У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"Как у вас проходят школьные дни???
Может, уже и соберемся? Поделиться впечатлениями ))) например, на след.неделе???
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))
У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))
ну вы даете!)))))
)) Так это я вам ещё вкратце поведала)ну вы даете!)))))
Ого так ОГО!) У меня вечер свободен во вторник, среду и пятницуsveti, ого!!! У нас так и рядом всякие любви не стояли.
Так какой день кому подходит?
Я вспомнила как я удивлялась, когда АЛАНА рассказывала про их любовь))) Я думала что ТАААк рано!!
Последнее редактирование:
мне подходитУ меня вечер свободен во вторник, среду и пятницу
Всем привет.
Поздравляем первоклашек.
Вот наши фото с "первого" сентября))
А куда это и когда вы собираетесь. Соскучилась!
Бусина, ты вообще меня забросила, не звонишь, про встречи не говоришь, а сама я что то совсем все плохо успеваю)))

Спасссииибище))) В следующем)))) А потом можно топать под 19 отловить Рыбешку и поболтать в конце то концов)))
Поздравляем первоклашек.
Вот наши фото с "первого" сентября))
А куда это и когда вы собираетесь. Соскучилась!
Бусина, ты вообще меня забросила, не звонишь, про встречи не говоришь, а сама я что то совсем все плохо успеваю)))

Девчонки, кто отправил малышей в первый класс, поздравляю вас с новым статусом - мамы школьников!!!!!!!!!!!!!
Особые поздравления МеГере ())))))), с которой, надеюсь, если не в этом, то в следующем году будем видеться чаще в коридорах гимназии!!!!!!!
Ну что? понеслась 11-летняя канитель?! )))))))))))))))))
Спасссииибище))) В следующем)))) А потом можно топать под 19 отловить Рыбешку и поболтать в конце то концов)))
Это его крестная подловила, тоже оч. нарвится фотка.
Хочу-хчу всех видеть)))
Давайте любой день недели кроме пятницы - постараюсь подстроиться, мы просто по пт. уезжаем из города.
Почитала последние стр. и безумно радуюсь в нашей школе только 1а и 1б
Мамочки, кто не выложил еще фото своих первоклашек покажите я то думала что мы последние, ан нет...
Хочу-хчу всех видеть)))
Давайте любой день недели кроме пятницы - постараюсь подстроиться, мы просто по пт. уезжаем из города.
Почитала последние стр. и безумно радуюсь в нашей школе только 1а и 1б
Мамочки, кто не выложил еще фото своих первоклашек покажите я то думала что мы последние, ан нет...
Точно на меня?)))sveti, на тебя похожа))
меГЕРА, последняя фотка супер! И первая очень-очень!
Если хотите вкусного вина занедорого, я знаю куда идти.)))
Вина? ....ммм)))) Вил _соблазнительница!
Может там и глинтвейн шаманят?
может, не помню)
однозначно туда!
заказывайте столик в Оливье на втором этаже.
Вина? ....ммм)))) Вил _соблазнительница!
да, я такая))
Поделиться: