К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меГЕРА написал(а):
bousinka, откуда я знаю где глазки, у меня уже от недосыпа части тела работают по отдельности не взаимосвязано, и самое интересное, что рано заснуть этот вымотанный малосонными ночами организм не может.
Слушайте, а так и осталось что 1 октября в 10.00 в Субмарине, а то притопаю с Мишкой и с подарком и буду сидеть до трех в гордом одиночестве
А еще какие тонкости я пропустила???
Ясно:) Спи тогда днём, вместе с Мишкой. Больше вроде ничего не упустила. Сейчас вот обсуждаем, заказывать стол или нет. А то вдруг ты опять не заметила:)

меГЕРА, поздравляю с крещением!
А мы 8-го крестились. Так к концу церемонии мы так рассплакались, что нас выгонять уже стали...

4udo4ka написал(а):
Так к концу церемонии мы так рассплакались, что нас выгонять уже стали...
Мы тоже по концовке плакали, так сказали, что Тимоша наверное хористом будет (так он свой голос показывал) :).

девочки, а я уже прямо не знаю, что с этим общим ДР делать! Последнее время, если что-то спланирую, то всё сорвётся. Прямо напасть, боюсь даже думать

Мишку только что стошнило:( И сейчас понимаю, что он днем по чуть чуть срыгивал, не придали значения. Что давать, смекту???

меГЕРА, нас когда стошнило (от омлета), скорая сказала давать побольше пить. Может и можно смекту, на ней ведь написано при рвоте.

bousinka, Мишка за дневной сон умудряется как минимум раз попроситься в туалет и поесть и просто еще раз поесть, так что я один раз вздремну а потом не засыпается.

Спасибо за поздравления:)

Танюша, а ты вроде бы собиралась всем детским составом идти? Все с тобой, что может сорваться, конечно все может быть, но ты думай позитивно и представляй как идешь, и все получится:)

А мы обошлись без плача, я его больше всего боялась, наверно поэтому пожалели меня там выше.

Natulenka, у нас уже было такое целый день все оттаргалось. А потом врач назначал смекту (сейчас нашла пакетик начатый), гастролит и еще что то на б...

А где Шамара?

bousinka, про стол надо позвонить уточнить, но лучше может так притопать начать веселиться а торт кто типа принесет как подарок, а вообще что там в баре продают:) я ведь ниразу нибыла.

Вообще позвонить и спросить про тортик это мысль, тем более как аргумент можно использовать то, что у них к чаю ничего и не предлагается, ни тортика, ни пироженых никаких.
Просто у них же обычно в зале сидит администратор, как бы без согласования с ними, она нам своими замечаниями не испортила праздник. А то наверняка ж подойдет и будет выспрашивать.

Ты меня убила просто :( Рыдаю.. Завтра на разведку поеду.
Osipka, ты узнавай, а 1ого забрать можем вместе, например. :) или я с кем-нить еще.
и, кстати, творожный торт они готовят, вроде, "идеал" называется. :nyam: только вот я не уверена, с фруктами ли он. под заказ торты от 6 кг вроде. и еще, чтоб завести большой заказной торт, нужно, чтоб его кто-то держал... а нам интересно сколько кг нужно на нашу скромненькую кампашку?

4udo4ka, а где вы рожали? (мы тоже 9-го родились :))

меГЕРА, поздравляю с крещением, главное - не болейте.
Мы тоже сюжет увидим наврядли - надо идти сдавать кровь из вены, т.к. гемоглобин у нас 98.

Natulenka, если никто не будет против и буйных кроме меня не найдется могу пойти разговаривать с администратором, есть у меня опыт работы такого плана, бывают попадаются незгибенные экземпляры, но это когда совсем упертые и ни о чем не думают, в данном случае прибыль. Дайте тел. позвоню уточню.

Последнее редактирование:
Пеппи, у нас в мае гемоглобин был 97... мы подналегли на мясо, пьем гранатовый сок, гречку Махе даю. сама стараюсь более менее сносно питаться. короче, усилия вроде прилагаются, а вот результат будет известен к концу месяца.
держи хвост трубой!!! расскажешь потом как таким малюпасам делают эту процедуру. у меня знакомой девочке нужно было бы сыну сдать, но в поликлинике почему то сказали, что у таких маленьких из вены не берут.

меГЕРА, с крещением вас!!! здоровья богатырского!!!

Привет всем!:)
Всех, пропущенных нами, мам и деток с днями рождения!:)
Спасибо огромное за поздравления Янке!

меГЕРА написал(а):
Вот, сегодня первый раз зашла на форум после долгого отсутствия, а ты меня вспоминаешь:). Приятно:)
В августе я уезжала, а в сентябре устроилась-таки на работу. Пришлось. Я соершенно убита и замотана. В саван.:) Как-нибудь прорвемся, но сейчас тяжеловато. На форум нет времени совсем.

Пожалуйста, может, кто-нибудь знает хорошую няню?! Очень нужно.
На самом деле, мне очень не нравится и пугает эта идея, но не вижу другого выхода.

мишка написал(а):
творожный торт они готовят, вроде, "идеал" называется. только вот я не уверена, с фруктами ли он. под заказ торты от 6 кг вроде.
Ну так я про идеал и думала, мой любимый :) Только вот засомневалась и я насчет фруктов.. А все равно он самый вкусный ;) Год назад мы на 2 кг заказывали. Думаю на нашу компашку тоже хватит.
Хе-хе, а сюжет на полчаса раньше показали, не зря я волновалась. Или зря? :)

Osipka, ну вот, а я чуть дыру в телеке не пробила, все вас высматривала, тока хотела спросить показывали ли, обидно... :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху