Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iolana

New member
Я своему малому в 3и месяца купила вот такое http://lulu.shop.by/182.html
Понадеялась, что будет достаточно. Но! Теперь. когда он уже сам сидит хорошо, а кресло все же полулежачее ему не удобно. Буду покупать другое ...

Fiesta!

Миссис
Привет Юста, :D

Мы покупали автокресло б/у 0-13 и этого достаточно, потому как наша Лера в нем максимум еще на месяц задержится, а как сидеть будет купим сидячее!

Для маленьких новое наверное и не нужно - стоит дорого а хватает на пару мес., единственное важно чтобы был козырек от солнца - у нас не было и приходилось надевать на нее кепку от солнца - иначе крутилась как червяк. когда солнце попадало. А дождевик тоже несколько раз спасал.

Сейчас бы в нем кормимся - очень удобно, когда пытается вывернуться - ремнями прицепишь и никуда от этой ложки уже не денешься :lol:

Влада

Well-known member
Iolana написал(а):
Понадеялась, что будет достаточно. Но! Теперь. когда он уже сам сидит хорошо, а кресло все же полулежачее ему не удобно. Буду покупать другое ...
Странно :shock: Мы старшему такое купили с месяцев 8, сейчас ему 3 года почти-он в нём ещё ездит, и пока малую в его автокресло не пересадим(месяца через 4) будет в нём ездить...Никакие оно не полулежачее...а очень даже сидячее :D

Iolana

New member
Влада, а у меня не прямо сидит, а как-то лежит в нем .... и капризничает, что спинка не ровно ... а ему нужно как столбику быть

Юста

Well-known member
Fiesta! написал(а):
Привет Юста, :D

Мы покупали автокресло б/у 0-13 и этого достаточно, потому как наша Лера в нем максимум еще на месяц задержится, а как сидеть будет купим сидячее!

Для маленьких новое наверное и не нужно - стоит дорого а хватает на пару мес., единственное важно чтобы был козырек от солнца - у нас не было и приходилось надевать на нее кепку от солнца - иначе крутилась как червяк. когда солнце попадало. А дождевик тоже несколько раз спасал.

Сейчас бы в нем кормимся - очень удобно, когда пытается вывернуться - ремнями прицепишь и никуда от этой ложки уже не денешься :lol:
Привет :D А у вас какое и где и за сколько брали? А может продавать скоро будете?

Юста

Well-known member
Iolana написал(а):
А с рождения в таком возить можно? Откидывается ли оно до лежачего положения?

Влада

Well-known member
Юста написал(а):
Iolana написал(а):
А с рождения в таком возить можно? Откидывается ли оно до лежачего положения?
Оно хоть и идёт как, якобы, от 0 до 18 кг, но я бы новорожденнного туда не посадила, т.к. именно посадить, и не положить , как в люльку. Так что, лучше сначала люльку, а потом такое кресло, оно всё ж сидячеее, несмотря на вкладыш.

Fiesta!

Миссис
Юста, брали по объяве за 30, будем продавать хотя бы за 20.

Оно от рождения, т.е. лежачее, против движения устанавливается, а еще проблема у некоторых машин ремни короткие, у нас Венто у него впереди нормальные, а вот у папы в мазде, и у мамы в ауди сзади вообще не цепляет, а впереди почти в сидячем состоянии только!

Если интересно, звони, могу показать вынести если хош:) 6 531 631

Юлия Л.

New member
насчет фирмы, Maxi-Cosi рулит однозначно, а Чикко , что у нас продается и то, на что девочки ссылаются, не совсем надежные однако...(уж простите, но это результаты исследований)

Мы купили б/у Maxi-Cosi. А новые они у нас довольно дорогие.

Влада

Well-known member
У меня у старшего было Макси-кози, у Польки Неонато, один фиг, никакой абсолютно разницы, и даже те, что совсем дешёвые, польские-такие же, платим за бренд...

ARROW

Все в жизни связано!
Юлия Л., на самом деле купить лучше новое Чикко,чем б/у Макси-кози,ИМХО!Из соображений безопасности!

Юста

Well-known member
Fiesta! написал(а):
Юста, брали по объяве за 30, будем продавать хотя бы за 20.

Оно от рождения, т.е. лежачее, против движения устанавливается, а еще проблема у некоторых машин ремни короткие, у нас Венто у него впереди нормальные, а вот у папы в мазде, и у мамы в ауди сзади вообще не цепляет, а впереди почти в сидячем состоянии только!

Если интересно, звони, могу показать вынести если хош:) 6 531 631
А померять на часок дашь? Если состояние приличное, я бы купила

Dragonfly

мимо пролетающая
у нас автокресло 0+, от 0-13кг, фирмы САМ, мы довольны, начали ездить нам когда еще месяца не было, вставила бы фотку, но не знаю как :D :D :D

Dragonfly

мимо пролетающая
вот такое у нас кресло
1131266086_autochair03b.jpg

Бубс

Скромная королева
И у нас такое было:roll: Два раза в нем сфотографировались :evil: Ездить отказывался в кресле, только на руках, сейчас в большом ездит без вопросов

Julia_K

Active member
Есть опасение, что эта тема всем уже порядочную оскомину набила...
И все же. Скажите, мамочки, а есть еще среди вас пользователи французского кресла за 85? Что скажете? Нам сейчас полтора, хотелось бы пару-тройку лет покататься.
Нет лишних средств, равно как и уверенности в том, что наша егоза в принципе захочет пользоваться креслом.
Заранее спасибо за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху