К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила, привет, телевизионные коллеги! :) Рада, что море и вы опять увидитесь! Искренне завидую!

про субмарину и ДР -
давайте перенесем или на 2 октября или на 11 часов 1 октября, т.к. мы с Девушкой с луны до 10 часов занимаемся в Академии, и еще нам где-то час добираться до Субмарины , а потом у Мишки и Vil ведь будут тоже занятия в 12-20- или вы, девочки, не идете в академию?
Рыбешка, озадачила ты... и правда, мы в 12-20 занимаемся и смысла ехать на час не вижу... может и правда перенесем на 11 часов, на 2ое, чтоб те кто утром в 9 во вторник занимаются тож подъехали! ))) а? можно так?

Osipka, мы сможем быть только если 2ого октября. думаю, что Вил тож так же. :)

А Мила вас обманула. МеГеры на компе у нее нет. Только Бусинка, Рыбешка и Осипка. гы-гы. Врушка

Нам тож вроде ка и ничего - что-то вроде как понравилось. только я не все сказала - про детенышей - дело в том что мы и так дем деньги - на булочки в школу и прочую мелочь. а то получилось, как будто они просто зарабатывают и сё - ну да ладно. Даник тут же доел свой кефирчик и задрых. А мне нужно шас в исполком ехать. день сегодня сумбурненький.
Талия, кста я была морально готова только на съемки в зале:):):), а тут по всеё хате:shock: - знала бы, подготовилась бы

Теперь я - это я :)
Шонище, конечно, есть отказался. Его камера тоже пленила. Какая там тарелка, когда такой фонарик в глаза светит :)
Но, Наташа отлично все потом обрабатывает и получается все очень даже ничего (насколько я знаю по предыдущему опыту)

Мамашка, а у тебя был сюжет, связанный с большим количеством детей? :)

Девченки, а давайте сходим на встречу с детками. Ну пусть в туже самую субмарину.... У нас все никак вечером не получается с вами встретиться. А так хочется! Давайте мммм.... в среду, например. Ну хоть несколько человек! Очень по всем соскучилась!!!

Talia, предлагаю снять твою маму в сюжете " Бабушка - это наше ВСЁ"!!!!!!

Ata, я присоединяюсь к твоему предложению встретиться с детьми, потому как мамские встречи меня с завидной регулярностью минуют...

Ata, у меня было 2 сюжета. и я была в напрежении некоторым. у меня день сегодня напряженный - до обеда возила Риту сниматься, в обед Талия, а сейчас нужно в исполком мчаться.
Темы такие - платим за что-нибудь детям (старшие) и как я загончила ГВ (младший).

Я за встречу в субмарине - можно в среду!!!

Talia, эх, забыла :( Пусть мы едим так себе, зато пьем замечательно! А я забыла предложить Шону кружку..... Не увидит общественность как мы здорово пьем :)

Ок, желающие, значит, есть. Во сколько? Я бы с удовольствием пораньше встретилась, часиков в 10 утра. Но, знаю, многие в это время спят. Может есть другие предложения?

мы тоже посетили mothercare
в целом мне понравилось, здорово, что в Минске наконец открылся такой магазин, хотя выбор не оч большой и осенней одежды по-моему у них еще нет или очень мало, зато летнюю можно купить со скидками от 20 до 50%

Заен, тебе уже говорили, что ты похожа на Деми Мур? +)

Заён написал(а):
Ata, я присоединяюсь к твоему предложению встретиться с детьми
предлагаю прогуляться в библиотеке завтра с утреца - часов в 11:)))) наверняка опять жара на улице будет! надо ловить такие прекрасные солнечные деньки:)))

эх, а мы в среду уезжаем по бабушкам. и в Субмарину с вами не сможем :(

такую картинку сегодня неприятную наблюдала: мама с коляской, а в коляске горько плачущий малыш. причем судя по голосу - новорожденный. так плакал! и видимо не первую минуту. а мама хладнокровно, даже не глядя в сторону малыша, ходит и рассматривает содержимое витрин в киосках. как будто ее там нет. как так можно?

Ata написал(а):
Мила вас обманула. МеГеры на компе у нее нет. Только Бусинка, Рыбешка и Осипка
ну не наю..не наю... там де рыбешка, там и мегера и мишка!!! и пусть кто поспорит!!!

Ata,
если ты на машине, то мы даж к тебе готовы в 10 притопать )))) в среду. тем более перспектива позавтракать блинчиками - очень заманчива!

Veronica написал(а):
хотя выбор не оч большой и осенней одежды по-моему у них еще нет или очень мало, зато летнюю можно купить со скидками от 20 до 50%
ну да, эт не осень, а позднее лето :) а какие детки будут ростом след.летом???

а до библиотеки метро ездиттт???????

bousinka написал(а):
Например, сегодня я сняла бельё сухое с верёвок, так он его в охапку и в шкаф тащит
А мы наоборот все из шкафов выбрасываем, устала уже назад складывать маечки, трусики, а вчера еще залез в шкафы с обувью и всю обувь из коробок порастаскивал по квартире. Потом муж, поставил его на 5 мин в кроватку, чтоб ему не мешал, а Тимоша из кроватки всю свою неглаженую одежду повыбрасывал. А я наивная на кухне думаю, ну тишина, наверное папа с сыном нашли интересное занятие... Ага, потом полдня все вещи назад разбирала :).

А за среду мы всегда "за", тем более нам близко.

Хи-хи, пошли мы сегодня на улицу и решили Тимошу посадить в коляску, в которой он точно уже полгода не сидел, так он даже не знал что с ней делать и смотрел подозрительно на этот "объект" :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху