bousinka, про сопли. У нас аналогичная ситуация. И тоже недели три. Я вообще ничего не делаю, только нос салфетками вытираю
На улице гуляем как обычно. Зубы он посмотреть не дает, но на ощупь ничего нет. Вот жду, может чего появится и они прекратятся
В общем, очень тебя понимаю 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а про торт я думаю, что надо примерно по 100 гр. на человека. Мы ж не только тортом питаться будем. В общем, я б расчитывала на 10 человек 1 кг. То есть на нас 2 кг хватило бы, но принимая во внимание наличие сладкоежек
думаю, 3 кг хватит 
bousinka, у нас тож сопли. уже почти неделю. промываю физраствором регулярно, когда совсем туго было, высасывала грушей маленькой, не оч глубоко. а так, просто обзавелась большим количеством одноразовых 3ехслойных платков, т.к. мне кажется, что они мягче всего. мажу периодически под носом кремом с лисичкой, чтоб не было покраснения. ну и гулять стараюсь больше, чем обычно, желательно весь день на улице.
кстати, у нас почти все зубы лезут с соплями (прозрачными, водянистыми), поэтому я уже не удивляюсь очередным.
кстати, у нас почти все зубы лезут с соплями (прозрачными, водянистыми), поэтому я уже не удивляюсь очередным.
+1О, а про торт я думаю, что надо примерно по 100 гр. на человека. Мы ж не только тортом питаться будем. В общем, я б расчитывала на 10 человек 1 кг. То есть на нас 2 кг хватило бы, но принимая во внимание наличие сладкоежекдумаю, 3 кг хватит
![]()
тока мне, чтоб забрать помощь нужна буит.
Всем доброе утро! мы уже вернулись от бабушек. сравнивая предыдущие два раза, в этот было намного проще. только в поезде сложнее, т.к. ребенку все надобно и на месте и секунды не может посидеть. бегал по всему вагону и заглядывал в открытые купе. заигрывал с проводницами
но стоило обратить на него внимание незнакомому человеку, как тут же Лешка бежал в смущении к маме или папе. вобщем с ребенком становится все интереснее и интереснее 
от бабушек опять вернулись с диким аппетитом
там всех поражал своим открыванием ротика на каждую ложку, а сейчас дома так вообще!
был один промах: решила на время поездки упаковать ребенка в подгузник. и все наше высаживание на смарку
в первое время очень активно интересовался, а куда же все девается?? чуть ли не сдирал с себя подгузник, чтобы проверить все ли на месте. а потом еще, оказывается, ребенок так быстро начинает снова дуть на диван! ночью тоже писаемся
единственное радует, что по прежнему на маму ни-ни! и на прогулке сухой. но, я думаю, что и ночью мы быстро войдем в колею.
мы тоже сопливые уже недели три. вылезла четверка и все прошло, а потом опять по новой. я ничего не делаю, жду пока пройдет само.
от бабушек опять вернулись с диким аппетитом
был один промах: решила на время поездки упаковать ребенка в подгузник. и все наше высаживание на смарку
мы тоже сопливые уже недели три. вылезла четверка и все прошло, а потом опять по новой. я ничего не делаю, жду пока пройдет само.
Я так понимаю, остановились на "Идеале"(творожный с фруктами). На сколько кг заказывать? Будем ли что-нибудь на нём рисовать, может, ещё какие идеи имеются? И подарки, что же всё-таки с ними делать?![]()
bousinka, заказать смогешь? хотя наверное на 3 кг они делать не будут, но я не уверена.
Про торт. Я вчера написать забыла. Был проведён следственный эксперимент: 1,5 кг "Идеала" на 6 человек. Зашёл как в сухую землю
И это приналичие другой, не менее вкусной еды. Вообще, моё мнение, нужно брать 5 кг. Нас всё-таки намечается от 20 до 25 человек+детки. Торт выльется нам в 75 тысяч, если разделить на всех, получаются сущие копейки, меньше четырёх тысяч. Зато удовольствия!
Вобщем. это моё мнение. Ждём других. Сегодня нужно определиться.
так и есть, когда хотела заказывать Жене на ДР сказали что 3 кг творожного по размерам чуть больше 1 кг бисквитного со сливками, поэтому тоже считаю надо побольше заказывать.Про торт. Я вчера написать забыла. Был проведён следственный эксперимент: 1,5 кг "Идеала" на 6 человек. Зашёл как в сухую землюИ это приналичие другой, не менее вкусной еды. Вообще, моё мнение, нужно брать 5 кг. Нас всё-таки намечается от 20 до 25 человек+детки. Торт выльется нам в 75 тысяч, если разделить на всех, получаются сущие копейки, меньше четырёх тысяч. Зато удовольствия!
Вобщем. это моё мнение. Ждём других. Сегодня нужно определиться.
Накида, вы нам звоните, если бываете в наших краях, скооперируемся 
bousinka, в Минске не остаемся, т.к. три недели с одним Ваней для меня тяжеловато, с учетом всяких там встреч с друзьями и других развлекух. Да и когда еще будет такая возможность ... да и сестер и других родственников Барановичских тоже хоть увидеть получается, когда на выходные ездим особо не успеваем, т.к. едем и к моим и к Виталиковым.
Шамара, в очередной раз мы едем в Барановичи, и все никак не получается, чтобы вас тоже взять. Я все не звоню, т.к. то едем с сестрой мужа и ее семьей - мест нет, то меня мой папа привозил - отвозил, то у мужа отпуск, так мы надолго ездили .... вы сами еще не доехали? Если нет, то я надеюсь, что после коммандировки мужа как-нибудь получится. Я помню
bousinka, в Минске не остаемся, т.к. три недели с одним Ваней для меня тяжеловато, с учетом всяких там встреч с друзьями и других развлекух. Да и когда еще будет такая возможность ... да и сестер и других родственников Барановичских тоже хоть увидеть получается, когда на выходные ездим особо не успеваем, т.к. едем и к моим и к Виталиковым.
Шамара, в очередной раз мы едем в Барановичи, и все никак не получается, чтобы вас тоже взять. Я все не звоню, т.к. то едем с сестрой мужа и ее семьей - мест нет, то меня мой папа привозил - отвозил, то у мужа отпуск, так мы надолго ездили .... вы сами еще не доехали? Если нет, то я надеюсь, что после коммандировки мужа как-нибудь получится. Я помню
Со своими траблами совсем забыла поздравить именинников и именинниц.
Но лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!!
Нам тож звонили из Академии. Только вот про возврат денег речь не шла, сказали, возможно, в четверг занятия и будут.
Торт в 5 кг на столько человек - это не много. Так что можно брать!
Но лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!!
Нам тож звонили из Академии. Только вот про возврат денег речь не шла, сказали, возможно, в четверг занятия и будут.
Торт в 5 кг на столько человек - это не много. Так что можно брать!
devushka s luny
СуПер МАМА!
У нас аналогичная ситуация. Но я насмотрела во рту один прорезывающийся зуб. Капаю интерферон и називин (когда вспомню) т.к. сопли не постоянно текут а иногда но очень многоДевочки, обращаюсь ко всем, у кого соплики текут.
Этот торт очень легкий в смысле калорий и я одна могу пол кило точно заточить...) Ну конечно я так наглеть не буду:wub:. Он не такой сладкий как все кремовые торты поэтому много можно съесть и не заметить. Предлагаю больше:clapping:О, а про торт я думаю, что надо примерно по 100 гр. на человека. Мы ж не только тортом питаться будем. В общем, я б расчитывала на 10 человек 1 кг. То есть на нас 2 кг хватило бы, но принимая во внимание наличие сладкоежекдумаю, 3 кг хватит
![]()
В чем вопрос можешь меня на хвост вместе заедем и заберем......... меньше мароки:blush:+1
тока мне, чтоб забрать помощь нужна буит.Ata, у тя ж вроде тож есть автокресло. надо нам скооперироваться, поставить 2 сиденья в 1 машину для малых, а мы - один за рулем, один торт держит. смогём?
можно на мне, завезем торт девчонкам, а потом за вашей машинкой сгоняем.
![]()
devushka s luny
СуПер МАМА!
Нам сказали что в следующем месяце сделают перерасчет. т.е. мы должны будем заплатить меньше. Я так поняла. У нас уже два занятия пропало(Нам тож звонили из Академии. Только вот про возврат денег речь не шла, сказали, возможно, в четверг занятия и будут.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Tat, я не очень рассмотрела но торт у вас какойто красивый, цветной... сама пекла?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: