Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totemka

Member
Девочки, кто здавал практику в гаи. если я когда иду на вождение снимаю верхнюю одежду, переобуваюсь. мне так удобно. а когда здают, можно ли раздеться, перобуться и куда все вещи закинуть?

T

TaYna_Я

Guest
Интересует такой вопрос. У подруги экзамен в ГАИ был в конце ноября. Не сдала до сих пор. Пугают что если в течении 10 дней сейчас не сдаст, то все начнется у неё "по-новому". Т.е насколько я поняла это намекают на те преславутые 3 месяца. Где можно про это узнать поподробнее? Или может кто подскажет что будет с ней дальше если она "неуложится " в 10 дней.

Львица

Well-known member
Totemka,
можно и снять куртку, и переобуться. Правда осуществлять сее придется на улице. А там или в пакет обувь, а куртку просто на заднее сидение, или отдать подержать кому из сдающих, вы же там не одна будете.
Танюшка.,
где узнать подробнее не знаю, может на сайте ГАИ, но это действительно так, через 3 месяца пересдают все сначала.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Totemka,
все можно, но замерзнете. Может не стоит? Принимающий ждать не будет пока вы будете раздеваться и переобуваться, их это злит. А если успеешь задубеть, то огромный риск ен сдать. Я бы попрактиковалась поездить в полном обмундировании (сама сдавала в пальто и сапогах на каблуках)

Totemka

Member
Yarsha, меня немного пугает перспектива сдавать на каблуках и в пальто. мне ездить так неудобно, плюс на экзамене волнение прибавиться. надо будет подумать, может мужа подключить или же... а сдают первый раз со своей группой все вместе?
а может погода накладиться :)

Ванилька

New member
Беба,
как давно вы записывались на курсы? Как вам эта школа? А почему в класс на ул.Широкой не пошли или на ул.Гамарника?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Totemka,
ну я и на курсах не раздевалась )) поэтому мне было очень привычно. В то время как народ возил за собой кроссовки я ездила и во вьетнамках и в шлепках, а сдавала уже в сапогах )) дело привычки
сдаете со всей группой, можно на время кому-то дать подержать, а с городом если честно не представляю, там пока даждесся вымерзнешь, хотя мы ждали в машине, но тоже не африка
Остается надеяться что погода наладится... Когда сдавать-то?

Одна девушка кстаи у нас переобулась... в кроссовочки, в которых ездила всегда, она так задубела что тронутся не смогла, грит ноги онемели, ничего нечувствовала + волнение
Итак трясешься, а если еще и от холода... то был октябрь

А вообще попробуйте поездить как все, одетой и обутой )) может вам удобно будет

T

TaYna_Я

Guest
Львица написал(а):
Танюшка.,
где узнать подробнее не знаю, может на сайте ГАИ, но это действительно так, через 3 месяца пересдают все сначала.

Львица, а где поподробнее про это можно узнать. Может сайтик подкинете? Просто она училась не в Минске и сдает не в Минске ( но от этого сдача не легче). Я через поиск найти официального сайта ГАИ несмогла. А то что нашла, так там про это ( про переучивание и пересдачу ничего несказано было).

tasja

New member
Танюшка.,
я сама сдала теорию 27 ноября, у меня 27 февраля заканчивается срок сдачи теории, потом снова теоря-площадка-город

Львица

Well-known member
Totemka,
ну пальто, точно можно будет спокойно снять, никто ничего не говорит,а вот с обувью, на площадке нормально переобуетесь перед тем как в машину садится(пока другой сдает), а на городе уже незнаю. Лучше конечно попробовать поездить в той обуви, в которой сдавать будете.
tasja,
вы сегодня не пошли сдавать, вроде ж во вторник собирались?
Танюшка.,
поищу, но это точно, 3 месяца и поновой все(

Фия

Member
Девушки, подскажите, плз, а то туплю я с горя
Если 3 раза не сдаешь город, нуна ли допы в автошколе брать? на сайте гаи на разобралась

Львица

Well-known member
Фия,
по желанию(вашему)Но по хорошему, я бы взяла, для себя, вспомнить и все такое.

Львица

Well-known member
Танюшка. написал(а):
Львица, а где поподробнее про это можно узнать. Может сайтик подкинете?
Положительная оценка по теоретическому экзамену считается действительной в течение трех месяцев, по истечении которых экзамен назначается вновь.
http://guvd.gov.by/gai/studying/

Дикий Прапор

Well-known member
Фия,
так не в одних педалях счастье ;)
А если возьмете допы у частника (если уж платить, так не своему - абы-какому, а хорошему специалисту) - можно с ним-же договориться, и на его (частника) машине сдавать.
Плюсы такого подхода:
- более уверенно будете чувствовать себя за рулем (т.к. в вопросах вождения авто очень важна именно практика);
- можете выбрать инструктора с хорошей машиной, на которой Вам будет удобно сдавать;
- не придется стоять в общей очереди на сдачу и мерзнуть (можно с комфортом в машинке посидеть);
-ну и отношение к Вам у частиника, которому Вы платите будет совсем не такое, как у мастеров в А/шк :)

Фия

Member
Может подкините тел? А то к своему уж точно не хочу на допы- смысла нет абсолютно, но с ним можно договориться на сдачу он машинку даст за денежку ессно

julika

New member
Фия,
Формально никаких допов брать вы не обязаны. А просто для себя можно конечно :) И платить лично инструктору, можно частнику. Предъявлять чек об оплате допа на экзамене не нужно :)

Фия

Member
Спасибо, меня ввели в заблуждение. А тел. кто-нибудь скинет?:search:

Irine

Active member
Totemka, а я тоже все ходила на вождение на плоской подошве, а потом попробовала на платформе, и оказалось, что так удобнее

tanik

Лучшая подруга жизни
Фия,
ловите телефон в ЛС:). И удачи! Сдавать с этим инструктором тоже можно. Спокойное и вежливое отношение тоже практически гарантирую:).

А чем школьный не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху