Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может быть еще меГЕРА подъедет, но это очень не точно.

Мы так славно покатались на коньках!!! Я сто лет на них не стояла, так поначалу как корова на льду... хотя по концовке тож как корова, ток чутка дрессированная)))Сёмыч первый раз побывал в Макдональдсе. А Петро во второй))) Была удивлена, что там есть сок для мелких в тетрапаке и Актимель. Хотя, наверняка, оно так давно, просто я не хожу особо в енто кафе, так и не в курсе...

жаль, что в дино не попали, особенно обидно, что мне это вообще по соседству... но мы тока сегодня с вовкой выписались из больницы. ничего страшного, получилось больше перестраховки. в общем сча все оки. а вчера я втолрой зачет в автошколе "экстерном" сдала :) он у нас на след. субботу назначен, но вчера препод предложил желающим испытать свои силы досорчно попытаться его сдать - и у меня получилось))))

Leksy, поздравляю с экстерновой сдачей зачета. и хорошо, что с малышом все ок.
мы тож не попали в дино:(

а я вот похвастаюсь. в декабре фотографировались семейственно. покажу детишек.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 42
  • 6.jpg
    6.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 42
  • 7.jpg
    7.jpg
    217.5 KB · Просмотры: 41
  • 8.jpg
    8.jpg
    225.1 KB · Просмотры: 38
  • 9.jpg
    9.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 41
  • 1.jpg
    1.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 45
  • 2.jpg
    2.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 39
  • 10.jpg
    10.jpg
    285.4 KB · Просмотры: 38
Полифония, обалденно красиво)))

а у вовы опять темпа высокая... пипец совсем.... опять скорую жду - поеду требовать пусть снимок легких делают, это ж на фоне аб у нас, третья волна уже подъема темпы за последние 2 недели (((((((((((

Leksy,сочувствую. выздоравливайте.

Полифония,фотки суперские!!

Полифония, красота!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Natalia, как твоя работа?

Полифония, очень понравились фотографии детей. Еще интресно увидеть твои ;)

Leksy, выздоравливайте поскорее!

Полифония фотки обалденные все красивые но вот вторая девочка по старшенству та вообще красотка...

Leksy, выздоравливайте скорей!

Спасибо за отзывы!:)

Мила, я себе дико ужасно не понравилась и их мало, выбирать особо не из чего. да я еще там с мужем, а мушшш против своих фото в нете. мы еще решили летом сфотографироваться вместо Ритиного выпускного. вот там и учту для себя все ошибки и может покраше получусь.

Natalia, и молчишь как партизан)) поздравляю!

Полифония, какие твои девочки стали взрослые и какие красивые!

Танюша_, ага... особенно Виолетта рванула в росте и во взрослости. ей еще только 14 будет. но на 14 особенно на фото не выглядит. хотя на тех где они вдвоем в красных маечках в принципе "моложе выглядит", бо ненакрашена.

блин, зато я как старо на фото выгляжу, это ж просто жуть. даже не выкладываю здесь, хотя на однокласниках одну таки загрузила.

Полифония, фото...ммм... Виолетта меня конечно очаровала!!!! Красотка еще та!

А мы с пятницы втроем температурим. Начальница моя в шоке!

sveti,выздоравливайте!!!
почему в шоке?? как вообще работа???

В шоке от больничных.

Мы сегодня наверное в инфекционку поедем! (((((

Подозрение на пневмонию....

Полифония, фото слов нет, все хороши очень и очень :), Даниэль такой взрослик и вообще такие дети красивые.
Это же студийные фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху