Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Капюшон я отцепила, вот для снятия обшивки крючки отцепить не достаточно, там еще штуку надо снять. Муж обещал завтра открутить.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а до какого возраста-веса ваши детки ездили в креслах 9-18? Сыну сейчас 2,5, вес 14 кг, рост 93 см где-то. Неужели до 18-ти кг ездят? мне кажется, еще немного он подрастет - и тесно уже будет...

kamil

Member
Kunata, мы поменяли кресло буквально месяц назад на следующую группу. Получается, что в 9-18 мы ездили до 3 х лет и где-то 3х месяцев. Весит дочка сейчас 15 кг и рост 100. Оно ей стало заметно мало по росту, всю дорогу капризничала, ерничала. Можно было и раньше менять - в 3 года, но зимой мало ездим, поэтому решили к весне менять. Сейчас все гуд)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, а до какого возраста-веса ваши детки ездили в креслах 9-18? Сыну сейчас 2,5, вес 14 кг, рост 93 см где-то. Неужели до 18-ти кг ездят? мне кажется, еще немного он подрастет - и тесно уже будет...
я смотрела по росту, чтобы голова была на уровне подголовника. Ну и ремней чтобы хватало (ну летом то неактуально, а в зимней одежде не влазила моя старшая уже). Поменяли ровно в 3 года.

Купили для младшей кресло Maxi Cosi Axiss. Пока очень довольна, продумано до мелочей, устанавливается легко, сидеть малышке комфортно и обивка приятная. Можете задавать вопросы, кому что интересно.
intensered.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус

Моя дочка до 5 лет спокойно помещалась.
Смотрите, конечно, по ощущениям, если тесно будет, то надо на другое переходить.

Cherrry

New member
Старший ездил до 2.5 лет примерно, младший до 2 лет, голова начинала быть выше, чем кресло, поэтому и меняли. У нас было Maxi-Cosi Priori XP 9-18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху