я вообщеэто путаю уже год стабильно,но я пока только с апреля иду на курсы, тоже с ужасом думаю, как бы не путать, чтоб придумать...юланка написал(а):А потом право и лево перепутала....
ой, а шо ж тут придумаешь-то?)))))) Единственное, что это было на Логойском тракте, я так спугалася движухи на нем, растерялась короче. И еще, мой инструктор заметил, что я очень суечусь. Он мне на каждом занятии это говорит. Как только какая-то сложная ситуация, я начинаю метуситься, суетиться, абы что, короче. Я мужу рассказала, а он мне: "Да ты что? нельзя же ведь так! Надо контролировать свои эмоции!" Во как! А как их контролировать....я вообщеэто путаю уже год стабильно,но я пока только с апреля иду на курсы, тоже с ужасом думаю, как бы не путать, чтоб придумать...
О, поздравляюtanik, ну вот и я уже с Сергеем распрощалась- почему-то когда я ему сказала, что больше с ним заниматься не буду, а буду сама потиху ездить, его это о-ч-ч-чень обрадовало
Нажелал мне удачи на дорогах
)
+1, было такоеюланка,
а может - гормоны шалят? Я вот за собой точно заметила, что ПМС кардинально влияет на мою способность к вождению. Она падает практически до нуля
Дык сколько ж этому ПМСу длиться то?))))юланка,
а может - гормоны шалят? Я вот за собой точно заметила, что ПМС кардинально влияет на мою способность к вождению. Она падает практически до нуля![]()
Боже упаси! Я пока еще даже морально не готова никого перевозить)))).юланка,
не дрейфнуть!!!!! )))
Может стоит как Алена-Перышко представить, что перевозите своих крошек, и вам нужно с максимальной конуенрацией ИХ доставить целыми и невридимыми!
а еще я себя с почином поздравляю, первый зачет позади ))))))
Львица, удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дикий Прапор,
я наверное завтра пойду счастья пытать)))
юланка,
не дрейфь, все будет, надо только через себя и свои страхи переступить, и начнет получаться.
А че ваще так поздно договорилась)))) Вождение в экстремальных условиях захотелось?)))))))А сення ваще как это я поеду, темно и мокро((