Тот же, мне понравился, и ошибки прям разжевывает))) Наш так не обьяснял(юланка написал(а):А что за инструктор? Тот, что и в прошлый раз перед ГАИ катал или другой?
А на допах наш тоже не особо объяснял? Ты же вроде допы у него брала?Тот же, мне понравился, и ошибки прям разжевывает))) Наш так не обьяснял(
Кстати очень может быть, правда у меня такого не было, всегда в настрой попадала)))юланка написал(а):Знаешь, вообще может моя нервозность от него идет, он тоже какой-то нервный по городу в последнее время...
усатыйРассказывай про Якубицкого,что за он?
но непростаяОсталась самая малость
Я у себя по району езжу, да и ездила то только сегодня, в прошлый раз перед ГАИ не считаю, т.к. совсем чуть-чуть прокатилась. За час заплатила 20 тыр, хотя сумму не оговаривал, я сама спросила, нормально ли столько будет)) За ГАИ вроде по 10 тыр с человека, нас четверо насобиралось))) Может и больше, даже не спросила.sacha написал(а):так а ты со своим инструктором где ездишь? И сколько стоит сдавать в ГАИ на его машине?
От мне понравилось, ни фига себе, куда хочу, туда лечу()sacha написал(а):.Якубицкий сказал, что куда мне хочется туда и едем.
на самом деле я к такому была не готова...меня что-то очень смутил ответ и я превратилась в несоображающую девочкуСообщение от sacha
.Якубицкий сказал, что куда мне хочется туда и едем.
От мне понравилось, ни фига себе, куда хочу, туда лечу()
Здорово, молодец муж))) От моего не дождешься(sacha написал(а):Муж притащил много шоколада и завалил меня им! Эхх....поддержка