Август-сентябрь 2006 (часть 9)

nata&kate, мы ж были в 1г, не видела меня на собрании в начале лета? а потом перешли в 1а. У вас в классе остался мальчик с нашего сада - Тимофей. А вы что прямо с Кунцевщины возите каждый день?

tasja, я на первом собрании не была, мы с Катей были в отпуске, был наш папа. Нет, с Кунцевщины не вожу, мы с августа переехали на Славинского к моей маме. Пока будет там, а потом переедем в Уручье - мы там квартиру построили.

Как у вас проходят школьные дни???

Может, уже и соберемся? Поделиться впечатлениями ))) например, на след.неделе???

Как у вас проходят школьные дни???

Может, уже и соберемся? Поделиться впечатлениями ))) например, на след.неделе???
У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))

У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))

ну вы даете!)))))

sveti, ого!!! У нас так и рядом всякие любви не стояли.

Так какой день кому подходит?

ну вы даете!)))))
)) Так это я вам ещё вкратце поведала)

sveti, ого!!! У нас так и рядом всякие любви не стояли.

Так какой день кому подходит?
Ого так ОГО!) У меня вечер свободен во вторник, среду и пятницу

Я вспомнила как я удивлялась, когда АЛАНА рассказывала про их любовь))) Я думала что ТАААк рано!!

Последнее редактирование:
Я вечером скажу. Уточню, когда с Русланом кто-нибудь может побыть. Ну или с ним приду

Всем привет.
Поздравляем первоклашек.
Вот наши фото с "первого" сентября))

А куда это и когда вы собираетесь. Соскучилась!

Бусина, ты вообще меня забросила, не звонишь, про встречи не говоришь, а сама я что то совсем все плохо успеваю)))

Девчонки, кто отправил малышей в первый класс, поздравляю вас с новым статусом - мамы школьников!!!!!!!!!!!!!
Особые поздравления МеГере (;)))))))), с которой, надеюсь, если не в этом, то в следующем году будем видеться чаще в коридорах гимназии!!!!!!!
Ну что? понеслась 11-летняя канитель?! )))))))))))))))))

Спасссииибище))) В следующем)))) А потом можно топать под 19 отловить Рыбешку и поболтать в конце то концов)))

меГЕРА, ааа, какой озорной!!! красавец!
пока не решили куда, пока решили только что хотим!

Это его крестная подловила, тоже оч. нарвится фотка.

Хочу-хчу всех видеть)))

Давайте любой день недели кроме пятницы - постараюсь подстроиться, мы просто по пт. уезжаем из города.

Почитала последние стр. и безумно радуюсь в нашей школе только 1а и 1б

Мамочки, кто не выложил еще фото своих первоклашек покажите я то думала что мы последние, ан нет...

Вот и Александра)

Вложения

• IMG_1840.JPG
    IMG_1840.JPG
    197.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1854.JPG
    IMG_1854.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1872.JPG
    IMG_1872.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 29
sveti, на тебя похожа))

меГЕРА, последняя фотка супер! И первая очень-очень!

Если хотите вкусного вина занедорого, я знаю куда идти.)))

Vil, вкусного))) Может там и глинтвейн шаманят?

sveti, я открыла фотки на телефоне, и мне показалось, что Саша - в форме с фартуком! Даже подумала, вот они как стилизовались необычно )))

Да-да, вил уже столько рассказывала про это кафе, однозначно туда!

Может там и глинтвейн шаманят?

может, не помню)

однозначно туда!

заказывайте столик в Оливье на втором этаже.

Вина? ....ммм)))) Вил _соблазнительница!

да, я такая))

Назад
Сверху