Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamil

Member
Sandrinka,спасибо) А как оно по весу? У нас сейчас чикко изофикс - очень тяжелое, только муж его может утащить(

Sandrinka

Хорошая :)
Кресла этой группы легче чем предыдущие. Но спинка выше и поэтому не высоким мамам может быть неудобно. Я наловчилась и таскаю только так :)

Т@тьянка

New member
Девочки подскажите что взять дитю2,3, вес 13,2. Был и есть babyconfort axiss, уже маловат нам по росту 93.

leonka

New member
Девочки подскажите что взять дитю2,3, вес 13,2. Был и есть babyconfort axiss, уже маловат нам по росту 93.

посмотри сайбексы с изофиксом(у моей Сони, нам нравится)
romer тоже с изофиксом, макси кози не советую, так как было Роди у нас, не зашло ребенку-продали

kamil

Member
Sandrinka,спасибо за комментарии) Купили сегодня ромер с изофиксом) Правда, дочка еще не видела, но надеемся, что понравится)

Т@тьянка

New member
Т@тьянка, А почему изофикс должен портить кожаный салон?
сам крепеж мне не нравится, я сильно не разбиралась как происходит фиксация кресла, но видела кожаные салоны после года езды с креслом на изофиксе. Мне мою жалко машину.

leonka

New member
leonka, как изофикс не портит салон кожаный в авто?

У нас кресло с изофиксом, с салоном все отлично, ничего не портит... Просто если в машине есть эта функция, почему не воспользоваться? Ведь обычное кресло будет держаться только за счет ремня, по безопасности в разы уступает креплению с изофиксом.

сам крепеж мне не нравится, я сильно не разбиралась как происходит фиксация кресла, но видела кожаные салоны после года езды с креслом на изофиксе. Мне мою жалко машину.

Интересно даже стало, как можно что-то испортить салон?) крепление же идет не к салону, а в спец отверстия, для этого предназначенные

Insomnia

New member

Интересно даже стало, как можно что-то испортить салон?)
+1 И мне интересно, как? Потому что у нас салон был в идеальном состоянии после года использования кресла на изофиксе

kamil

Member
Потому что у нас салон был в идеальном состоянии после года использования кресла на изофиксе
и у нас кожаный салон, кресло с изофиксом, пользовались даже больше года, но не часто) С салоном все в порядке)

Т@тьянка

New member
Insomnia,
leonka, вы видели салоны после изофикса, с постоянным использованием?
Я видела, крепеж трет кожу, царапает и очень даже сильно.

leonka

New member
Insomnia,
leonka, вы видели салоны после изофикса, с постоянным использованием?
Я видела, крепеж трет кожу, царапает и очень даже сильно.

Тань, у нас кресло уже 2,5 года стоит, причем часто снимаем-ставим, поэтому я ж не просто так говорю.

Анджелина

New member
Т@тьянка, муж пож кресло подстелил резиновый коврик, нам тоже жалко кожанный салон:)
дамы, а расскажите, зачем вы кресло постоянно таскаете? мы как поставили- редко снимаем, для чистки салона только:)

leonka

New member
Т@тьянка, муж пож кресло подстелил резиновый коврик, нам тоже жалко кожанный салон:)
дамы, а расскажите, зачем вы кресло постоянно таскаете? мы как поставили- редко снимаем, для чистки салона только:)

Мы часто ездим в Литву-Польшу без детей, поэтому снимаем. Я вот даже задумалась, по поводу испортить салон... В предыдущей машине я не заметила никаких повреждений, да и салон светлый был, ничего не испортилось, а сейчас поставили кресло в новую машину, стоит недолго, месяца два, но тоже не замечаю никаких потертостей и тд...

Т@тьянка

New member
Анджелина, я тоже видела в Польше специальную резиновую подстилку на кожаный салон. Причем поляки когда покупаешь кресло спрашивают какой салон и на кожу советуют его.

leonka, у меня babyconfort в прошлой машине хорошо потер кожу, так он не yf изофиксе. Сейчас в новой машине подстилаем и сидушку и спинку двойным пледом.
Еще многое зависит от салона, в одних машинах кожа очень мягкая в других грубее.

Insomnia

New member
Мы часто ездим в Литву-Польшу без детей, поэтому снимаем.
Я не снимаю...стоят и стоят. Никогда вопросов не задавали

Не знаю подойдет ли на изофикса, т.к. сейчас у меня кресла без него, покупала в Мазе резиновые коврики под автокресла

leonka

New member
Т@тьянка, короче мы не поняли друг друга, кожу портит само кресло, из-за трения, у меня на светлой коже постоянно пятна образовывались, но все чистилось
сейчас салон черный, этого нет(или не вижу)
но лично мне безопасность ребенка дороже всего, поэтому если кожа и протрется немного, я не расстроюсь)))
но изофикс тут не при чем)он точно ничего не портит

Я не снимаю...стоят и стоят. Никогда вопросов не задавали

ну я сплю всю дорогу, поэтому снимаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху