Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Дикий Прапор, к черту!!!

У меня в 14 00 экзамен. Лучше бы с утра...А то пока дождешься...так уже вского передумаешь-надумаешь. Хорошо, что хоть ребенок спит...хоть спокойненько расслабляюсь перед экзаменом...никто голову не дурит:)

julika

New member
sacha,
Так быстро, только ж про гараж тебе рассказывали. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

sacha

светик-семицветик
julika, ага...уже:) спасибо за напутствие!

кста, про гараж. Что-то мне мой инструктор вчера говорил, что вроде в ГАИ иногда просят сделать еще и гараж..или диагоналку...Я даже повторяла их...Не знаю...откуда у него такие вести:)

Джулиана

Время чудес
Девочки, а у меня опять падает самооценка (((((. Было уже 4 занятия в городе, и что странно - у нормальных людей чем дальше, тем лучше, а у меня почему-то наоборот((((( Первое занятие вообще на ура, а остальные с какими-то глупейшими ошибками, и не глупейшими тоже(((. На последнем занятии вообще в самом начале педали перепутала, реально за 4 дня неезды забыла с какой стороны сцепление, а с какой газ:this:. А потом право и лево перепутала.... Жуть... Сейчас вот приболела, так даже не хочется и звонить, договариваться на какой-то день, не тянет вообще ездить, хотя вначале тянуло....

Natulenka

Вся такая растакая...
юланка написал(а):
А потом право и лево перепутала....
я вообщеэто путаю уже год стабильно,но я пока только с апреля иду на курсы, тоже с ужасом думаю, как бы не путать, чтоб придумать...

Джулиана

Время чудес
я вообщеэто путаю уже год стабильно,но я пока только с апреля иду на курсы, тоже с ужасом думаю, как бы не путать, чтоб придумать...
ой, а шо ж тут придумаешь-то?)))))) Единственное, что это было на Логойском тракте, я так спугалася движухи на нем, растерялась короче. И еще, мой инструктор заметил, что я очень суечусь. Он мне на каждом занятии это говорит. Как только какая-то сложная ситуация, я начинаю метуситься, суетиться, абы что, короче. Я мужу рассказала, а он мне: "Да ты что? нельзя же ведь так! Надо контролировать свои эмоции!" Во как! А как их контролировать....

veronik

Active member
sacha,
оооой, ты как раз сейчас сдаешь!
ни пуха тебе. ни пера, дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veronik

Active member
юланка,
не дрейфнуть!!!!! )))
Может стоит как Алена-Перышко представить, что перевозите своих крошек, и вам нужно с максимальной конуенрацией ИХ доставить целыми и невридимыми!

а еще я себя с почином поздравляю, первый зачет позади ))))))

tanik

Лучшая подруга жизни
юланка,
возьмите себя в руки;). Мне инструктор говорил: "А что-это у нас душа в космосе летает? На дороге она должна быть!" :)

Дикий Прапор

Well-known member
veronik,
поздравляю :) удачи и дальше.

юланка,
а может - гормоны шалят? Я вот за собой точно заметила, что ПМС кардинально влияет на мою способность к вождению. Она падает практически до нуля :)

tanik, ну вот и я уже с Сергеем распрощалась :) - почему-то когда я ему сказала, что больше с ним заниматься не буду, а буду сама потиху ездить, его это о-ч-ч-чень обрадовало :) Нажелал мне удачи на дорогах :))

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, ну вот и я уже с Сергеем распрощалась :) - почему-то когда я ему сказала, что больше с ним заниматься не буду, а буду сама потиху ездить, его это о-ч-ч-чень обрадовало :) Нажелал мне удачи на дорогах :))
О, поздравляю:)! Узнаю брата Колю:) - меня тоже пинками одну выгонял, я на последнем занятии как поняла, шо всё, теперь только сама и вся ответственность на мне, даж носом хлюпнула, мол, так хорошо было у тебя под крылышком:). Всё подкалывал меня, что с соской (нянькой) езжу как маленькая и тоже одобрил, когда я объявила что планирую "ещё недельку, и всё" .

юланка,
а может - гормоны шалят? Я вот за собой точно заметила, что ПМС кардинально влияет на мою способность к вождению. Она падает практически до нуля
+1, было такое

Джулиана

Время чудес
юланка,
а может - гормоны шалят? Я вот за собой точно заметила, что ПМС кардинально влияет на мою способность к вождению. Она падает практически до нуля :)
Дык сколько ж этому ПМСу длиться то?))))
Девочки, спасибо за поддержку, постараюсь сосредоточиться.

Джулиана

Время чудес
юланка,
не дрейфнуть!!!!! )))
Может стоит как Алена-Перышко представить, что перевозите своих крошек, и вам нужно с максимальной конуенрацией ИХ доставить целыми и невридимыми!

а еще я себя с почином поздравляю, первый зачет позади ))))))
Боже упаси! Я пока еще даже морально не готова никого перевозить)))).
Поздрвляю с зачетом? Как вообще учеба в Вираже? Кто препод?

Львица

Well-known member
Дикий Прапор,
я наверное завтра пойду счастья пытать))) Сегодня на 8 вечера с инструктором договорилась встретиться, но в ГАИ скорее всего пойду одна( хоть машину вспомню еще разочек))
veronik,
с первым зачетом!! Как вообще, нравится учится?
юланка,
не дрейфь, все будет, надо только через себя и свои страхи переступить, и начнет получаться.

Джулиана

Время чудес
Дикий Прапор,
я наверное завтра пойду счастья пытать)))
юланка,
не дрейфь, все будет, надо только через себя и свои страхи переступить, и начнет получаться.
Львица, удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, буду стараться....
Только что созвонилась с инструктором, напросилась срочно завтра на вождение )))). Сейчас хожу гордая))). Воистину форум творит чудеса!:smile:

Львица

Well-known member
юланка,
Спасибо.
Молодец, что напросилась ездить, так держать и побольше уверенности в себе!!!

Блин, ну что за погода гадосная((( Завтра я так понимаю тоже самое будет, и как сдавать в таких условиях?
А сення ваще как это я поеду, темно и мокро((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху