- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что идем 16??? Во сколько? Я как всегда всё пропустила.
Предлагаю Славянский кут Берестняская, 2)))
Завтра с утра пробью цены, но там нормальные, и ай да)))
Осипка, может нам тоже надо твое вмешательсво??? Верхних то как не было так и нет((( и не виднооо, ходили к стоматологу, тоже не заметил проявления появления.
Sveti, один враиант костюам динозавра точно видела на экспобеле вот какой размер не понятно там какие кажется общие может на 5 и нормально будет завтра туда иду если вспомню посмотрю....
Предлагаю Славянский кут Берестняская, 2)))
Завтра с утра пробью цены, но там нормальные, и ай да)))
Осипка, может нам тоже надо твое вмешательсво??? Верхних то как не было так и нет((( и не виднооо, ходили к стоматологу, тоже не заметил проявления появления.
Sveti, один враиант костюам динозавра точно видела на экспобеле вот какой размер не понятно там какие кажется общие может на 5 и нормально будет завтра туда иду если вспомню посмотрю....
Последнее редактирование:
Мы ж вроде до Справы договорилисьПредлагаю Славянский кут Берестняская, 2)))
так рано еще дергаться. Они же после 6 обычно прорезаются, а после раннего удаления еще и задержаться могут (кость уплотняется, дольше идут)Осипка, может нам тоже надо твое вмешательсво??? Верхних то как не было так и нет((( и не виднооо, ходили к стоматологу, тоже не заметил проявления появления.
Кто пойдет? Во сколько??7Мы ж вроде до Справы договорились
Девоньки, я молчу, потому что завтра не смог
Я завтра только с ребенком если приду - смогу. А вообще на след неделе свободна кроме вт и чт
у нас по четным подводный массаж вечером
А расскажи что это )
А расскажи что это )
понятия не имею, завтра первый раз
сходим на консультацию, но уже после НГ, потом расскажу.Если сходите, расскажи, из любопытства.
Глянь, пожалуйста!Sveti, один враиант костюам динозавра точно видела на экспобеле вот какой размер не понятно там какие кажется общие может на 5 и нормально будет завтра туда иду если вспомню посмотрю....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: