Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Немного офф: Нам автокресло было очень удобно до 7 месяцев, а потом дочка не хотела в нем сидеть. Сейчас оно тоже актуально на дальние расстояния.

Dragonfly

мимо пролетающая
Ну может и нам стоит подождать и следующее не покупать? А то после 6-7 тоже вдруг не захочет сидеть? У нас есть пока 0+ , от 0 до 13 кг.

NadiNe

New member
Девочки! Бывают ли автокресла для детей больше 10 кг ПЕРЕНОСКИ (с ручкой)? Хотим и дальше по дому передвигаться с мамой по хозяйству, а в старое уже плохо влазим.

NadiNe

New member
Kolina mama, т.е. автокресел таких нет? Хотелось бы и в машине ездить, и дома использовать.

Влада

Well-known member
NadiNe написал(а):
Девочки! Бывают ли автокресла для детей больше 10 кг ПЕРЕНОСКИ (с ручкой)? Хотим и дальше по дому передвигаться с мамой по хозяйству, а в старое уже плохо влазим.
можно шезлонг попробовать. Но по опыту: дети уже месяцев в 8-9 очень не охотно сиядт в шезлонге, так что, не тратьте деньги...

Goldenflow

Well-known member
у меня кресло 9-18 кг стояло пару недель дома
мой очень любил там сидеть
оно очень комфортное я Кольку еще и пристегивала,когда надо было
он мог очень долго там сидеть-типа его личный кабинет
а так вообще ребенок очень активный,даже слишком

Goldenflow

Well-known member
NadiNe, так покупайте кресло следующей весовой категории
а ручка-дело третье
можно и так переносить

NadiNe

New member
Kolina mama, спасибо за советы. я посмотрела по магазинам, с ручкой кресла максимум до 13 кг, это нам ненадолго. Придется брать без ручки.

Maurin

New member
Влада написал(а):
Девочки, позвонила по телефонам, что мне Кнопа дала. На заказ всё привезут. Любое автокресло…По ценам для сравнения: на Бюргере « Cam», на которое я нацелилась-185 у.е. , у неё оно же 150 у.е. Те, которые попроще фирмА у неё 70 у.е., на Лулу.шоп -85 у.е.. Так что не плохо…Если у самого нет возможности съездить и привезти…

Нам тоже надо новое кресло 15-36 кг, старое мало уже стало. Но я пока не выбрала какое точно, но склоняюсь к такому, которое пристёгивается ремнями машины. Если вы будете заказывать, я тоже записываюсь :acute:

Dragonfly

мимо пролетающая
Kolina mama, подскажи пож, как уже спец, чем ваше кресло отличается от Чико Вектор, разница в комфорте очень большая? А то цена так существенно отличается.... вот такое нашла http://karapuz.shop.by/188.html

Валерка

New member
Елена Пашковская написал(а):
А зачем нужно автокресло?
Догадайтесь с трех раз :biggrin: У нас даже если взрослым сесть негде - ребенок ОБЯЗАН ехать в кресле. Так как при малейшей аварии (дураков на дороге хватает) ребенок на руках заменит ВАМ воздушную подушку... Не дай Бог...

Natal

Сладкоежка
А мне чесно больше понравилось автокресло Автокресло Grand Tour (9-36 кг) (neonato).тоже есть в Крохе.Но моя кроха как раз не сидит на месте ни минуты,а если его привязать,то крик будет продолжатся в течении всего времени пока будем ехать.а наш папа в таких условиях ездить не может.

NadiNe

New member
Девочки, еще вопрос :blush1:
Что у них за штука внизу пластиковая?

Insomnia

New member
Maurin,
пристёгивается ремнями машины
Где-то читала, что для безопасности нужно выбирать автокресло, где ребенок пристегивается ремнями кресла, а не автомобильными.

Goldenflow

Well-known member
NadiNe, пластиковая штука-это крепление
lutik, у меня рама металлическая и вроде боковая защита посерьезнее,то есть поглубже мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху