Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Звонила сегодня
автокресел у них сейчас нет вообще никаких
будут может быть через пару недель
еще раз слазила на московские сайты
цены порядка 220-230 баксов
вообще ничего непонятно откуда такая цена на сайте
ну да и черт с ним
купила-не пропила
как говорила бабушка

Daronia

New member
Kolina mama, я очень за вас рада, что не зря купили :D сама сегодня звонила насчет Vector узнавала :D (соответственно такая информация :D :D)Да сразу конечно тень сомнения закралась.Ну да ладно с этим!! :D

Daronia

New member
Где найти инструкцию к автокреслу?

Знакомым из Франции привезли автокресло.Но инструкция на всех языках возможных, кроме русского :D Есть картинки, но хотелось найти в инете на русском инструкцию.Может кто знает, где на каких сайтах можно инструкции искать, хотя бы не к определенной модели, а из той же серии.Всем огромное спасибо.

Daronia

New member
Да я сама английский неплохо знаю, н отам настолько заумных слов натыркано, что даже со словарем пришлось работать :wink: нифига не получилось.Может кто помочь сможет здесь, у кого технический английский получше чем, у меня?

ARROW

Все в жизни связано!
Violika, а что на картинках не понятно?Вроде у меня ничего путного не написано в инструкции.Прикрепляем по картинке.

Daronia

New member
ARROW, да их с большего интересует, как 5 положений спинки найти и увидеть.Вроде там какая-то ручка, но двигая ее, прочувствовали только 3, где остальные, непонятно или что-то неправильно делают?И как пользоваться вкладышем для младенцев? как его расположить правильно?и в каком положении кресло должно быть(лицом против движения понятно): в полулежачем или в каком? cвоего пока нет, поэтому советчик я пока никакой :wink:

gorgonasola

New member
Violika, какая марка кресла? Можно же поискать в интернет-магазинах, которые это продают. Попользуйтесь поисковиком.

Daronia

New member
Кресло TEAM TEX BASIC CHALLENGER EXPLORER (TEAM-TEX.COM)ОТ 0-18. Поисковиками перекапала уже все инет-магазины.Там только общее описание и картинка. А инструкции как таковой не прилагается.Вот я и не думала, что с этим будет такая проблема.Тут по Беларуси искать нет смысла.Только на российских выдала инфу.Я просто думала, может какие-то особые сайты, где инструкции реально найти. :roll:

Влада

Well-known member
Violika написал(а):
ARROW, да их с большего интересует, как 5 положений спинки найти и увидеть.Вроде там какая-то ручка, но двигая ее, прочувствовали только 3, где остальные, непонятно или что-то неправильно делают?И как пользоваться вкладышем для младенцев? как его расположить правильно?и в каком положении кресло должно быть(лицом против движения понятно): в полулежачем или в каком? cвоего пока нет, поэтому советчик я пока никакой :wink:
Я вот что скажу, по поводу 5 -ти положений..У нас тоже французкое, от 0 до 18 (но покупали когда Мишке было 8 мес, до этого автолюлька), и тоже, если не ошибаюсь 5 положений, но они настолько незначительно друг от друга отличаюся углом наклона, что я даже 3 с трудом обнаружила :roll: И даже в максимальном 5-ом положении, вроде, как в совсем лежачем- я бы туда новорожденного не засунула, даже с вкладышем... :roll:

Daronia

New member
Влада, ВОТ И Я С ТРУДОМ ТРИ ПОСЧИТАЛА... :D А КАК ВЫ?ДОВОЛЬНЫ ЛИ КРЕСЛОМ ОСТАЛИСЬ?КАКИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ МОЖЕТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ? :|

Влада

Well-known member
Violika написал(а):
Влада, ВОТ И Я С ТРУДОМ ТРИ ПОСЧИТАЛА... :D А КАК ВЫ?ДОВОЛЬНЫ ЛИ КРЕСЛОМ ОСТАЛИСЬ?КАКИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ МОЖЕТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ? :|
Да нормальное оно, кресло как кресло...Мы в 8 месяцев туда сели, так до сих пор старший и катается в нём.

рада

New member
Я свое автокресло крутила крутила, а то ж разобраться не могла. а муж и без картинок приладил как надо. :roll: да и все технические вещи я предоставляю мужчине. Хотя я покупала кресло у нас но без инструкции на русском. :mrgreen:

JUL

New member
У нас тоже французское, инструкцию я даже толком не переводила. Там и по картинкам все понятно было :D . А положений у нас хоть и 8, но они тоже не сильно отличаються друг от друга.Ездим мы в нем с 3 мес. Я в принципе довольна. И малышу в нем нравиться. :D
Когда маленькие были, то кресло ставили против движения и в самом низком положении. А сейчас перевернули и ездим без вкладыша, в сидячем положении. :D

Аля

New member
Хочу купить автокресло. Подскажите какое лучше б/у или новое, и на что надо обратить внимание, а то я в них ничего не понимаю.

юлианна

Хороший человек
Аля написал(а):
Хочу купить автокресло. Подскажите какое лучше б/у или новое, и на что надо обратить внимание, а то я в них ничего не понимаю.

Аля

New member
юлианна, большое спасибо за ответ круг выбора существенно сузился :)

Юста

Well-known member
Автокресло с рождения

Помогите, пожалуйста, выбрать. Что-то я растерялась вообще. Хочется, чтоб надольше хватило. Есть возможность привезти из Польши или Германии, или может для совсем маленького б\у купить(они наверное совсем мало используются), какую группу брать,от 0 до 13 или годится для новорожденного от 0 до 18 кг? Буду очень благодарна за советы по моделям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху