча очень понравилась. Одна из лучших получилась. Только ценник запредельный и кормят так себе. Зато посидели-поболтали здорово.
sveti написал(а):
Девочки, как и договаривались, давлю на Олину психику: ЛЯЛЯ ВЕРНИСЬ!!!
+1.
мишка,
что-то я наслушалась про ваши подвиги в академии и решила Ильюшу потестировать перед сном

Сначала забрасывали бусинки в копилку, так из десяти только одна попала. Но дырочка там совсем маленькая, да она ещё и не сверху, а сбоку. Поэтому открыла пробочку внизу копилки и дело пошло значительно лучше. Потом поставила перед Ильюхой две бутылки, 0,25 и 1,5 литра, объяснила, что одна большая, другая маленькая и просила дать мне то большую, то маленькую. Всё понял и выполнил. Пытались ещё у бутылок пробки откручивать-закручивать, но с этим пока туго. Умеем только одевать пробку на горлышко. Короче, стали мы сегодня тоже вумными

И заметьте, совершенно бесплатно

Завтра когда на прогулку пойдём, будем учиться отличать красные машины от зелёных