я смотрела по росту, чтобы голова была на уровне подголовника. Ну и ремней чтобы хватало (ну летом то неактуально, а в зимней одежде не влазила моя старшая уже). Поменяли ровно в 3 года.Девочки, а до какого возраста-веса ваши детки ездили в креслах 9-18? Сыну сейчас 2,5, вес 14 кг, рост 93 см где-то. Неужели до 18-ти кг ездят? мне кажется, еще немного он подрастет - и тесно уже будет...
Девочки, а до какого возраста-веса ваши детки ездили в креслах 9-18? Сыну сейчас 2,5, вес 14 кг, рост 93 см где-то. Неужели до 18-ти кг ездят? мне кажется, еще немного он подрастет - и тесно уже будет...
от када тесно/низко будет тада и меняйте. мы меняли ближе к 4 годам и росту в 100 см.и тесно уже будет..
Старший ездил до 2.5 лет примерно, младший до 2 лет, голова начинала быть выше, чем кресло, поэтому и меняли. У нас было Maxi-Cosi Priori XP 9-18.Девочки, а до какого возраста-веса ваши детки ездили в креслах 9-18? Сыну сейчас 2,5, вес 14 кг, рост 93 см где-то. Неужели до 18-ти кг ездят? мне кажется, еще немного он подрастет - и тесно уже будет...