Девочки подскажите что взять дитю2,3, вес 13,2. Был и есть babyconfort axiss, уже маловат нам по росту 93.
сам крепеж мне не нравится, я сильно не разбиралась как происходит фиксация кресла, но видела кожаные салоны после года езды с креслом на изофиксе. Мне мою жалко машину.Т@тьянка, А почему изофикс должен портить кожаный салон?
leonka, как изофикс не портит салон кожаный в авто?
сам крепеж мне не нравится, я сильно не разбиралась как происходит фиксация кресла, но видела кожаные салоны после года езды с креслом на изофиксе. Мне мою жалко машину.
сам крепеж мне не нравится, я сильно не разбиралась как происходит фиксация кресла, но видела кожаные салоны после года езды с креслом на изофиксе. Мне мою жалко машину.
+1 И мне интересно, как? Потому что у нас салон был в идеальном состоянии после года использования кресла на изофиксеИнтересно даже стало, как можно что-то испортить салон?)
и у нас кожаный салон, кресло с изофиксом, пользовались даже больше года, но не часто) С салоном все в порядке)Потому что у нас салон был в идеальном состоянии после года использования кресла на изофиксе
Видела! Я пользовалась креслом с таким креплением, знаю о чем говорювы видели салоны после изофикса, с постоянным использованием?
Т@тьянка, муж пож кресло подстелил резиновый коврик, нам тоже жалко кожанный салон
дамы, а расскажите, зачем вы кресло постоянно таскаете? мы как поставили- редко снимаем, для чистки салона только
Я не снимаю...стоят и стоят. Никогда вопросов не задавалиМы часто ездим в Литву-Польшу без детей, поэтому снимаем.
Я не снимаю...стоят и стоят. Никогда вопросов не задавали