Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Julia_K написал(а):
Есть опасение, что эта тема всем уже порядочную оскомину набила...
И все же. Скажите, мамочки, а есть еще среди вас пользователи французского кресла за 85? Что скажете? Нам сейчас полтора, хотелось бы пару-тройку лет покататься.
Нет лишних средств, равно как и уверенности в том, что наша егоза в принципе захочет пользоваться креслом.
Заранее спасибо за ответы.
я соглашусь с Колиной мамой, или в кресле, или никак..Машина поедет, пока ты не пристегнёшься.У нас правда оба с рождения в кресле, поэтому и не было взбрыков, привыкли, по другому себе не представляет старший езду...Ну и как писала выше-мы в том самом франц.Кресло как кресло, свои функции выполняет...
Сейчас собираемся старшему покупать след возрастную группу, опять-таки эта фирма самая приемлемая по цене-за 90 у.е. новое продают...

Julia_K

Active member
У нас просто пополнение грядет в начале весны. А раньше справлялись руками. Видимо, зря:)
Влада, насколько я поняла, у французских кресел довольно узкий возрастной диапазон?

Julia_K

Active member
И даже спорить не буду. Отчасти потому и зашевелилась. А еще и потому, что теперь по-другому а как?

Влада

Well-known member
Julia_K написал(а):
У нас просто пополнение грядет в начале весны. А раньше справлялись руками. Видимо, зря:)
Влада, насколько я поняла, у французских кресел довольно узкий возрастной диапазон?
нет, вы неправильно поняли:) У них точно такой же возрастной диапазон, как и всех остальных кресел.

НеЗнайка

New member
Мы пользуемся Макси Кози Приори и очень довольны.
Когда будем второе покупать, бум выбирать либо такое же, либо Чикко.
Если дорого, то всегда можно купить б.у.
А Французские кресла мне не очень понравились, либо я не те смотрела :blush:
, в тех которые я видела мне не нравится чехол, уж слишком он синтетический. А еще, если их продают по 85, то по чем они их покупают?
Но это моё мнение.

Parole

Well-known member
НеЗнайка, пару вопросов:
1. Если не секрет, то где и по чем вы покупали Макси Кози Приори? и
2. Я немного не поняла по поводу французских - 85 это маленькая или большая цена для б/у? И какая она должна быть?

Влада

Well-known member
СветланаG написал(а):
НеЗнайка, пару вопросов:
1. Если не секрет, то где и по чем вы покупали Макси Кози Приори? и
2. Я немного не поняла по поводу французских - 85 это маленькая или большая цена для б/у? И какая она должна быть?
85 -новое, а не бу

http://lulu.shop.by/525.html

Dragonfly

мимо пролетающая
Влада, будете собирать компашку на кресла, нас тоже запишите :)

Влада

Well-known member
Девочки, позвонила по телефонам, что мне Кнопа дала. На заказ всё привезут. Любое автокресло…По ценам для сравнения: на Бюргере « Cam», на которое я нацелилась-185 у.е. , у неё оно же 150 у.е. Те, которые попроще фирмА у неё 70 у.е., на Лулу.шоп -85 у.е.. Так что не плохо…Если у самого нет возможности съездить и привезти…

tasha

New member
Влада, а какую модель Cam ты выбрала, если не секрет?

Влада

Well-known member
tasha написал(а):
Влада, а какую модель Cam ты выбрала, если не секрет?

http://www.camspa.it/inglese/DB_2002/scheda_prodotti.asp?ID_ART=S154

оно же на русском:)

http://www.kroxa.by/product_info.php?products_id=466&cPath=34_38

Оно имеет свои ремни безопасности ( у большинства автокресел нашей группы их уже нет, только штатный ремень автомобиля, что пока меня не устраивает). А у Сама сеть, потом эти ремни снимаются, и уже кресло пристёгивается штатным ремнём , ну а потом и спинка снимается, остаётся только сиденье (бустер).
Таша, толья я дя Мишки беру, не для Поли. Хоят если оно устанавливается и против движения, то смело можно и вам брать, сразу из люльки в это (но только в том случае, если против хода устанавливается оно, я этого в описании не нашла..)

Dragonfly

мимо пролетающая
мне автокресло необходимо просто, поликлинника у нас далеко, и я пристегиваю младшего, и вперед, а так я и не представляю как бы одна с ним ехала, и к бабушке мы ездим, да и если вдвоем, чем на руках, в автокресле, я считаю намного безопаснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху