К основному содержимому

Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в свою поликлинику зубы Петру ходили лечить, понра нам там доктор один, вернее, одна. 2 дырки замазали, пока все ок. А вот у Семы пипец, что с зубами((( кариес конкретный, на одном переднем уже дырка. Чистить почти не дает, редко и символически получается. К доктору пока вообще не ходили, мой деть такое крикло)), знаю, что тока разорёццо и все лечение на этом закончится((( Его пока ничего не беспокоит. Я и сижу. идти надо, но млин...

Vil, ты просто наш пипец не видела :) Я бы все равно к врачу шла... Может ты до конца ситуацию просто не видишь. Может криков особо и не будет. В общем, сходить-то посмотреть зубы в любом случае не помешает.

у нас была история с Сашкой. было ей 6 лет. Стала подниматься к вечеру температура38.. 39... почти 40. Сбивается туго и не ниже 38. Кашля нет, соплей нет, ничего нет. Посреди ночи детёнок жалуется на голову. Пытаюсь проверить рефлексы, осматриваю тело, готовлюсь вызывать скорую. В голове вертится слови менингит... Уже беру телефон и деточка говорит: "А вот сейчас болит не голова, а ухо или зуб. И в 5 утра я нахожу флюс. В 9 мы уже на пороге поликлиники. Зуб выдирают. и температура падает.

мишка, я тоже, когда увидела это первый раз, в культурном шоке была)) красота, конечно, неземная.
Меня вот это очень впечатлило сразу. Видео было позже))

terje.jpg
terjee%2Bcopy.jpg

шляпа, спасибо! :)

мишка, это дааа)) сколько красоты мы не видим, а порой просто не замечаем...

Может криков особо и не будет.

о нэт, тут без вариантов - еще на подходе уши заложит(((

Может ты до конца ситуацию просто не видишь.

запросто. Это из разряда - меньше знаешь, легче жить.))

В общем, сходить-то посмотреть зубы в любом случае не помешает.

сама знаю, но все никак не дойду((

мишка, Спасибо огромнющее за видео... Как то оно меня вдохновило!!! А то что то беременный депрес начал брать вверх((((( В общем мне нужно каждое утро натощак смотреть такое видео и тогда у меня будет все ок... типа такой видеотерапии))))

wootri, мне тоже очень нравится ваша фотка на аве, очень.
Мы тоже лечили зубы в обычной по месту жительства, но у нас и таких проблем, как здесь описываются, слава Богу, не было.

мне тоже очень нравится ваша фотка на аве, очень.
в таком формате уменьшенном подробностей не видно(((
Так такое настроение "спиной" чувствуется,эта вода взволнованная,и Лёшка как бы "поёживается",и ПЯТКИ )))))
Мы с зубами т-т-т-т проблем не знаем,хотя сказали ортодонту показаться,никак тоже не дойду.По прописке на Сухую относимся.

шляпа, да, на маленькой аве все не то. подробностей не видно, поэтому настроение не передает.

мы сегодня в сад пошли. сад моей мечты)) индивидуальный подход, чудо воспитатель, английский язык, море игрушек, горки, качели, бассейн и т.д. будем ходить 3 раза в неделю до обеда. все как я и хотела в минске с частным садом. только цена несравнимо меньше. леше очень понравилось. еле его увели домой. короче, супер! я счастлива))

Посоветуйте мне, плиз, детскую стоматологию, кто пользовался?
мы в Лодэ вчера ходили, лечили зубик, первы раз кста. 2-ка верхняя. Очень позитивно все, мелкому понравилось даже. Но дырочка была очень маленькая, я бдю...

Тушканчик, так вам там как лечили с наркозом, расскажи?

Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!

Девченки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила, смс с утра прислала, я ее уже тыщу лет не видела. Очень хочется поедлиться ее событием, надеюсь по ушам от нее не получу.

меГЕРА, это уже бы не секретик.. так что думаю она не обидится)))))))))) А ты не знаешь, случайно, сама или опять КС?
Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА:victory:

Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила,
а я целый день мучаюсь: сдать ее или не сдать. Ура-а-а-а, если по ушам будет, то не мне.
Ирма, поздравляем с появлением в семье маленькой принцессы!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху