в машине его нет.Почему изофикс не рассматриваете?
я, наверное, совсем беспечная, но даже не искала, решила, что краш-тесты только у брендовых фирм есть. Надо поискатьу какого из них самые лучшие показатели по краш-тестам?
в машине его нет.Почему изофикс не рассматриваете?
я, наверное, совсем беспечная, но даже не искала, решила, что краш-тесты только у брендовых фирм есть. Надо поискатьу какого из них самые лучшие показатели по краш-тестам?
Я отсоединила, когда Матвейке было 5 с половиной, сейчас ему 7 с половиной, чувствует себя комфортно.девочки,в каком возрасте вы отсоединяли спинку?а о у нас кресло 9-36..думаю может снять спинку?или не нужно?с той целью что в автокресле всё же есть подголовник?
ну если сам нормально относится, то я бы не снимала. На данный момент решили с мужем, что сидеть ТАК наш ре будет по максимуму (до армии)))))Гюльчатай,не..с ремнём всё нормально..просто думаю...мот пора уже отсоединять?мот уже "большой" так сидеть?
ну раз мама так решила)))) всю жизнь, так всю жизнь))))))) боюсь невестка твоя будущая может странно отнестись к привычке будущего мужа ездить за рулем и в автокресле)))))))))) да еще и категории 9-36))))))))))))) точно в армию не возьмут!Гюльчатай, а наш значит всю жизнь,т.к. в армию не отдам