Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
юланка,
как предложил, так и согласилась, а что делать, если по другому никак(

Джулиана

Время чудес
Львица, ну ничего, вон вроде и солнышко выглянуло)))) Хоть дождя можа не будет.
А что за инструктор? Тот, что и в прошлый раз перед ГАИ катал или другой?

Джулиана

Время чудес
Тот же, мне понравился, и ошибки прям разжевывает))) Наш так не обьяснял(
А на допах наш тоже не особо объяснял? Ты же вроде допы у него брала?
Знаешь, вообще может моя нервозность от него идет, он тоже какой-то нервный по городу в последнее время...

Львица

Well-known member
юланка,
я только один брала, перед сдачей внутреннего города. Особо не обьяснял, но я и не тупила, вроде все правильно делала
юланка написал(а):
Знаешь, вообще может моя нервозность от него идет, он тоже какой-то нервный по городу в последнее время...
Кстати очень может быть, правда у меня такого не было, всегда в настрой попадала)))

sacha

светик-семицветик
veronik, cПасиб за сопереживание!!! :)
вобщем я вернулась:))
результат:
сдана теория и эстакада. Было не сложно.
не сдан город. Принимал Якубицкий. Хоть посмотрела на него:) В принципе...сам факт не сдачи не очень меня расстраивает. Меня расстраивает как я не сдала...проехала я минут 5....В итоге..Нарушение правил маневрирования и создание аварийной ситуации....И на выход. Чета как-то сумбурно у меня все вышло..:)Ладно...будем надеяться в след раз будет иначе.
Львица, а с инструктором где ездите...?

tanik

Лучшая подруга жизни
sacha,
Поздравляю, молодчина! Осталась самая малость:).

veronik

Active member
sacha,
ааааа, ну хорошо, что хоть половина сдана!!!!!!! эстакаду тебе больше не надо сдавать??? или при повторном городе на плащадку надо опять ехать? Рассказывай про Якубицкого,что за он? ой, как то все тааак нервенно )))))

юланка,
Львица,да, учиться нравится, надеюсь это не "пока нравится")))))))
А я думала, что теорию у всех один и тот же преподаватель. у нас читает Ирина Вячеславовна.. Очень доступно разжевывает, мне нравится. Мне бы еще поменьше поспешности и поболей внимательности, вообще бы гуд было. Надо себя тренировать, к практике готовить )))

sacha

светик-семицветик
veronik, теперь только город буду сдавать...так что эстакада уже в прошлом.
Рассказывай про Якубицкого,что за он?
усатый:) а что за он я особо и не могу сказть ничего. потому что ехала в машине первая...и ехала недолго. Вооот. Они все кричали на людей...которые курят возле ГАИ...Он и еще один принимающий. Кстати, забыла поздравить тебя с дебютным зачетом! Молодец:)
tanik, спасибо:)
Осталась самая малость
но непростая:)

Так....вот теперь что мне делать дальше. Я что-то и не узнала...как с пересдачей. Теперь я иду через 7 дней на 8-ой. Просто беру свои документы и иду сдавать? Я вот планирую с инструктором поездить. Если я буду сдавать на машине инструктора...то как....с ним приезжаем...встаем в очередь и я сдаю...или как все происходит?

Даа...погода ужасная. То солнце...то дождь...то град. Сюрпризы:)

veronik

Active member
sacha,
Мерси!
мАмАчки!!! я уже начинаю мандражировать)))
а принимают гаевцы или минтрасники?

Дикий Прапор

Well-known member
sacha,
мои поздравления. Настрой у тебя самый правильный :) А погода может наладится!? Во всяком случае я тебе желаю хорошей погоды на следующую сдачу :)
А еще, за пересдачу вроде что-то доплачивать нужно? Кажется 3
с чем-то тысячи?

tanik

Лучшая подруга жизни
sacha,
когда я сдавала, просто приезжала в указанное инструктором время и он меня практически за ручку отводил сдавать. Мне ни о чем думать не надо было, ни о каких очередях - знай, сдавай:). Ждали только с девчонкой на городе, пока третья сдаст площадку. А потом принимающий пришёл, и в путь. Но у моего инструктора, видимо, было назначено время конкретное для экзамена, поэтому так всё гладко прошло и быстро, без очередей. Или просто повезло:).

Да, просто берете свои документы плюс квитанцию об оплате за сдачу практического экзамена.

Львица

Well-known member
sacha,
с половинкой!!! Молодец!!!
На пересдачу, берешь документы, паспорт, оплату(3500) и вперед)) Если с инструктором, то проще, приедешь в назначенное время и без очереди сдашь.

Я все-таки завтра поеду, и о счастье, с инструктором))) Счас часок поездила, вроде все ничего, но уж очень невнимательная(((
По поводу сдачи прошлой сказал, что принимающий мудак))ситуацию разобрали, надо было просто обьезжать встречного стоящего, непредостовление преимущества, больное вооброжение товарища. И должен был другой быть(нужный), а этот заскочил в машину первым(

sacha

светик-семицветик
veronik, успокойся:)) принимают гаевцы.
Львица, Дикий Прапор, Yarsha, спасибо:)
да ваще позорно так "не сдала"...просто кошмар. Едем от ГАИ....подъезжаем к перекрестку....а он все не говорит куда ехать...я спросила...уже достаточно близко были к нему...(все не решалась раньше...думала может это будет неправильно). Когда я спросила...Якубицкий сказал, что куда мне хочется туда и едем. Я решила направо...Вобщем у меня все наперекосяк и пошло....Там прямо за поворотом огромная лужища...я вся несобраная...из-за неопределенности перед перекрестком...за поворотом метрах в 15 машины стоят...Я как-то пока соображала: сразу во второй ряд или сначала в первый, а потом перестроится...Вобщем все наложилось друг на друга..В итоге я как-то очень криво проехала поворот и галимо к бордюру прижалась. 5 баллов за нарушение правил маневрирования и создание аварийной ситуации. Стыдно так проехала...Не ожидала от себя такого...Фууу...даже вспоминать не хочу. :))
БУду теперь знать, что они могут и не говорить куда ехать...буду уж точно предварительно-предварительно спрашивать куда едем...чтобы спокойно подготовиться к маневру...оценить все. И вообще буду готовить себя быть спокойной и уверенной в действиях.
tanik, А твой инструктор в какой части города ездит?
Львица, так а ты со своим инструктором где ездишь? И сколько стоит сдавать в ГАИ на его машине?
А то мне ж нужно решать что с собой делать дальше. А то не люблю неопределенность:)

sacha

светик-семицветик
Львица, завтра удачи, хорошей погоды, внимательности, принимающего милого, уверенности!!!

Львица

Well-known member
sacha,
спасибо!!! Я буду стараться, ну уж очень сдать наконец хочется)
sacha написал(а):
так а ты со своим инструктором где ездишь? И сколько стоит сдавать в ГАИ на его машине?
Я у себя по району езжу, да и ездила то только сегодня, в прошлый раз перед ГАИ не считаю, т.к. совсем чуть-чуть прокатилась. За час заплатила 20 тыр, хотя сумму не оговаривал, я сама спросила, нормально ли столько будет)) За ГАИ вроде по 10 тыр с человека, нас четверо насобиралось))) Может и больше, даже не спросила.
Товарищ с моей же автошколы, подсуетил мой бывший инструктор, т.к. сам не может(скорее не хочет, ну да ладно, мне этот больше нра)))

sacha написал(а):
.Якубицкий сказал, что куда мне хочется туда и едем.
От мне понравилось, ни фига себе, куда хочу, туда лечу()

sacha

светик-семицветик
Сообщение от sacha
.Якубицкий сказал, что куда мне хочется туда и едем.
От мне понравилось, ни фига себе, куда хочу, туда лечу()
на самом деле я к такому была не готова...меня что-то очень смутил ответ и я превратилась в несоображающую девочку:) нельзя так как я реагировать:)

Муж притащил много шоколада и завалил меня им! Эхх....поддержка:)

Львица

Well-known member
sacha,
эх, надо было понравилось в кавычки взять) Мне тож нифига команды не давал, только налево при выезде и все.

sacha написал(а):
Муж притащил много шоколада и завалил меня им! Эхх....поддержка
Здорово, молодец муж))) От моего не дождешься(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху