Вы водите сопливых детей в бассейн???
если прям сопли-сопли, зеленые и вагон, то нет. А если чуток, просто сопельки, то да))
Кто завтра точно может? Бронировать столик?
теоретически, могу)
Мы ходим на восточные единоборста, театральный кружок и басик. первое детю уже не нравиццо, там, сказал, трудно и тренер злой.
У нас 4 академических часа в неделю рисование + 2 р в неделю бассик + ЛФК (но такое, НЕ лайтовое))Девочки а куда вы детей на кружки / секции водите ?
Ну и в школе типа факультатив по английскому будет и здоровому образу жизни.
Но мы в продленку не ходим пока)
СПАСИБО)) всем , кто ответил на мой вопрос!!! Просто у Саши вчера нос подложило, я позвонила тренеру, а она типа сегодня не идите, понаблюдайте.Так я задумалась о том, что если так "наблюдаться" осень и зиму можно дома проторчать).И скорее склоняюсь к тому, чтоб водить, если общее состояние хорошее))
Я в чт тоже под вопросом, т к по четвергам тренировка у Руслана, надо возить.
Кто завтра точно может? Бронировать столик?
Или следующая пятница?
Давайте след пятницу? А!)
ок. девочки, следующая пятница! Договорились? давайте тогда уже выбирайтесь все!!!!! Все, кто давно хочет, но не может))) И все, кто стабильно ходит тоже )))
но встанет же вопрос с бронированием! поэтому я попытаюсь забронировать столик на максимально возможное число гостей (например, 4). еще предлагаю кому-нибудь пораньше прийти. Я могу, кто мне компанию составит???
но встанет же вопрос с бронированием! поэтому я попытаюсь забронировать столик на максимально возможное число гостей (например, 4). еще предлагаю кому-нибудь пораньше прийти. Я могу, кто мне компанию составит???
Я может к часам 6 смогу!ок. девочки, следующая пятница! Договорились? давайте тогда уже выбирайтесь все!!!!! Все, кто давно хочет, но не может))) И все, кто стабильно ходит тоже )))
В ЛРК на Одоевского вожу.sveti, вы куда в басик ходите?
Я может к часам 6 смогу!
постараюсь к началу седьмого
На интернациональной позади дворца республики. Если там забронирую, напишу
оно-оно!))) на второй этаж!!!
Поделиться: