- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так славно покатались на коньках!!! Я сто лет на них не стояла, так поначалу как корова на льду... хотя по концовке тож как корова, ток чутка дрессированная)))Сёмыч первый раз побывал в Макдональдсе. А Петро во второй))) Была удивлена, что там есть сок для мелких в тетрапаке и Актимель. Хотя, наверняка, оно так давно, просто я не хожу особо в енто кафе, так и не в курсе...
жаль, что в дино не попали, особенно обидно, что мне это вообще по соседству... но мы тока сегодня с вовкой выписались из больницы. ничего страшного, получилось больше перестраховки. в общем сча все оки. а вчера я втолрой зачет в автошколе "экстерном" сдала
он у нас на след. субботу назначен, но вчера препод предложил желающим испытать свои силы досорчно попытаться его сдать - и у меня получилось))))
Leksy, поздравляю с экстерновой сдачей зачета. и хорошо, что с малышом все ок.
мы тож не попали в дино
а я вот похвастаюсь. в декабре фотографировались семейственно. покажу детишек.
мы тож не попали в дино
а я вот похвастаюсь. в декабре фотографировались семейственно. покажу детишек.
Вложения
Спасибо за отзывы!
Мила, я себе дико ужасно не понравилась и их мало, выбирать особо не из чего. да я еще там с мужем, а мушшш против своих фото в нете. мы еще решили летом сфотографироваться вместо Ритиного выпускного. вот там и учту для себя все ошибки и может покраше получусь.
Мила, я себе дико ужасно не понравилась и их мало, выбирать особо не из чего. да я еще там с мужем, а мушшш против своих фото в нете. мы еще решили летом сфотографироваться вместо Ритиного выпускного. вот там и учту для себя все ошибки и может покраше получусь.
хорошо. очень много работы. разной и интересной. правда и гем..а много, но куда же без негоNatalia, как твоя работа?
Natalia, т.е. ты не уволилась?
уволилась 31.12, работаю на новом месте
Танюша_, ага... особенно Виолетта рванула в росте и во взрослости. ей еще только 14 будет. но на 14 особенно на фото не выглядит. хотя на тех где они вдвоем в красных маечках в принципе "моложе выглядит", бо ненакрашена.
блин, зато я как старо на фото выгляжу, это ж просто жуть. даже не выкладываю здесь, хотя на однокласниках одну таки загрузила.
блин, зато я как старо на фото выгляжу, это ж просто жуть. даже не выкладываю здесь, хотя на однокласниках одну таки загрузила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: