Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Львица, меня эта тридцатка постоянно смущала, так и знала, что мне на ней ...опа будет((
Спасибо! Буду сегодня и завтра до посинения учебник читать, а то я уже забыла где он лежит... Все диск да диск...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
у нас их заваливали да еще как! особенно бумажные и не толко

Арика

New member
Засыпалась на бумажной тридцатке... И на таких вопросах, что обиднее всего, который мне и не нужны, про велосипедиста что-то, второй не помню.

А что это за тридцадка? У нас этих вопросов нет.

Львица

Well-known member
Арика,
это после компа, еще 30 бумажных вопросов, а потом еще и усный ответ.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ООО а мне сегодня позвонили, предложили раньше начать, места освободились. На два месяца реньше. Завтра первое занятие.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), поздравляю :), а ты на выходного дня пошла?

Львица

Well-known member
юланка,
не поняла про 30 в ГАИ?
sawa-k,
не расстраивайтесь, все получится рано или поздно!!!

Джулиана

Время чудес
юланка,
не поняла про 30 в ГАИ?
Ну, в ГАИ ведь тоже сначала комп, потом бумажные билеты? Или я ошибаюсь... Нам вроде препод говорил, что там тоже на бумажных носителях есть задание. Кстати, Львица, а устно там тоже спрашивают?

Львица

Well-known member
юланка,
в ГАИ только комп, 10 вопросов. Больше ничего!!!
Как настрой на завтра? Надеюсь боевой))) Удачи!!!

Джулиана

Время чудес
юланка,
в ГАИ только комп, 10 вопросов. Больше ничего!!!
Как настрой на завтра? Надеюсь боевой))) Удачи!!!
Уф, ну ничего себе! Ну препод! Говорил же притом, что мол, в ГАИ билеты ламинированные, там лучше видны вопросы :crazy:.
Настрой... Не знаю, завтра же только теория...

вот так напугают народ... по мне, в ГАИ легче сдавать, чем кажется и чем тренируют на внутренних зачетах и экзамене на курсах.
+1! Эт точно!

Веснушка

От слова весна...
У нас тоже препод по теории пугал, что в ГАИ могут устроить на экзамене устный опрос, сказал, что по статистике, так сдают один из 35-ти.
Я учусь во "Вневедомственной охране", препод по теории из ЦАУКа, мне нравится.Расслабляться не дает, сказал, три попытки на зачет, потом будете брать доп. платные уроки, не поможет, отчислим:) Больше всего напрягает то, что экзамен в ГАИ только 9 сентября, а начали 15-го марта. Ужастно долго учиться, по-моему:(
Завтра первое вождение, вводный урок, только подержаться за руль дадут:)

Джулиана

Время чудес
юланка,
ты же говорила что и вождение
Львица, ну ты же знаешь наших директоров, у них семь пятниц. Уже Ильич сказал, что в субботу только теория, а в понед вождение. Я правда, не понимаю, какой от этого смысл... Хотя, не исключаю, что им взбредет в голову завтра и вождение принять. У них все меняется само собой.

Aisha

Homo sapiens
Веснушка, я на первом занятии сразу за город поехала с инструктором, он сказал, что ни к чему 2 часа сидеть и передачи переключать... Хотя нам тоже говорили, что сначала будем только за руль держаться...

Натильда

New member
Веснушка, я тоже учусь во Вневедомственной. Очень нравится. Препод толковый. Учимся только вторую неделю, а уже сдали по перекрёсткам зачёт.2 попытки, а дальше за денежку. И первое вождение уже было, за руль дали подержаться.В понедельник уже индивидуальные на автодроме. Машина -страх, развалюха редкая, гольф 1. По теории неделя каникул.В ГАИ вроде 2 сентября.

Irine

Active member
юланка написал(а):
Нам вроде препод говорил, что там тоже на бумажных носителях есть задание.
Нам говорил, что бывает, например, света нет. Или просто решат проверку сделать, тогда могут дать бумажные

Веснушка написал(а):
Я учусь во "Вневедомственной охране", препод по теории из ЦАУКа, мне нравится.Расслабляться не дает, сказал, три попытки на зачет, потом будете брать доп. платные уроки
Я тоже во вневедомственной (на Широкой) У нас 2 попытки на зачет, потом платно. В зачете 2 подхода по 30 вопросов. Интересно, это им на усмотрение все? Или какоие-то правила в школе есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху