К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sony, я не поленилась :) Рекомендуют пер. Уральский 15

у меня муж вчера в ГАИ сдавал: эстакада и гараж, из 21 человека сдал он и ещё 2, т.к. машина была убитая

Я сегодня перездавала второй раз - сдала площадку
поздравляю! это тоже не мало!

с возможностью практических занятий по будням после 20,00 или выходные после 18,00

Lapka,мне кажется в такое время никто не обучает....
У меня было первое занятие по вождению. Делали 8, дворик и диагоналку. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб так и дальше было - все получилось с первого раза. Ни разу не заглохла и не наехала не на что.

irrra-r,ничего себе, столько всего на первом занятии. Нам на первом показали только как машина устроена и дали по 5 минут прямо проехать. С хорошим началом, чтобы и дальше как по маслу)))

Лада, буду искать :) Думаю, что какая-нить школа пойдет на встречу.... А без прав мне осенью будет туго....

Lapka,дело не в школе. Маршруты обучения и время согласовываются с ГАИ. А в темное время суток обучение запрещено.

Лада, так летом обычно до 22,00 светло :)

ааааа!!! девочки!!! сдала сегодня внутренний - все и сразу - теорию, автодром и город!!!! радая-прерадая!!!!!! ))) полгоры с плеч :) на автодроме в школе сдавали гараж, дворик и диагоналку. очень была удивлена отсуствию эстакады на экзамене... по времени ограничены не были. и в городе было 8 штрафных баллов максимум, мне поставили 2 за нарушение правил остановки, и то это уже полушутя))))) надо было остановиться за остановкой, там было заставлено все машинами, инструктор грит завучу - давай возле остановки станем, все равно сейчас дальше поедем же, этот грит - ну становитесь, только я девочке 2 штрафных балла за это нарисую, но разрешаю, останавливайтесь)))

А в темное время суток обучение запрещено.
я училась осенью ближе к зиме. последнее время было на 17.50 - и занятие длится 2 часа. а темнеет уже в три-четыре. так что даже мое предпоследнее время уже было в сумерках и в темноте. а девочка на 17.50 - полностью в темноте обучалась. у мен, кстати, из-за этого потмо вечером гораздо лучше получалось ездить (уже когда сдала) - потмоу что я привыкла, что темный фон и все с фарами и всех видно далеко и заранее. А днем - я реально не видела в упор машины серо-серебристых тонов (на фоне серого снега и дороги).

давай возле остановки станем, все равно сейчас дальше поедем же
нам так экзаментароы говорили в ГАИ - да знаю я, что нельзя тут! не стройте из себя самую умную, просто надо стать безопасней, поэтому становитесь вот сюда и все. :)))

Leksy,супер! поздравляю!
последнее время было на 17.50 - и занятие длится 2 часа
у нас последнее занятие в 16,20 было. По воскресеньям не учили не под каким предлогом.Говорили, что запрещено ГАИ....

а девочка на 17.50 - полностью в темноте обучалась
это ж небезопасно даже и толку - разметки не видно и прочие недостатки.А вообще не берусь утверждать точно, мне даже самой интересно стало, можно ли учиться вождению поздно вечером.

по идее должно быть одно или два занятия в темное время суток. у меня не было. хотя я за него тоже расписывалась... но мой инструктор принципиально не ездит по вечерам, у него последнее время всегда на 11.30. и в воскресенье вчера в виду исключения мне поставил последнее вождение перед экзаменом. приехали с ним в 8.30 на автодром, а там - НИКОГО!!!!! красота!!!!!!! но часам к 10 уже подтянулись машинки...

мур ну эт понятно, что они вроде и разрешают останавливаться так иногда, но в данном же случае он мне со штрафом разрешил остановиться))))

Lapka, вы ищите школу,к которой ИП подвязаны,с ними договориться можно (в РБ частным образом обучать можно если только в автошколе работаешь,по другому никак) т.е. расценки у Вас за обучение будут как у всех,а договориться можно будет и на "попозже" ,ну может за какую-нить небольшую доплату,а так ооооочень сомневаюсь,что обычные инструктора возьмутся после 20.00 обучать.

Leksy, нифигасе у Вас внутренний !!! (у меня так вообще какая-то лажа была), поздравляю :).

это ж небезопасно даже и толку - разметки не видно и прочие недостатки.А вообще не берусь утверждать точно, мне даже самой интересно стало, можно ли учиться вождению поздно вечером.
согласна, и мне тоже интересно стало - а можно ли было так.. разметки не видно было уже и в мое предпоследнее время, да и вообще был снег, грязь - какая там разметка. вот знаки - я ругалась, что не видно издалека, а он утверждал, что видно, хотя я уверена, что он просто знал, что они там есть, тогда и "видно" раньше.. ну, вообщем, моему инструктору тут уже кто-то попался- пока доволен. :) я тоже была довольна в начале. а потом очень разочаровалась. и недовольны из девченок были все четверо. про парней не знаю. Это я про Синицина.

Девочки,подскажите может кто учится на Лещинского,как там машинки.А то мне сказали что там очень плохие машины.

здравствуйте
в РБ частным образом обучать можно если только в автошколе работаешь,по другому никак
насчет этого не знаю, но сегодня брала урок у частного инструктора, на мой вопрос в какой автошколе работаете - ответил что ни в какой, на себя только и возит практически в любое время суток, день у него расписан с раннего утра и до поооозднего вечера)

я бы больше переживала чтоб инструктор был хороший, а авто - дело второе ;)

nataliya_, :))) это да,сами инструкторы про себя именно так и говорят,я ездила на машине 2009 года и весь смысл наших занятий заключался в том,чтобы с машиной (тттттт....)ничего не случилось,вот и ездили по прямой,пошла к частному инструктору...так много узнала нового и интересного !!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху