- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
devushka s luny
СуПер МАМА!
devushka s luny, а что, вас сегодня уже показали по телевизору? А мы только сейчас телевизор включили![]()
И мы не пропустили
, ура наконец-то и я какогото из наших увидела. Полинка молодец, умничка. 
devushka s luny, только что-то мне показалось что она яблочко левой ручкой брала, да??? (у нас просто левая ручка лидирует везде, вот я и обращаю внимание) :blush:.
devushka s luny, только что-то мне показалось что она яблочко левой ручкой брала, да??? (у нас просто левая ручка лидирует везде, вот я и обращаю внимание) :blush:.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Спасибо. Очень редко она берет левой. в основном правой. Ложку и вилку берет тоже правой ручкойИ мы не пропустили, ура наконец-то и я какогото из наших увидела. Полинка молодец, умничка.
Ata,
мы тоже пока с теми у кого ляпота и ничего, я так уже и забыла что это такое и какие они у меня. После Игоря начались ч-з 9-ть мес. были всего 2-а раза. А теперь так даже немного волнуюсь что долго нет, но Женя маму кушает еще очень активно наверно поэтому и нет.
мы тоже пока с теми у кого ляпота и ничего, я так уже и забыла что это такое и какие они у меня. После Игоря начались ч-з 9-ть мес. были всего 2-а раза. А теперь так даже немного волнуюсь что долго нет, но Женя маму кушает еще очень активно наверно поэтому и нет.
Девушки, кто-нибудь знает, где еще можно поискать детскую обувь, кроме ГУМа, ЦУМа, Немиги, Буслика, Верблюда и подз. центра Столица?! Вопль души ибо деть мой гол и бос![]()
Не налазят на нас ни Чевляр, ни Котофей - ножки пухлые. Налазят одни ботинки на размер больше, но Ян в них, как в лыжах
. Такая вот проблема.
если в городе. то может на м. Партизанская съездить там Беларусь в нем стандартный набор как и Цум Гум, есть Детский мир АБВ тоже наша в основном обувь котофей у них не замечен, обувной магазин( раньше аксис был теперь не знаю как наз-ся) там была дет-кая обувь тип-топ и еще что-то но не наша а наверно российская , и к крайнем случае если в магазинах ничего не найдете там ведь Подземный город, и 2-е маленькие выставки продажи в переходе к детскому миру.
Мы вчера пару шагов , а точнее 4-ре шага сами сделали, но с маминой подачи, т.е. я его отпустила и к себе позвала. а не он сам пошел. Но всеж это лучше чем ничего. Я просто думаю что Женька больше боится упасть, а так физически ножки уже окрепли т.к. за одну руку ходим довольно уверенно.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить в интернете машинку на дистанционном управлении. Желательно в минске.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Предлагаю всеобщую вылазку в парк в это замечательный теплый день!!!!!! Для приятного времяпровождения и обогревания на сентябрьском солнышке) Кто "за"? Поднимите руки:clapping:
devushka s luny
СуПер МАМА!
Сюжет мне очень преочень понравился. И моменты показаны удачные. И муж был в восторге. Печалит только мое недовольство самой собой: речь,повадки...... Сказала не совсем то что имела в виду, перед камерой и микрофоном всегда теряешься, а потом думаешь и такая складная речь в голове выходит........ А Полинка была звездой. Даже брат позвонил и сказал что ему очень понравилось. Ты не расстраивайся. Ты сделала все классно. Проблема именно в моем отношении к себе со стороны....devushka s luny, тебе не понравилось???? Я же сказала, что в возрасте Полинки родителям еще не обязательно устанавливать режим. И ты же упомянула о том, что следишь, когда она захочет спать, есть... (я расстроена...)
Наташа огромное тебе спасибо! Будем рады еще раз сняться
devushka s luny
СуПер МАМА!
Странное затишье.....
Печалит только мое недовольство самой собой: речь,повадки...... Сказала не совсем то что имела в виду, перед камерой и микрофоном всегда теряешься, а потом думаешь и такая складная речь в голове выходит........
вот завтра нас Наташа снимать приедет и я волнуюсь по этому же поводу...
а мы тоже тебя пропустили... я включила телек в 8.30... ((( о чем хоть сюжет был?
шляпа, мы пользовались и Вифероном и Кипфероном, когда Алексею было 2 и 3 месяца соответственно. Помоему наиболее безопасные противовирусные лекарства для малышей. Единственное, мне педиатр говорил, что имеет смысл ими пользоваться, когда болезнь только начинает зарождаться. Т.е. когда ребенок уже глобально болеет они не несут практически никакого эффекта. А для профилактики (если дома кто-то болеет) - очень хорошо
а мы еще больше расхворались... еще и кашель добавился к соплям... нашей педиартше повезло, что я передумала длать прививки, а то если на приеме пару дней назад сделала еще и манту - ей богу списала бы все на прививку и врачихе бы ой-ой-ой!!!! не поздоровилось бы!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: