У меня вопрос: автокресла с системой ISOFIX - стоят ли они того , что бы платить за них такие деньги ?! на сколько это удобно!?
я нашла два кресла, но ни как не могу уловить отличий между ними, а вот разница в цене существует. К тому же базу они используют одну и туже.Кактус написал(а):На сайте Bimbo.by можно посмотреть и кресла и крепления. Я вот тоже задумываюсь о них, сейчас пока еще переноской пользуюсь, но скоро придется менять. А в машине предусмотрено ISOFIX.Скажите, кресло тогда уже снимать придется вместе с креплениями и насколько это сложно?
что значит качественное кресло по вашему?Просто если уж и покупать, то хотелось бы действительно качественную вещь (деньги-то все-таки немалые)
дело не в цене, а в том, что на сколько я поняла ISOFIX - это кресла нового поколения.Ю. Пасхали написал(а):vasilina, и это совсем не значит, что оно должно быть дорогое. Это у нас цены конкретно завышены почти в 2 раза
А причем здесь вообще Чико !? Речь идет о конкретной системе крепления, а не о фирме-производителе.Ula написал(а):vasilina, надо сначала посмотреть тесты кресел, а потом уж и выбирать. Я именно так и делала. У нас оч много кресел фирмы Чико продается, как будто это фтрма самая супер-пуперовская, и ничего лучше нет