К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля,
да я не против никакой суммы. Я просто пример привожу, вдруг не всем 20т. по карману... Мы, кстати, тоже растем без шампуня, крема, и зубная щетка есть, только мы ее пока грызем ;)

Ой, а я как спала сегодня :-/ У нас дома холодно было (16 градусов). А я укрыться тольком не могла, замерзала рука, где Руслан спит и шея. Так он поест, отцепится, я только повернуться на дургой бок или отодвинуться, чтоб укрыться побольше, как тут же включается сирена "мама, к ноге!" И опять приходится кормить, чтоб уснул, и все по новой. Скорей бы отопление дали, что ли...

Мила, ты , наверное, в Motercare смогла всё детально рассмотреть, потому как я увидела только атомный ценник и то, что там действительно полно всяких классных штук по уходу за малышнёй :)
А у мееня на счёт подарков вообще нет идей..Так что, пишите тут побольше, я буду плагиатом идейным заниматься :)

Общий привет :) Давайте уже тогда на 15 тыс сойдемся, чтобы никому обидно не было ;) Торт предлагаю в фальварке заказать, творожно-фруктовый. Если одобрите, могу организовать.

Общий привет :) Давайте уже тогда на 15 тыс сойдемся, чтобы никому обидно не было ;) Торт предлагаю в фальварке заказать, творожно-фруктовый. Если одобрите, могу организовать.
Согласна с Осипкой по поводу творожно-фруктового (это мой любимый :))). Если не принципиально что б на нем были расписаны имена наших деток:))) то можно купить просто несколько штук в "каравае" на пл. победы стоит 1 кг 13 тыс. сверху желтенький тоненький слой желе, вкотором большие кусочки ананаса и язычки из белого шоколада. В фальварке на сколько я знаю перестали изготавливать этот торт. и стоил он 17 тыс кг.
Но в общем, я как все....... лишь бы сладкий:))

Osipka,
одобрямс:)
Не знаю, чего ты молчишь, дам объявление я.
Завтра(понедельник) в 08 50 по БТ будут показывать Осипушечку и Машуту. Всем приятного просмотра:)

Кстати про Motercare. Скоро откроеться целый магазин возле Европейского который возле автовокзала на филимонова. там висит огромная выставка Motercare

Osipka,
Завтра(понедельник) в 08 50 по БТ будут показывать Осипушечку и Машуту. Всем приятного просмотра:)
Это точно??? А нас когда не знаешь? А то я всех своих на уши поставила.... просто Талия сказала что скорее всего нас покажут в понядзелак.
Хотя это и к лучшему что завтра не нас. а то мы к 9 в академию. Жалко что на Осипку не посмотрим. Хорошо еслиб кто нибудь записывал всех. потом можно было бы переписать и всех одним махом глянуть:) звезд наших

Всем приветик!
Мы тоже присоединяемся к вашей компашке.
Мы родились 9 сентября 2006.

4udo4ka, привет, и с прошедшим вас :)

devushka s luny написал(а):
В фальварке на сколько я знаю перестали изготавливать этот торт.
Ты меня убила просто :( Рыдаю.. Завтра на разведку поеду.
bousinka, я как раз сейчас хотела попросить, чтобы нас не смотрели, бо я стисняюся ;)
devushka s luny, вроде Талия говорила, что вас смонтировать не успевают..

bousinka написал(а):
Завтра(понедельник) в 08 50 по БТ будут показывать Осипушечку и Машуту. Всем приятного просмотра
Это хорошо :), будем лицезреть наших телезвезд, а то я до сих пор еще ни один сюжет не смотрела :(, только б не забыть. Так интересно, что там и как ;).
devushka s luny написал(а):
В фальварке на сколько я знаю перестали изготавливать этот торт. и стоил он 17 тыс кг.
О, тоже мой любимый, мы даже себе на свадьбу его заказывали, только большой по весу. Обидно, если его уже сняли :(.
Osipka, может они тебе взамен что-нибудь аналогичное предложат, повыспрашивай у них чего-нить подобное и вкусное. Удачи тебе ;).

devushka s luny, на Филимонова вывеска Motercare уже давным-давно висит. и в новостях по ОНТ показывали открытие-презентацию магазина. обещали в августе открыть для покупателей. вместо этого открыли возле БИГГЗ. такое ощущение, что на Востоке его вообще не откроют :(

4udo4ka, привет! а на БТ снимает наша Talia. всех по очереди :)

Osipka, что за смущение? я, больше чем, уверена, что вы с Машенькой отлично будете смотреться на голубом экране!

Osipka, поедешь в нашу сторону сообщай я собираюсь к Кристаллу завтра составлю тебе компанию.
Эх, не забыть бы глянуть. А я отвественно все засняла на фотоаппарат, может вы тоже не теряйтесь, хочется потом всех посмотреть. И вообще надо пристать к Talii пусть запишит потом всех вместе а мы уже размножим, потом так здорово будет собраться вместе и посмотреть.

4udo4ka, привет скинь мне в ЛС данные на 1 стр. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

А как мы покупаем подарки - централизованно? Или каждый принесет. Просто централизованно я не представляю как технически это организовать - или кто то заложит, а мы потом отдадим, НО все таки СЮРПИРИЗ хочется.

А что у нас сегодня былооооо, вот обработаю фото покажу:)

Мегерушка, ну и куды твои вочки глядят:) Всё, уже решили, что каждый купит какой-нибудь подарок в районе 15-ти т. р. Вот тебе и желаемый сюрприз:) Кстати, мы недавно были в субмарине с утра в будний день. Так там вообще никого часов до трёх не было. Аааа, правда, Натуленька с мужем и Тимошей годовщину праздновали. А так больше никого. Дети постарше в школе, помладше в саду. Так я думаю, что стол можно и не заказывать.
Что-то я смотрю уходящая неделя богата на возвращенцев и вновьвступивших:) Всем привет:)
Osipka написал(а):
bousinka, я как раз сейчас хотела попросить, чтобы нас не смотрели, бо я стисняюся
Катюша, ну и чего тебе стесняться, это мне надо холодными потами обливаться от мысли, что завтра засветится моя совершенно не подготовленая к съёмкам плита:) А ты была звязда-звяздой. Да-да, я всё видела:) Так что не боись.
Мила написал(а):
Скорей бы отопление дали, что ли...
Ой, чувствую, скоро начнём играть в прошлогоднюю игру "У кого меньше" температура в доме:)

bousinka, откуда я знаю где глазки, у меня уже от недосыпа части тела работают по отдельности не взаимосвязано, и самое интересное, что рано заснуть этот вымотанный малосонными ночами организм не может.
Слушайте, а так и осталось что 1 октября в 10.00 в Субмарине, а то притопаю с Мишкой и с подарком и буду сидеть до трех в гордом одиночестве:)
А еще какие тонкости я пропустила???

Смотрите, как мы сегодня:angel:. Волновалась я ужастно:heat:, но все прошло хорошо. Мы были одни, больше никто не пришел, чему я была несказанно рада. Просто видела как детки иногда начинают рыдать и не остановить. Но Мишке понравилось стучать в купель, а если бы там не мисочка с водой стояла, а все бы наполнили, наверно бы и нырнул:yahoo:.

Ляля написал(а):
ты думаешь они разрешат в таком случае с тортом приходить?
а куда они денутся, когда такую толпень увидят:) Лучше мы с тортом и неплохая прибыль, чем ни нас, ни торта, ни прибыли. Тем более, что нас уже там в лицо знают. Эх, ни дать, ни взять, звёзды:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху