К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sveti написал(а):
посидели хорошо и даже написали любовное послание парню за барной стойкой, только там цены ого-го ...
Так-так-так, с этого места поподробнее:) Я вот домой так неслась, боялась, что муж будет в бешенстве и откажется вообще от каких бы то ни было моих вылазок. Но слава богу всё обошлось, Ильюша покушал и превратился в божьего одуванчика, а Кирилл даже извинялся, что сорвал меня со встречи раньше положеного. Мне сегодня встреча очень понравилась. Одна из лучших получилась. Только ценник запредельный и кормят так себе. Зато посидели-поболтали здорово.
sveti написал(а):
Девочки, как и договаривались, давлю на Олину психику: ЛЯЛЯ ВЕРНИСЬ!!!
+1.
мишка,
что-то я наслушалась про ваши подвиги в академии и решила Ильюшу потестировать перед сном:) Сначала забрасывали бусинки в копилку, так из десяти только одна попала. Но дырочка там совсем маленькая, да она ещё и не сверху, а сбоку. Поэтому открыла пробочку внизу копилки и дело пошло значительно лучше. Потом поставила перед Ильюхой две бутылки, 0,25 и 1,5 литра, объяснила, что одна большая, другая маленькая и просила дать мне то большую, то маленькую. Всё понял и выполнил. Пытались ещё у бутылок пробки откручивать-закручивать, но с этим пока туго. Умеем только одевать пробку на горлышко. Короче, стали мы сегодня тоже вумными:) И заметьте, совершенно бесплатно:) Завтра когда на прогулку пойдём, будем учиться отличать красные машины от зелёных:)

Последнее редактирование:
bousinka, только что посмотрела сюжет с вами. Вы с Илюшей просто звезды, очень классно смотритесь на телеэкране. :) У нас, кста, такая же проблема с пылесосом :(

bousinka, я тоже посмотрела - ну вы просто молодцы-красавцы. :) но мало... по времени.

ALANA, а у нас Даник на пылесос ругается, ходит сзади и покрикивает.

мишка, спасибо за подробное описание занятий. вопрос: бутылочка с узким горлышком или пошире (типа из под холодного чая)?

Мы тож сюжет смотрели! Красотули-молодчинки наши Илюшка и Лена :)
Вчерашний вечер мне очень понравился :) Ждемс продолжения банкетов ;)
Ляля!!! Ляля!!! Ляля!!! (возмущенные пользователи требуют возвращения)

а я.. а я.. ая... пропустииила! сюжет... плакаю...... ну вот надо же так! вечером помнила, а утром как вырубило все из памяти!

Ляля, мы тебя ждем!!! :)

а мы сегодня посмотрели, включила в 8,20 и достала из пульта ботарейки чтоб самой или дети не переключили, а то я люблю во время рекламы посчелкать и забыть что смотрела.
Вы с Ильюшей молодцы-красавцы!!!

Девочки, кто-нибудь может расказать про ночную выставку книжную на ВДНХ как работает когда лучше ехать, короче все что знаете. Сестра туда нам за подаром собралась, но ни я ни она не разу там не были.

Tat, насколько я знаю - ночная, с пятницы на субботу, работает на Даумана в помещении Динамо (зал такой большой), я там была когда выставка закрыта была :)
А ездить кому как нравится, но где-то здесь на форуме читала, что в 2 ночи само то :) вроде -Мария- писала.

У кого из малышей был герпес?У меня подозрение, что у Даника возле верхней губы герпес. Сегодня пятница и к врачу попасть мы не можем в силу семейных обстоятельств. Что делать? Или само пройдет? У кого-то такое было, что вы делали?

Да, Ляля возвращайся! Или ты на нас обиделась?

И куда-то Тася пропала...она ж уже не в Латвии.

VIOLINA, у Илюшки герпес был, но вроде они не лечили никак, само прошло.

bousinka,
ой, ты мне звонила. Молодчина!!! ТОлько я со вчерашнего вечера не достала телефон из сумки, да еще дверь в комнату закрыта была... :(

Tat, да Пеппи права ночная книжная выставка это не ВДНХ. Там с 11 часов длиннющая очередь стоит за билетами на вход.Туда можно и утром придти, но там уже ничего не останеться да и цены ночью ниже!

Ляля - возвращайся!!!!!!:aggressive:

Всем привет!

«Во первых строках своего письма…» :) короче, сразу спешу поблагодарить всех-всех-всех с поздравлениями нашей маси, даааа, ну вот и я уже мама ГОДОВАЛОГО!!! ребенка! Наташа, нашу ровесницу Катюшку тоже с праздничком, хоть и с опозданием, и вправду, даже не верится, что так быстро целый год пролетел! Мы отметили дома, пригласили крестных, и пару родственников. Яна себя вела, в принципе, нормально, а это главное! Фоток, правда, мало совсем сделали…

Бусинка, с засвечиванием тебя на голубом телеэкране – репортаж о страхах мы сегодня видели! ))))

Далее, про горшок: мы нормально и высаживаемся (в раковину, ванну, даже могем на унитаз сходить:)), и на горшок неплохо ходим. Практически всегда, когда сажаем Янку на горшок, она знает, что в него надо делать, и делает. Частенько подлавливаем и на покаки, когда она уже пукать (пардон :)) начинает, быстренько сажаем на горшок и -- процесс пошел!

про режим: Спим 2-3 раза в день в среднем по часу. Иногда бывает и больше (часа 1.30-2), но реже. Утром просыпаемся в 7-8, где-то к 10 уже засыпаем снова, следующий сон где-то в 14-15-16, и можем еще и вечерком вздремнуть часов в 18-19-20. Все зависит от времени утреннего подъема и количества «наспанных» за день часов. На ночь ложимся спать в 21-22, ну или чуть позже бывает. Но что такое один длинный сон у ребенка за день, мне еще не знакомо :)

вчера не удалось мне выбраться в кафе, потому как зависаю с подработкой... хотя я и очень хотела и собиралась...

про фотки: все сногсшибательные! и Заён (твоя мечта сбылась!), и Света (а ты случаем не фотомодель? :)), а детки - вообще вне конкуренции!!! такие именинницы очаровательные все!!!

Всем привет! даже не знаю, что сказать :) всем спасибо, что не забыли нас! это приятно! спасибо за приятную компанию вчера в Монкафе. очень рада была всех увидеть!
постараюсь больше никуда не пропадать :)

Ура! Ура! Ура! Добилась того, чего хотела!

С возвращением !!! Ляля!!!!

Спасибо тем, кто поддержал меня.

Ляля написал(а):
постараюсь больше никуда не пропадать
Вот и правильно, больше из родной темки ни ногой!!!
Маруся сегодня рисовала! На бумаге, щеках и колготках ;) Художница..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху