Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Eka,
%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-331.jpg

%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-Bebe-Confort-Creatis_enl.jpg

постарайся найти имя производителя
где то на пластмассе обязательно должно быть
тогда можно на сайте инструкцию найти
Обычно места прохождения ремня для тупых родителей обозначены красным

Eka

Well-known member
Eka, скорее всего крепилось против движения
во-первых, это кресло 9-18. оно уже крепиццо по ходу, во-вторых, даже если предположить что оно крепилось ПРОТИВ, то д.б. крепежи на спине. там есть какая-то мутная железка, но доверия она мне не внушает. самый главный прикол что я им пользовалась НЕСКОЛЬКО!!! лет, оно у меня стояло по ходу и никаких непоняток в креплении у моего технического мозга не вызывало :((( вот она - старость :(((

Goldenflow, на пластмассе нету :( а все наклейки старательно отмыты блин :((( завтра еще раз поищу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
во-первых, это кресло 9-18. оно уже крепиццо по ходу, во-вторых, даже если предположить что оно крепилось ПРОТИВ, то д.б. крепежи на спине. там есть какая-то мутная железка, но доверия она мне не внушает. самый главный прикол что я им пользовалась НЕСКОЛЬКО!!! лет, оно у меня стояло по ходу и никаких непоняток в креплении у моего технического мозга не вызывало :((( вот она - старость :(((

Goldenflow, на пластмассе нету :( а все наклейки старательно отмыты блин :((( завтра еще раз поищу.
Во всех креслах без изофикса есть такие держатели
zazhimy_remnja_avtokresel.jpg

Примерно ремень должен протягиваться как на центральной картинке тут:
krep.jpg

Eka

Well-known member
Во всех креслах без изофикса есть такие держатели
да у меня без изофикса. и такая держалка у мене на веревочке - куды хош туды и приделывай. надо мне сфоткать что есть, чтобы предметный разговор был.

NATAША

New member
девочки,а что скажете про автокресло-бустер?с какого возраста и есть ли в нем смысл?

Eka

Well-known member
есть ли в нем смысл?
а какой смысл вам нужен? :))) бустер используется для безопасности ваще-то :)))
и про возраст тут спрашивать не совсем корректно, потому что бустер можно использовать тогда, когда у детки сидя в нем ремень безопасности проходит через плечо а не по шее. поскольку в разных машинах ремень опускается на разную высоту, да и дети растут по-разному, то нужно смотреть применительно к вашей машине и вашему ре. мы спинку сняли лет в 6-7, точно уже не вспомню.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NATAША, бустеры рассчитаны от 5 до 12 лет (или от 22 до 36 кг). Судя по Вашей подписи, ребенку еще и 4-х нет, в таком случае Вам нужно автокресло группы 2-3 (это 15-36 кг), эта группа автокресел имеет съемную спинку, потом можно использовать как бустер. И эти кресла удерживают ребенка штатными ремнями автомобиля. :)

Goldenflow

Well-known member
Моему скоро 8 и рост у него 135 см, он прекрасно вписывается в автокресло Грако с пятиточечными ремнями. Пока он туда вписывается , я ни машинный ремень ни тем более бустер не рассматриваю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Моему скоро 8 и рост у него 135 см, он прекрасно вписывается в автокресло Грако с пятиточечными ремнями. Пока он туда вписывается , я ни машинный ремень ни тем более бустер не рассматриваю.
А что за модель? Наутилус?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а чем крепиться само кресло?изофиксом?надо сегодня машинку исследовать свою......
тут от кресла зависит. Некоторые изофиксом, нектоторые просто ставятся и всё, сверху ребенок и пристегивается ремнем.

Алешечка

Мамашечка
Кто-нибудь пробовал тканевую обшивку кресла постирать? Кресло Peg Perego Primo Viaggio Tri-Fix, такое.
%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-331.jpg

Пытаюсь отцепить капюшон и снять обшивку днища, как это делается? "Чебурашку" уже "раздела". :)

Eka

Well-known member
Алешечка, у мене макси-кози, там ткань закреплена на таких типа крючках. суешь пальцы в прорези, в которые заправлена ткань и находишь там ети кручочки. но у тя может быть и по-другому.

Алешечка

Мамашечка
суешь пальцы в прорези, в которые заправлена ткань и находишь там ети кручочки. но у тя может быть и по-другому.
У меня там пластиковые штучки надо отцеплять, а потом, похоже, отвинчивать винтики... Вот в этом я не уверена. И капюшон отстегнуть просто так не могу, может, там тоже скрытые винтики?

Слоненок1

New member
Кто-нибудь пробовал тканевую обшивку кресла постирать? Кресло Peg Perego Primo Viaggio Tri-Fix, такое.
Я стирала, Peg Perego Primo Viaggio. Без проблем вообще обшивка снялась, она на пластиковых крючках-пластинах за бортики крепилась в 4 местах, если не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху