Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
На одном сайте по автокреслам прочитала, что система Isofix хороша когда кресла для деток поменьше чем мой. На старший возраст оно не принципиально, но лучше удерживает на поворотах - это да.

Про отто даж не подумала, но гляну, посмотрела, насколько могла хоть что-то разобрать на литовском на литовских сайтах, вроде как ромер дешевле у них. А макси так же.

Воообще разница в цене на этом сайте весьма впечатляет между этими двумя креслами, поэтому есть повод задуматься. С другой стороны ребенок важнее. Сейчас ездит всегда пристегнутый в бустере мазекеа, но ему не очень удобно ... по городу еще куда ни шло, а около 100 км проехать он устает, начинает вылазить и т.п., а мы собираемся кататься на большие расстояния, поэтому нужно брать кресло.

юлианна

Хороший человек
Natya, ессли в машине изофикс,то брала бы ремер.А так,там принципиальная разница только в "ушах".В ремере голова не падает у спящего.Хотя у меня макси-кози хр и ож не падает.

Тигрица

Вредина полосатая
Скоро назреет необходимость в покупке кресла группы 2-3, т.е. со спинкой, но без ремней. Изофикса нет. На что обращать внимание - на краш-тесты или на то, чтоб ребенку удобно было? Мне кажется, что по безопасности они все одинаковые, т.к. деть пристегивается автомобильным ремнем вместе с креслом. Или я не права? Если эта тема обсуждалась, ткните где, плиз! Некогда перечитывать все страницы.

Insomnia

New member
Тигрица, сначала краш тесты, а потом и где ребнку комфортней будет.

Мне кажется, что по безопасности они все одинаковые, т.к. деть пристегивается автомобильным ремнем вместе с креслом.
знаете безопасность тоже разная бывает. Кастрюли тоже одинаково варят, вот только в одной пригорает, а вдругой нет

Sally

Самая счастливая
добрый вечер. Нам отдали автокресло, покупалось во Франции bebideal, от 0 до 13 кг. Потерялась паралоновая вставка для спины, можно ли без нее ездить. М ожет кто-нить знает где можно ее приобрести? Нам сейчас 3 месяца (8 кг).

Тигрица

Вредина полосатая
Потерялась паралоновая вставка для спины, можно ли без нее ездить. М ожет кто-нить знает где можно ее приобрести? Нам сейчас 3 месяца (8 кг).
Не нужна она уже. На нашей написано, что до 6 кг. Мы уже убрали, т.к. Вовке с ней реально тесно было.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, срочно-срочно нужен HELP!!!
Может у кого кресло Baby Prestige ORION?
Может кто-то может помочь разобраться с его установкой? мне видимо не дано....

Вложения

• A5B9PpXx_image1.jpg
    A5B9PpXx_image1.jpg
    31 KB · Просмотры: 45

Dare

New member
интересуют автокресла доступные на американском рынке.
если у кого есть что рассказать и посоветовать, буду благодарна.
вот что там имеется: Britax, Cosco, Evenflo, Graco, Safety 1st, Sunshine Kids. Есть еще пару ну совсем неизвестных брэндов. Когда искала кресло для малыша, то перелопатила кучу сайтов с отзывами и краш тестами и в выйгрыше по всем параметрам оказалось Грако. Сча их 2 у меня и очень довольна. Цена доступная и к качеству нет претензий!

marijana

New member
Подскажите плиз а isofix в машине где искать и как он выглядит?Не могу понять есть у нас или нет...Если можно дайте ссылочку на картинку

Dare

New member
это такие метал петли в заднем сидении в углублении м\у спинкой и сидухой

Ришенька

Active member
Девочки подскажите реально ли на авторынке в малиновке детское кресло купить, и если да то где?

Natya

Жили-были ...
Ришенька, были в автомалиновке - автокресел не видели (((

Сегодня были в александровом пассаже, купили детю автокресло Maxi-Cosi Rodi хр, пока ничего не могу сказать ... минус в том, что детю небольшой обзор, т.е. не удобно по сторонам смотреть, зато ремень хорошо держит, деть не может высунуться как в бустере из ремня и улечься на седенье, и вроде как детю удобнее.

mahsa

маМашка :)
вот что там имеется: Britax, Cosco, Evenflo, Graco, Safety 1st, Sunshine Kids. Есть еще пару ну совсем неизвестных брэндов. Когда искала кресло для малыша, то перелопатила кучу сайтов с отзывами и краш тестами и в выйгрыше по всем параметрам оказалось Грако. Сча их 2 у меня и очень довольна. Цена доступная и к качеству нет претензий!
эх, чуть бы раньше :) но все равно спасибо :)
Я уже купила Britax Boulevard
Правда пока стоит в лкадовке. Так очень продуманное и приятное кресло. Дейсвительно можно немного откинуть спинку и особо регулировать ничего не надо. Но большое. А у нас временно простой седан и надо два автокресла, нам дали временно попользоваться Alpha Omega Elite и граковским бустером со спинкой. Они компактнее, так что я троих детей усаживаю сзади. старшим думаю потом взять граковские бустеры для дальних поездок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху