Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натильда

New member
Я тоже во Вневедомственной, только на Беломорской. Сдавали 1-й зачет, кто не сдал с первой попытки - вторая уже платно. И потом, у нас препод делал письменно, на компе, устно, т.е. 6 билетов письменно, 9 билетов на компе, и устно определения. В итоге из 32 человек сдали 10-12. Во как.

Вот это зверство! Получается у школы нет общей линии. А ты как, сдала?
А я сегодня уже ездила. Первый раз тронуться получилось даже очень, а потом всё глохла, Да и машина не исправна, педаль газа западает. Особенно страшно, когда на автодроме много машин. Сразу появляется суетливость, как с этим справиться?

Беба

New member
Натильда,
так учусь уже с 15 февраля. Нам тоже вначале обещали что будет вождение один раз в неделю, а на самом деле теперь получается до 5 раз в неделю. с одной стороны хорошо, а с другой - большой перерыв перед экзаменами.

Irine

Active member
Беба, ага, вот у меня хоть вождение и было всегда 2 раза в неделю, но закончилось в начале марта, а ГАИ тольо 22 мая. Приходится допы брать.
Кстати, соотвествии с Инструкцией по подготовке водителей (я ее на пред. страницах где-то приводила) назначать практические занятия имеют право только после того, как полностью прошли теорию по ПДД и безопасности. Но я так поняла, везде это нарушают

Арика

New member
А у меня с вождением полный пипец. 17 апреля - ГАИ. Я не успеваю выкатать. Да ладно, с эти смирилась, инструктор вроде нормальный и машина новая. Так сегодня узнала, что меня отдали другому инструктору. Причина банальная у моего инструктора перегруз.

tanik

Лучшая подруга жизни
Арика,
круто:(. А у нового машина хоть не убитая?

Беба

New member
Irine,
та же ерунда получается. сейчас в апреле будет отпуск 2 недели, выкатаю большую часть вождения. а потом до августа - перерыв. Чувствую, что без допов не обойтись.

Totemka

Member
А кто нибудь ездил по Радиальной? Может кто там сдавал? Где гаи там принимает, куда ездят? Мы учились на семашко (Автогалактика, Дзержинского) и вчера на внутреннем экзамене по теории, нам объявили, что гаи сдаем на радиальной. А сегодня, на практическом экзамене нас повезли сдавать туда... Хотя еще утром вроде не собирались. Участок новый, улиц не знаем.
Я оказалась самая хитрая, и вчера с мужем там покатались- посмотрели, что за оно. и занятие одно у меня заныканое есть (все как порядочные ученики все откатали). но все равно, я думаю, без еще часа дополнительного не обойдется.
Зато я сдала внутренний!!!

Арика

New member
tanik,машина там убитая плюс эта его собственная машина, за которую от трясется и бьет по голове. А поскольку в вождении я полный ноль, то могу себе представить, че меня ждет.

Totemka

Member
Львица, Это касается, похоже, только нашей автошколы. Организованно с группой - на радиальной, а пересдавать на семашко. Гаи не переезжает, переезжает автодром нашей автошколы :(( (к черту на кулички)

Totemka

Member
Беба, у нас тоже было так, что много времени. я договарилась с инструктором, что сама буду решать когда и сколько ездить. в итоге ездила часто первые две недели, потом месяц 1 занятие в неделю (чтоб совсем не забыть), а на последней неделе перед экзаменом почти каждый день. Даже еще одно оставила между внутренним и гаи. Очень хорошо все получилось. и допы не нужны (не считая что у нас перенесли маршрут), максимум одно возьму.
единственное надо с инструктором общий язык найти, не конфликтовать, чтоб он согласился.

Lusik

Active member
Totemka написал(а):
переезжает, переезжает автодром нашей автошколы ( (к черту на кулички)
Они на всегда туда переезжают ? Мне просто с сентября идти учиться .....

Totemka

Member
Lusik, вроде да. если другое к сентябрю не найдут. Позвони, узнай
ст м Автозаводская, а дальше ... (нецензурные слова). в каком-то хоз дворе. Там даже не площадка, а (я даже не знаю как описать) 4 бетонные стены вокруг маленького пятачка И эстакада, пока толком не доделанная.

tanik

Лучшая подруга жизни
Арика,
сочувствую:(. то, что по голове бьёт, кстати, не так и плохо, т.к. потом будет к своей машине соответствующее отношение. Главное - как бьёт:). Меня мой тоже строил ого-го как за машину, но он делал это вежливо. В итоге я как дважды два запомнила, что из того, что я делала, было для машины плохо. У него, кстати, и машинка всегда была в отличном состоянии.

Джулиана

Время чудес
Львица, сдала))) Вроде бы)))) Взяла как доп (на автомате), заплатила, ездили, короче в первые полчаса кричал, шумел, что не научили ездить (говорят,он всегда такой))), а под конец сказал, что получается и в итоге сказал: "Ты еще не сдавала внутренний? Ну тогда ты его только что сдала")))
Но 4 апреля я не успеваю, пошла к дирику, он сказал, что на меня документы еще не готовы, надеюсь, что хоть на следующей неделе поеду в ГАИ...

Львица

Well-known member
юланка,
молодец, как я посмотрю, такая сдача становится популярной)))
Ага, Ильич, почти на всех так ругается)))
И с доками они действительно не торопятся((, я приходила в школу накануне ГАИ с утра, мне дирик сказал, узнавать после 16, будут ли готовы, как-то организация у них хромает((
Из спортивного интереса, не знаешь, цену они подняли(до каких цифр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху