Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Девочки, всем спасибо за ответы, на старшую купили в инете 9-36 вчера, чтобы муж в садик возил, мужу говорю что и на второго надо какое-то автокресло брать, а то с дочкой на руках неудобно было, вот и засомневалась как с двумя поместиться если сзади, а спереди так я спокойно не смогу ехать, мне все надо контролировать, у нас тоже БМВ.

Nataliii

Жена и мама
Девочки, подскажите, моей девочке сейчас 2 года, хочу купить ей Maxi-Cosi , там только 9-18 кг. или 15-36 кг.
9-18 кг - не хочется 250 $ отдавать на один год.
15-36 кг. - боюсь, что очень большое будет. Что делать?

Dare

New member
у нас такое Graco. Очень довольны!:so_happy:

Вложения

• graco_comfortsport_car_seat_in_frazier_babiesrus_s1_.jpg
    graco_comfortsport_car_seat_in_frazier_babiesrus_s1_.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 43

Makarysia

Пью кефир...
Nataliii, Я так понимаю,что вам только 2 будет.Так почему на один год?На два как минимум или вы весите много?

Nataliii

Жена и мама
Просто как-то многие пишут , что до 4-х не хватает. Может это зависит от производителя?
Но я вчера с малышкой съездила в магазинчик и примерила креслице к ней, так у нас по спинке еще 6 см. запаса есть! Так что мы определились - Maxi-cosi PRIORI !!!! Сейчас возник вопрос. где выгоднее его купить!

RbIgik

Active member
Девочки, может кто пользовался автокресками с системой ISOFIX? Не могу найти в наличии в Беларуси. Может кто расскажет: где покупали, какое, как в использовании?

Мам

Продавец бабочек
Девы, кто разбирается, как вот эти кресла?
javascript:Popup('/produkt/zoom/zoo...'bild','width=780,height=700,scrollbars=yes')

Все 3 штуки 9-36 кг, из немецкого каталога.
Они от 90 до 120 долл с доставкой. Только не знаю какое лучше?!
По описанию поняла, что у первого подголовник и боковины регулируются,
У второго можно спинку вертикально переставлять (как это? не поняла?), подголовник регулируется, в комплекте шторка и держатель для бутылочки.
У третьего меняется угол наклона сиденья и подголовник, к комплекте тоже держатель для бутылочки.
Думаю даже пару штук заказать на выбор.
Первое фирмы KIDZ IM SITZ, остальные ноунэйм.
Юлия, а третье кресло - что за оно?
UPD: вот третье кресло и есть, судя по катринке, оригинальное "Nania New Line SP" (http://www.kids-im-sitz.de/index.php?art_id=2a00e1ffac3ba6f29e3d66f3747d1a36) Только нигде пока не увидела, чтобы было в описании, что у него спинка меняет угол наклона, или "угол наклона сиденья" - это что-то другое?
Как впечатления от кресел (Вы собирались заказывать на выбор) - как они по комфорту для дитёнка? (опять же к вопросу о наклоне спинки)
Решила раскопать эту тему... кой-что выяснила, не знаю, актуально ли еще все Вам, но может быть кому-нить из форумчан пригодиццо.
Левое и среднее кресла - производителя "KIDZ IM SITZ", причем левое - производится под ТМ "NANIA" (изредка фигурирует под названием OSANN, то ли завод это у них, то ли фирма дочерняя), собственно, их там целая серия с разным дизайном 2009 года, база - "NANIA Newline" (мод.2008г) есть в АДАС http://www.adac.de/Tests/Kindersich...ne.asp?ComponentID=217311&SourcePageID=217557
по результатам теста "удовлетворительно", это на один пункт ниже "KIDDY Comfort Pro", что в принципе весьма и весьма неплохо.
Про второй OSANN ничего не скажу, не могу понять - то ли фотка не совсем удачная, но похоже кресло на BeLine... если оно - то сделано на той же базе, разница - в дизайне.
Вот, собссно. С учетом тестов того же АДАС (в котором попросту даже не фигурируют многие из моделей, продающиеся в Беларуси) и беря во внимание стоимость дивайса...

Последнее редактирование:

nata.k.79.79

New member
RbIgik, на Дзердинского 69 где-то 1,5 месяца назад точно было несколько моделей кресел с креплением ISOFIIX.

Insomnia

New member
RbIgik, Я несколько лет назад покупала рекаровское кресло с изофикс на бимбо бай

RbIgik

Active member
Insomni. Ссылка на магазин не открывается :(. Видимо уже не работают, попробую на всякий случай попозже.. А вы до сих пор пользуетесь? Как кресло?

Insomnia

New member
RbIgik, Да чет не работает или это инет такой, хотя в адресной строке их эмблема появляется
Кресло у нас было 9-18 поэтому уже выросли из него. Мне очень нравилось и особенно материал обивки ( у меня микрофибра была) все пролитые соки отлично оттирались просто мокрой тряпкой. Да и само крепление изофикс очень хорошо держало кресло.

Morgan

Member
Insomnia, а рекаровское кресло 9-18 тоже крепится на базу изофикс? или в нем это крепление "встроенное"? были на дзержинского, присматриваемся к рекаро с базой (0+, самое маленькое), но это значит что и следующие кресла должны крепиться именно на эту базу.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Morgan, База одна и на нее потом можно крепить другие кресла ( другой группы, но не фирмы)

Morgan

Member
Insomnia, спасибо!

Иринка, фирма вроде бы autobaby. Проспект как раз в этом месте закрыт на строительство метро, заезжать надо с ул. Семашко. Там огромное здание, надо заехать на парковку, где Беларусбанк (и куча инкассаторских машин), там под арку и налево. Снаружи никаких опознавательных знаков этого магазина нет, только какой-то оптики... А сам магазин сразу на первом этаже напротив входа, не промахнетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху