Энка,
поздравляю!
А можно подробности сдачи: город, время, площадку сдавали?? И вы где сдавали - в Минске?
Yulenka, нет не в Минске.
Энка,
поздравляю!!! а подробности сдавания? Особенно время в городе интересует.
Правила сдала вообще без проблем. У нас из 14 допущенных до ГАИ, сдали правила только 9 человек. Ходил сам начальник МРЭО, по 1 вопросу всем подсказывал, а если подзываешь его 2ой раз - говорил, я к вам уже подходил.
На автодроме немного кривовато заехала диагоналку (колесо торчало), но засчитали, бокс и горку - на 5 баллов. В городе - минут 5, короче, где-то киллометра два проехала, 2 перекрестка, на одном пропускала машины, на другом - пешеходов. Когда села ехать в городе, от волнения ни зеркало не поправила, ни сиденье не отодвинула и ... не пристегнулась. ГАИшник говорит: "Готовы?", а я уже и передачу втыкнула и поворотник врубила, благо попутных машин много было, стою жду, говорю:"Нет!", а он мне: "Правильно, Вы еще не готовы", тогда только дошло, что не пристегнута, говорю:"Так я ж еще и не еду", давай дергать этот ремень, а он не достается, инструктор стал судорожно мне помогать, говорит, у нас тут такой ремень плохой... Но мент нормальный, не волнуйтесь говорит, все хорошо... А дальше как по маслу, только нога правая жутко затекла, все боялась, хоть бы не судорога, сиденье-то слишком близко для меня было пододвинуто, ехала менту зубы заговаривала, чтоб только не заметил, что у меня проблемы какие-то.