Девушки, сегодня сдала ГАИ с первого раза!

прямо не верится, что можно читать другие книги, а не ПДД, и на форумах есть другие темы- а не автокурсы и как сдать экзамен

Теория - все достаточно просто. Главное не волноваться, и, как нам посоветовал препод по теории - сразу прочитать все вопросы, а потом только отвечать(начиная с самого легкого). Вопросы были похожие как на диске(некоторые такие же, некоторые похожие).
Эстакада - (у нас была тока эстакада - никаких "на выбор принимающего" даже намеком не проскальзывало) - не волноваться

(я, гы, со 2й попытки сдала, на первой ума затмение нашло, и после постановки на ручник почему то ногу убрала не с тормоза, а со сцепления

)
Город - поехала во 2м заходе, хотела последней, оказалось второй(сидела за принимающим). Кто принимал - не знаю, и, даже лица не помню.
Первый парень не сдал - затормозил резко перед пеш.переходом, хотя пешеход вышел на проезжую часть вне зебры, но рядом метров на 5-7, - и не перед нами,а одновременно.. короче приним сказал что не надо было, и что он бы не считал это за ошибку.
(это мы поехали по СЕмашко направо.) Потом парень развернулся на разрыве перед пеш перех(+там остановка), приним сказал остановиться сразу и подсчитал баллы - не сдал.(спрашивал, правда, почему нельзя было разворачиваться здесь, на что парень невразумительно отвечал - что мол разрыв.. короче похоже что он изза волнения просто не заметил пеш переход и остановку).
Затем села я - поехали по Семашко, потом направо(возле конечной тралликов) - прямо к мед, по Голубева.. на перекр возле Моск рынка развернуться..потос через метров 20 - остановиться.. и все. сдала.
..
как и говорил мой мастер- принимающие вас не валят - вы сами себя валите

волнение, конечно..
Так что удачи всем сдающим, берите себя в руки и волнуйтесь после экзамена

правда сама знаю, как это непросто

перед городом мандраж был..